Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, qbicus сказал:

Т.е. я пропустил половину поколения Х360, всё поколение Хуана и 1,5 года поколения XSX... а игр нет. 

Из нового пройду гири, форзу хорайзн, ори, может хало 2 ремастер ... да и всё(( 

Радует только обратка и возможность поиграть в разное говно мамонта из 2000-х.

Ну насчет всё, я бы так не сказал. Это все равно, что сказать "Не люблю игры от третьего лица, люблю шутеры, чё там на плойке, есть во что поиграть? Как игорь нет?". Вкусовщина. Хотя в целом сейчас бокс это больше консоль для мультиплатформы, там это и обычно лучше работает (хоть и по сути +- так же) и дешевле ощутимо за счет Аргентины, и пропуска. Те же Стражи можно бесплатно поиграть, а на плойке покупать. Хотя количество накупленных студий внушают осторожный оптимизм. Годика через 3, когда они заработают во всю мощь, бокс может не  хило подняться. Просто майки почти все восьмое поколение уступая по железу, сильно сосредоточились на аппаратной части, а про игоря забыли, но судя по тому как они наращивают студии, свою ошибку они осознали.

10 минут назад, AZRAEL сказал:

Вы че под наркотиками? Гиро нахер нахер ненужный гиммик в падах

Когда то на падах и стиков небыло.

11 минут назад, RealDEM сказал:

Дак да, зачем оно? 

Лучше доп кнопки сзади добавьте. 

Повышение точности при высоких значениях скорости стика. Интуитивное наведение. 

• Лайк 1

2 часа назад, Faterror сказал:

Когда то на падах и стиков небыло

Причем тут стики?

2 часа назад, Faterror сказал:

Повышение точности при высоких значениях скорости стика. Интуитивное наведение. 

Кому и зачем нужна эта точность на соснолях, да еще и ценой лишних телодвижений? 

1 час назад, AZRAEL сказал:

Причем тут стики?

Кому и зачем нужна эта точность на соснолях, да еще и ценой лишних телодвижений? 

1. Ну стики тоже раньше были лишним рудиментом. Почему сразу надо на говно исходить даже не попробовав эту фишку?

2. Каких телодвижений? Наскок сложно понять, что с гирой тупо легче и точнее целиться на паде. При этом можно сидеть кверху жопой на диване как любят консольщики...

• Лайк 1

@Cifra наращивание студий уже года с 2018 идет. Когда там выйдет ААААА от initiative?)) 

30 минут назад, Faterror сказал:

1. Ну стики тоже раньше были лишним рудиментом. Почему сразу надо на говно исходить даже не попробовав эту фишку?

2. Каких телодвижений? Наскок сложно понять, что с гирой тупо легче и точнее целиться на паде. При этом можно сидеть кверху жопой на диване как любят консольщики...

Все уже попробовали давно. Востребовано не было 

Лишних. Никто не будет на постоянной основе вертеть пад ради точности которая не нужна

За гиро обеими руками, ничего вертеть не нужно, только мягко наклонять гкймпад при доводке прицела, точность прицеливания вырастает логарифмически, при этом во всех играх соне и нин где эта штука есть ее можно в опциях снять, но блииин качество и скорость прицеливания с ней на голову выше, то что этой киллер фичи нет в хвох - реальное упущение

3 часа назад, HAHACHI сказал:

За гиро обеими руками, ничего вертеть не нужно, только мягко наклонять гкймпад при доводке прицела, точность прицеливания вырастает логарифмически, при этом во всех играх соне и нин где эта штука есть ее можно в опциях снять, но блииин качество и скорость прицеливания с ней на голову выше, то что этой киллер фичи нет в хвох - реальное упущение

В апекс, фортнайт, пубг, варзон эта фича есть на пс 5 ? Я сомневаюсь, в каких-то эксклюзивных вещах сони обязаны это делать, а в мультиплатформе разработчикам пофиг

1 час назад, darkrogua сказал:

В апекс, фортнайт, пубг, варзон эта фича есть на пс 5 ? Я сомневаюсь, в каких-то эксклюзивных вещах сони обязаны это делать, а в мультиплатформе разработчикам пофиг

В фортнайте есть https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/news/gyro-aiming-and-flick-stick-come-to-fortnite-in-v19-30-more-controller-options

• Лайк 2

16 часов назад, sektor1899 сказал:

Охренеть, спасибо :peepoClap:

15 минут назад, AlexandrAOE сказал:

Охренеть, спасибо :peepoClap:

а еще на боксе сделали,

1. подключив гарнитуру к геймпаду у тебя автоматом выключается звук на телике \ да-да на сонях это давно работало.
  2. добавили настройку которая позволяет, если у вас включена консоль и вы находитесь на другом входе на телике ну там переключились на андроид приставку то достаточно нажать кнопку хбокс на геймпаде и вход переключится на консоль. Работает при включенной приставке. не путать с тем если приставка выключена и мы её включаем то она включит телик и переключится, это уже давно было реализовано.
  3. кнопка share на геймпаде серикс можно переназначить на множество разных действий вплодь до запуска какого либо приложения, делается это все в аксессуарах эксбокс 
Изменено пользователем darkrogua

4 минуты назад, darkrogua сказал:

а еще на боксе сделали,

1. подключив гарнитуру к геймпаду у тебя автоматом выключается звук на телике \ да-да на сонях это давно работало.
  2. добавили настройку которая позволяет, если у вас включена консоль и вы находитесь на другом входе на телике ну там переключились на андроид приставку то достаточно нажать кнопку хбокс на геймпаде и вход переключится на консоль.
  3. кнопка share на геймпаде серикс можно переназначить на множество разных действий вплодь до запуска какого либо приложения, делается это все в аксессуарах эксбокс 

Про гарнитуру в курсе, а вот про остальное не знал) Я что-то как ПК обновил, бокс не включал уже месяц, наверное.

