Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, carib сказал:

Во жопа, я на прошлой неделе отправил, думал они быстро все сделают

Как я понял там очередь ппц, а поставки если чел не врет, вот только начались, и то типа разовая партия. Дрейфа дохера, так что все тянут до последнего,. Пока у тебя сроки по закону не горят, про тебя и не вспомнят) 

Но есть шанс что новую ревизию падов пришлют, у них якобы стики норм, пружины на курках мощнее 

Изменено пользователем Yoda

@Carna3 ну вот как раз ты и взаимодействовал с магазинами, а дальше уже они сами рулили в силу своих возможностей. 

Элитные владельцы гавногеймпадов, которые и полгода не работают.

39 минут назад, Carna3 сказал:

Эх, если бы пол года, сука сериес элит 2 отработала чисто год и месяц идеально, а теперь я дублирую бамперы курками...

31 минуту назад, Xopo сказал:

Эх, если бы пол года, сука сериес элит 2 отработала чисто год и месяц идеально, а теперь я дублирую бамперы курками...

сильно давишь значит

1 час назад, Carna3 сказал:

Сейчас обидно было. Мой по 7 месяцев работает без поломок! 

Изменено пользователем RealDEM

8 минут назад, Vakich сказал:

сильно давишь значит

Нет, просто детские болезни первых партий, а потом эти суки продлили гарантию на другие на два года.

4 минуты назад, Xopo сказал:

Нет, просто детские болезни первых партий, а потом эти суки продлили гарантию на другие на два года.

Болезнь не ушла, просто гарантию на 2 года сделали. У меня rb второй раз ломается. 

15 минут назад, RealDEM сказал:

Болезнь не ушла, просто гарантию на 2 года сделали. У меня rb второй раз ломается. 

Ждём super ultimate elite 69 с механикой защитой 68.

На самом деле майки обрыганы уже за то, что не добавили гироскоп в новом поколении. Пока они морозятся гироскоп не становится стандартом доцеливания. Индустрия ждала только их.

• Што 1

Иксбокс пад очень странная вещь. По эргономике вроде хорошо лежит, хоть и мелковат. 

Но пользоваться им максимально неприятно - щелкает абсолютно всё, кажется слишком легким, а фонарь-логотип ночью ослепляет. 

Неудобный ввод, иногда нужно жать эти странные кнопки по центру, для подтверждения введенного текста например. На дуалсенс это делается удобнее, через R2. Ну это наверно дело привычки. 

11 минут назад, qbicus сказал:

Иксбокс пад очень странная вещь. По эргономике вроде хорошо лежит, хоть и мелковат. 

Но пользоваться им максимально неприятно - щелкает абсолютно всё, кажется слишком легким, а фонарь-логотип ночью ослепляет. 

Неудобный ввод, иногда нужно жать эти странные кнопки по центру, для подтверждения введенного текста например. На дуалсенс это делается удобнее, через R2. Ну это наверно дело привычки. 

Для этого есть элит.

17 минут назад, Xopo сказал:

На самом деле майки обрыганы уже за то, что не добавили гироскоп в новом поколении. Пока они морозятся гироскоп не становится стандартом доцеливания. Индустрия ждала только их.

А что хорошая штука ? Где можно такое попробовать 

23 минуты назад, qbicus сказал:

Крестовиной можно отбить любую барабанную партию.

32 минуты назад, Xopo сказал:

Ждём super ultimate elite 69 с механикой защитой 68.

Ну у сони есть гиро, ток что толку. Они могут легко управление сделать без сторонних разрабов, но не делают. З.ы. кстати Xim Nexus располагает нужным функционалом.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Крестовиной можно отбить любую барабанную партию.

Ну у сони есть гиро, ток что толку. Они могут легко управление сделать без сторонних разрабов, но не делают. З.ы. кстати Xim Nexus располагает нужным функционалом.

