Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо, парни. передам корешу инфу, у него как раз геймпасс через неделю кончается.

Мож кто в теме - своими мутками заслал хсх в гарантийку, написали мол починить не могут, и что должен скинуть фото чека для возврата денег. Как с этими калеками связаться можно? Хочу не сумму из чека, а возврат по оф ррц.

@Buldozer без реального чека скорей всего никак, ибо каждый чек бьется через ОФД. касательно возмещения рыночной стоимости - только через претензию. Есть такая статья в законе о защите прав потребителей что при возврате товара ненадлежащего качества можно требовать возмещение разницы между ценой товара по договору и ценой этого же товара на момент удовлетворения претензии (либо на момент вынесения судом решения). @moffподскажи

2 минуты назад, dab сказал:

@moffподскажи

думаю ему надо найти способ перестать быть русским

6 минут назад, dab сказал:

@Buldozer без реального чека скорей всего никак, ибо каждый чек бьется через ОФД. касательно возмещения рыночной стоимости - только через претензию. Есть такая статья в законе о защите прав потребителей что при возврате товара ненадлежащего качества можно требовать возмещение разницы между ценой товара по договору и ценой этого же товара на момент удовлетворения претензии (либо на момент вынесения судом решения). @moffподскажи

Чек родной есть на 53к. Про претензию ясно. С поддержкой иксбикса связаться не могу. Даже если б мне отослали акт неремонтоприоодности было б проще - в ситилинк с претензией б влетел. 

13 часов назад, qbicus сказал:

Пытаюсь купить 12 месяцев голда, чтобы потом конвертнуть в гейпасс. Сука какая это боль. 

На консоли в ру регионе вообще ничего не купить, в турции подписки только на 1 мес и 3 месяца. 

Купить коды на плати.ру тоже не выходит из-за санкций. 

Сейчас вроде нашел код на 12 месяцев у местных барыг для турецкого региона, щас буду ебаться с активацией и впн. 

"Божественный" экспириенс. Просто лучшая консоль :peepoRIP:

Зайди в раздел xbox/xboxlive. Там отдельная тема продаванов. Сам сегодня покупал ultimate на 12+1 за 1500₽.

Человеку отправляешь лог/пароль от аккаунта и деньгу. 10 минут, тебе активируют, меняешь пароль и вперёд.

Зачем идти в какую-то гарантийку, если надо идти сразу в магазин где покупал, ведь это они отдают деньги, а не гарантийка

Я хотел просто свап дохлой консоли на рабочую. Мне прост впулили возврат. Судя из текста письма деньги мне выпулит сама мц. Усё

1 минуту назад, moff сказал:

Зачем идти в какую-то гарантийку, если надо идти сразу в магазин где покупал, ведь это они отдают деньги, а не гарантийка

Кстати да. Сам один раз влетел, что отдал в гарантийку. Все мозги пролюбили. Благо магазин надавил на них и мне вернули баблос. С тех пор выяснил из закона прав потребителей, что отношения у тебя с магазином, вот пусть они и ебутся. 

2 минуты назад, Norther сказал:

Кстати да. Сам один раз влетел, что отдал в гарантийку. Все мозги пролюбили. Благо магазин надавил на них и мне вернули баблос. С тех пор выяснил из закона прав потребителей, что отношения у тебя с магазином, вот пусть они и ебутся. 

Работал в гарантийке, магаз лишняя прослойка (только если есть потерять доп время, то вэлкам). Ну инекоторые магазины с локальным сервисом корки отмачивают будь здоров (привет мвидео и днс)

@Buldozer может, но я как раз терял время в гарантийке. Когда я уже напряг магазин, то и порешали очень быстро.

В мвидео обращался один раз с гарантией. Даже отправлять никуда не стали. Сразу возврат.

у олди обращался, так они 45 или сколько-то там дней держали. По итогу гарантийка ничего не сделала(даже заключения) и магазин вернул деньги. А обратись я сразу в гарантийку, то магазин мог бы мне мозги поебсти, что заключения нет и т.д.

24 минуты назад, Buldozer сказал:

Судя из текста письма деньги мне выпулит сама мц

Ты даже игру не можешь купить в их магазине теперь, а фантазируешь насчет возврата денег от МЦ, лол

21 минуту назад, Buldozer сказал:

Работал в гарантийке, магаз лишняя прослойка

Умозаключение гениальное

Учитывая то, что понятия "сервисный" или "гарантийный сервис" даже не описаны в законе о защите прав потребителей

Есть понятие "Уполномоченная организация".

Уполномоченная обычно как раз магазином провести какие-то действия, например проверку качества и выдача заключений о ремонто-пригодности и тд

Так что как раз гарантийка - это прослойка между продавцом и покупателем, чьи отношения и защищает закон

42 минуты назад, moff сказал:

Ты даже игру не можешь купить в их магазине теперь, а фантазируешь насчет возврата денег от МЦ, лол

Ты даже не можешь прочитать написанного. Практически прямая цитата из их письма.

43 минуты назад, moff сказал:

Умозаключение гениальное

Учитывая то, что понятия "сервисный" или "гарантийный сервис" даже не описаны в законе о защите прав потребителей

Есть понятие "Уполномоченная организация".

Уполномоченная обычно как раз магазином провести какие-то действия, например проверку качества и выдача заключений о ремонто-пригодности и тд

Так что как раз гарантийка - это прослойка между продавцом и покупателем, чьи отношения и защищает закон

Когда нужен просто обмен/ремонт нахир мне уполномоченные? Тем более на уполномоченных уже насмотрелся. Ну и плюс там только замена платы помогла б

20 минут назад, Buldozer сказал:

Когда нужен просто обмен/ремонт нахир мне уполномоченные?