1 час назад, mad8vad сказал:

ничего себе, надо спросить у каких либо стримлеров как эта фича помогает или мешает. Я думаю помощь в прицеливании с гироскопа отлично подходит тем кто геймпад в руках не держал, для них это более привычно будет сходу. Но больше всего проблем с игрой на геймпаде возникает у людей новичков в том, что левый стик это бег правый это камера и надо одновременно с этим играться))) 

1 минуту назад, AlexandrAOE сказал:

Про гарнитуру в курсе, а вот про остальное не знал) Я что-то как ПК обновил, бокс не включал уже месяц, наверное.

в плане микро фич майки молодцы, на реддите у них есть ветка в которой раз в неделю берут самые залайканые комментарии с тем что надо добавить в эксбокс. И разработчики на это смотрят и если это сделать быстро то делают, конечно настройки у приставки становятся более замудренными, зато по сути ты её под себя настроил и кайфуешь. Ох как меня бесил звук на телике при подключении гарнитуры. 

1 час назад, darkrogua сказал:

в плане микро фич майки молодцы, на реддите у них есть ветка в которой раз в неделю берут самые залайканые комментарии с тем что надо добавить в эксбокс. И разработчики на это смотрят и если это сделать быстро то делают, конечно настройки у приставки становятся более замудренными, зато по сути ты её под себя настроил и кайфуешь. Ох как меня бесил звук на телике при подключении гарнитуры. 

Они не то чтобы замудренные, они какие-то не очевидные. Вот например та же лампочка в геймпаде. По логике вещей, её настройка должна находиться в разделе "геймпад".

Но оказалось, что её настройка это отдельные некие "специальные возможности". Ну бле, ну как так то)

Неужели не проще все настройки, касающиеся одного девайса, запихнуть в один пункт меню, а не распихивать их по всей таблице настроек.

Так там разве не обе индикации настраиваются т.е кнопка на паде и на консоли или я путаю чего? 

На самом деле проблема организации уже давно существует. Как только вводят новые фишки, это все лепят друг на друга и там какой-то пипец твориться начинает.

Я бы тот же гайд урезал раза в два, потому что там столько всякой ерунды, создающий визуальный шум. 

13.04.2022 в 03:47, HAHACHI сказал:

Просто 100% с тобой согласен. Это одна из важнейших фишек для текущего поколения. По сути с такой фишкой можно на джойстике реально составлять конкуренцию в шутерах тем, кто играет с мышью. Все эти дрожания/вибрации на кончиках пальцев ничто по сравнению с тем, чего можно добиться именно с гироскопами. И вот тут я скажу - Сони все делает правильно, но нужно запихивать эту возможность во все игры. Играл с доцеливанием в TLOU2 - это очень круто и удобно.

12.04.2022 в 15:36, qbicus сказал:

А еще игр нема. Открыл этот гейпасс и из всего списка для себя интересного нашел только штук 10-12 игр.

Половина из которых это ретро, давно пройденное, которое просто приятно видеть типа морровинда, дед спейса и т.п.

Т.е. я пропустил половину поколения Х360, всё поколение Хуана и 1,5 года поколения XSX... а игр нет. 

Из нового пройду гири, форзу хорайзн, ори, может хало 2 ремастер ... да и всё(( 

Радует только обратка и возможность поиграть в разное говно мамонта из 2000-х.

Походу так и будет у меня как ретро-консоль служить. 

С обновкой тебя. По факту всю мультиплатформу проще юзать на боксе. Более того - периодически эта мультиплатформа постоянно появляется в пассе. Только из последнего - прошел Стражей галактики, вообще кайфовал. А мог зачем-то купить их на PS5, отвалив 4 - 5 тыс. рублей. Ремастер Масс эффект, Plague tale и пошло поехало. Можно конечно все это покупать на Сони, а смысл? Если бокс это обычное еще и в большем разрешении тянет? PS5 имеет смысл у меня только для экзов. Бывают исключения, когда скидоны на Сони большие. 

В киллзон 2 в режиме прицела снайперки можно было гироскопом управлять

еще может какую-то древность вспомнишь? тем более это экс приставки и тогда они воткнули впервые гироскоп в свой геймпад, надо же показывать как это круто хоть где-то

3 минуты назад, darkrogua сказал:

еще может какую-то древность вспомнишь? тем более это экс приставки и тогда они воткнули впервые гироскоп в свой геймпад, надо же показывать как это круто хоть где-то

И че?

19 минут назад, mad8vad сказал:

И че?

Какой же все-таки всратый дашборд у иксбоксов… радует только возможность его настройки под себя. Но он меганеудобный и некрасивый. 
На ПС5 намного более современный, быстрый и понятный дашборд. 

1 час назад, qbicus сказал:

На ПС5 намного более современный, быстрый и понятный дашборд. 

Просто игры в ряд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Cifra
    • LuckyEscape
  • Создать...