Не делают из-за Майков. Технология должна быть у всех или не будет реализации

2 минуты назад, Xopo сказал:

Не делают из-за Майков. Технология должна быть у всех или не будет реализации

Я ток что кинул название устройства которое работает на всех консолях (кроме пс5). Они как то сумели обойтись без таких гигантов как соня и мс и полностью реализовали доводку через гиро...

44 минуты назад, Faterror сказал:

Я ток что кинул название устройства которое работает на всех консолях (кроме пс5). Они как то сумели обойтись без таких гигантов как соня и мс и полностью реализовали доводку через гиро...

Пока это всё молдинг на пару любителей, а не серьезная фича, что будет учитываться во всех играх. 

Гироскоп должен был стать стандартом, как второй стик, но именно Майки душат этот стандарт игр. 

1 час назад, Yoda сказал:

А что хорошая штука ? Где можно такое попробовать 

Были лишь ролики энтузиастов на ПК, гироскоп позволял играть с сонбковского геймпада, составляя конкуренцию клавомыши в КС. 

А еще игр нема. Открыл этот гейпасс и из всего списка для себя интересного нашел только штук 10-12 игр.

Половина из которых это ретро, давно пройденное, которое просто приятно видеть типа морровинда, дед спейса и т.п.

Т.е. я пропустил половину поколения Х360, всё поколение Хуана и 1,5 года поколения XSX... а игр нет. 

Из нового пройду гири, форзу хорайзн, ори, может хало 2 ремастер ... да и всё(( 

Радует только обратка и возможность поиграть в разное говно мамонта из 2000-х.

Походу так и будет у меня как ретро-консоль служить. 

38 минут назад, qbicus сказал:

А еще игр нема. Открыл этот гейпасс и из всего списка для себя интересного нашел только штук 10-12 игр.

Половина из которых это ретро, давно пройденное, которое просто приятно видеть типа морровинда, дед спейса и т.п.

Т.е. я пропустил половину поколения Х360, всё поколение Хуана и 1,5 года поколения XSX... а игр нет. 

Ууууу синий модуль на лендике, еще и икс бикс купил чтобы его ругать ууууу

• Ха-ха! 2

2 часа назад, qbicus сказал:

фонарь-логотип ночью ослепляет

Выключить можно через настройки

spacer.png

:KEKW: очередной синий экз на подходе

Изменено пользователем sektor1899

3 минуты назад, sektor1899 сказал:

Выключить можно через настройки

о_О а это где? я чот лазил лазил так и не нашел. Смирился с тем что мне в лицо прожектор этот светит. Уже год так играю привык уже к нему даже :feelsweirdman:

3 минуты назад, AlexandrAOE сказал:

о_О а это где? я чот лазил лазил так и не нашел. Смирился с тем что мне в лицо прожектор этот светит. Уже год так играю привык уже к нему даже :feelsweirdman:

https://support.xbox.com/ru-RU/help/account-profile/accessibility/how-to-configure-night-mode

spacer.png

1 час назад, qbicus сказал:

Это классика. У меня так тоже было.

Постепенно будут выходить игры, которые попадут в геймпасс и их не надо покупать на пс5. 

• Лайк 1

1 час назад, Xopo сказал:

Пока это всё молдинг на пару любителей, а не серьезная фича, что будет учитываться во всех играх. 

Гироскоп должен был стать стандартом, как второй стик, но именно Майки душат этот стандарт игр. 

Были лишь ролики энтузиастов на ПК, гироскоп позволял играть с сонбковского геймпада, составляя конкуренцию клавомыши в КС. 

Nexus такой же девайс как и элит на хуан. Кто захочет тот купит. А, соня легко может сделать такой функционал на свои консоли, но тупо не хочет. З.ы. молдинг и моддинг разные слова. З.ы.ы. на пекарне для гиро аима достаточно иметь DS4 и софт поставить...

Изменено пользователем Faterror

Дак да, зачем оно? 

Лучше доп кнопки сзади добавьте. 

Изменено пользователем RealDEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • Faterror
  • Создать...