А тут уже русский язык начинает работать

Уполномоченным можно быть только кем-то, кто-то тебя наделяет полномочиями

В данном случае магазин наделяет полномочиями сервисный центр

Но ответственность в любом случае несет магазин перед потребителем, сервисный центр - это просто третье лицо

21 минуту назад, Buldozer сказал:

Ну и плюс там только замена платы помогла б

Зачем делать замену платы, если можно сделать замену всей приставки на новую или возврат денег?

Изменено пользователем moff

21 минуту назад, moff сказал:

Зачем делать замену платы, если можно сделать замену всей приставки на новую или возврат денег?

Затем что у мц нет замены платы, свапают приставку в сборе (да, тут может быть бу изи, но пофиг по факту). Ну и сходи в магаз и глянь есть ли там хсх. Были люди заинтересованные, которые без головняка могли дать больше вложенного, но всё обломалось.

Сейчас с челиком с форума связь держу - заслал консоль с шумом и так же предлагают возврат денег. Крч, если б не спецоперационная петрушка, то прошло б изи. 

Хз пока что делать, попробую магаз подолбить чуть раз с мц не связаться.

11 часов назад, Yoda сказал:

Сдал геймпад на ремонт, уже 31 день жду. РСС типа приняли, и отправили Сони дабы на замену. Вот все ждут.
Кто нибудь сдавал ?

Во жопа, я на прошлой неделе отправил, думал они быстро все сделают

Как чуял, что надо ремонтировать элитку разобрал и сделал. У меня такой вопрос почему имея консоль от хбокс мне нравятся новости с сони фейлами ?

9 часов назад, Buldozer сказал:

Мож кто в теме - своими мутками заслал хсх в гарантийку, написали мол починить не могут, и что должен скинуть фото чека для возврата денег. Как с этими калеками связаться можно? Хочу не сумму из чека, а возврат по оф ррц.

Что с ним стало?

11.04.2022 в 09:55, OneFail сказал:

бери на плати.ру именно геймпасс 12+1 месяцев, коды на голд уже трудно найти 

https://plati.ru/itm/-xbox-game-pass-ultimate-12-month-fast--ea-play/3103309

вот хороший лично проверенный мной и моими знакомыми продавец 

Кто в курсе насчет оплаты на плати.ру сейчас? Оплатить можно только картами РУ банков или как и раньше все работают?

3 часа назад, qbicus сказал:

Что с ним стало?

Плату зататалили любители копаться в железках. Надо было прост термопасту заменить, но что-то пошло не так и шибанули чип по 0.9в

11 часов назад, Norther сказал:

Тут как повезет. 

У меня как-то случай был, рейзеровская мышка на последнем месяце трёх годовалой гарантии крякнула. Пошел я в связной с выцветшим рандомным чеком, они посмотрели что я делал заказ онлайн, дали форму для претензии, пытались такую же мышку мне найти на складских запасах, но не вышло, вернули деньги с учётом текущей стоимости аналогичной мышки, покупал за 3800, в мвидео уже стоила 4600.

В Ситилинке покупал кресло бюрократ, на последнем месяце гарантии оно треснуло. Написал а Ситилинк, они прислали курьера с фабрики, он забрал кресло и через 30 дней апривез из ремонта, с новой спинкой и ручками.

Но это все белая продукция , как с ввозимой серой продукцией-хз.

56 минут назад, Buldozer сказал:

Плату зататалили любители копаться в железках. Надо было прост термопасту заменить, но что-то пошло не так и шибанули чип по 0.9в

Зачем вообще было менять пасту? Она же новая. 

5 часов назад, qbicus сказал:

Зачем вообще было менять пасту? Она же новая. 

Затем. Консоль начали продавать в конце 2020, уже считай полтора года прошло для некоторых консолей (а если учитывать дату производства, то считай два). Сама паста такая себе. При игре в требовательные игры если кулер начинает быть чуть слышимым = пора. 

Свой залитыш недавно снова разбирал, видимо продали подделку мх2 - в киберпуке с патчами начало подшумливать, думал мож потенциал раскрывать начали, но фиг - переборка и снова сайлент

Изменено пользователем Buldozer
  • Што 1

2 минуты назад, Buldozer сказал:

Затем. Консоль начали продавать в конце 2022, уже считай полтора года прошло для некоторых консолей (а если учитывать дату производства, то считай два). Сама паста такая себе. При игре в требовательные игры если кулер начинает быть чуть слышимым = пора. 

Свой залитыш недавно снова разбирал, видимо продали подделку мх2 - в киберпуке с патчами начало подшумливать, думал мож потенциал раскрывать начали, но фиг - переборка и снова сайлент

Вот тебе делать нечего. Ни разу в жизни ни в одну не лазил. Всегда всё ок было. 

• Спасибо! 1

13 минут назад, qbicus сказал:

Вот тебе делать нечего. Ни разу в жизни ни в одну не лазил. Всегда всё ок было. 

Мне-то чего? Я вообще себе хсх из ушатайки-залитика собрал. Вот челик у которого купил дохлятину рил оподливился - в гарантийную технику тольк с пониманием лезть. С другой стороны, насмотревшись на майнеров, понимаешь что куча калек, которые на изи убивают какую-нибудь гарантийную 3090 (на момент смерти 250к на вторичке) в погоне за градусами, потом ходят и говорят какой производитель сидор. 

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...