Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Верх консольного дашбордостроения и удовольствия был в достигнут на WiiU, все остальное - просто какие-то рандомные темки для виндоус ХР

9 часов назад, mich11 сказал:

Просто игры в ряд?

Внезапно да. Обложки игр в ряд, с красивым фоном и музыкой при навигации по ним. Без замудреных настроек и плиток/папок/окон. 

У бокса раньше режим выключения консоли только в настройках менялся. Они научились делать это по-нормальному?

11 часов назад, qbicus сказал:

На ПС5 намного более современный, быстрый и понятный дашборд. 

Даш на пс5 производит впечатление времянки, даже в группы иконки не собрать. На пс4 лучше был.

17 минут назад, Cifra сказал:

Даш на пс5 производит впечатление времянки, даже в группы иконки не собрать. На пс4 лучше был.

На пс4 папки появились года через 3

40 минут назад, mad8vad сказал:

На пс4 папки появились года через 3

И даш пс5 темы не поддерживает. На пс4 у меня стояла клевая динамическая тема с Кратосом, где он с сыном в лодке сидят и лодка качается, тут нефига нет вообще.

@Cifra тут темы и не нужны. Их заменяют фоны игр.

Иначе странно это будет выглядеть. 

1 час назад, mad8vad сказал:

У бокса раньше режим выключения консоли только в настройках менялся. Они научились делать это по-нормальному?

А где должен меняться режим выключения "по-нормальному"?

Только что, mich11 сказал:

А где должен меняться режим выключения "по-нормальному"?

У пс4 и пс5 при выключении можно выбрать режим

Тяжело поверить, что вы это дерьмо пишете всерьез. 

• Лайк 1

1 час назад, mich11 сказал:

Тяжело поверить, что вы это дерьмо пишете всерьез. 

троллинг времен хбоксуан 2013 года перетек в патологию

Какой троллинг, это ж просто юзабилити

Да какое юзабилити у худшей приставки из всех представленных на рынке
30 версий одной и той же игры в одном сторе, обратная совместимость на уровне бета версий эмуляторв на пука
Нам этот ваш дибилити нахер ненужон

Кто там говорил что у сони нет геймпадов под замену? 5 апреля сделал заявку, сегодня уже привезли новый, запечатанный. Топ сервис, там настолько был микродрифт что я думал привезут обратно мой и придется доламывать. Сони просто лучшие. Единственное что курьер с ксе который обратно вез, обосрал конечно все впечатление от процесса.

Изменено пользователем carib

39 минут назад, carib сказал:

Сони просто лучшие.

Особенно в плане геймпадов.

• Ха-ха! 1

10 минут назад, mich11 сказал:

Особенно в плане геймпадов.

Самый крутой геймпад на рынке. Малейший косяк - замена на новый в кратчайшие сроки.

25 минут назад, carib сказал:

Самый крутой геймпад на рынке. Малейший косяк - замена на новый в кратчайшие сроки.

Йоде уже месяц меняют, дрифт на старте 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Йоде уже месяц меняют, дрифт на старте 

Хз куда он его сдавал. Я прямо в сони. Причем я думал что ок, они дадут бумагу и дальше я в магаз с ней топаю, а они дали тупо новый геймпад, причем уже новой ревизии. Надо видимо еще черный сломать и его махнуть, а то он старый

дрифт появился на старте консоли, а обратился сейчас, через полтора года?

Изменено пользователем carib

8 минут назад, carib сказал:

Хз куда он его сдавал. Я прямо в сони. Причем я думал что ок, они дадут бумагу и дальше я в магаз с ней топаю, а они дали тупо новый геймпад, причем уже новой ревизии. Надо видимо еще черный сломать и его махнуть, а то он старый

Я тоже в Сони, через сони, курьер пришел забрал, отправили в РСС в Москву, они отметили полому и отправили в Сони дабы гоните замену, вот уже 35 дней все никак родить не могу. Обещали вот сегодня, вроде как партия должна была придти, позвонил, сказали отправили запрос менеджеру, перезвоним вам как ответ получим, сегодня так и не перезвонили. Тебе когда выдали ?

26 минут назад, Yoda сказал:

Я тоже в Сони, через сони, курьер пришел забрал, отправили в РСС в Москву, они отметили полому и отправили в Сони дабы гоните замену, вот уже 35 дней все никак родить не могу. Обещали вот сегодня, вроде как партия должна была придти, позвонил, сказали отправили запрос менеджеру, перезвоним вам как ответ получим, сегодня так и не перезвонили. Тебе когда выдали ?

У меня не рсс а ирп почему то. 5 ночью заполнил заявку, сегодня часов в 18 привезли новый

3 часа назад, carib сказал:

У меня не рсс а ирп почему то. 5 ночью заполнил заявку, сегодня часов в 18 привезли новый

Я звонил как то раз в сони, мне сказали у меня тоже в ирп, потом проверили сказали все таки в рсс, ну и по рсс я могу отслеживать. Крч дурка какая то. 

Что значит 5 ночью, пятого апреля? 

9 часов назад, carib сказал:

Да не должен ломаться геймпад которому год от силы. У меня от Хуана до сей поры пашет, вот где топовый геймпад. Это не нормально и я не понимаю почему ты с этим считаешься, тупа делая скидку соне своей лояльностью. 

Изменено пользователем Carna3

46 минут назад, Carna3 сказал:

Да не должен ломаться геймпад которому год от силы. У меня от Хуана до сей поры пашет, вот где топовый геймпад

У меня через 4 мес левый стик задрифтил, в ведьмаке 3 герой сам вперёд шёл - лотерея.

Так механизмы стиков вроде как одна контора делает для обеих консолей

2 часа назад, Carna3 сказал:

Да не должен ломаться геймпад которому год от силы. У меня от Хуана до сей поры пашет, вот где топовый геймпад. Это не нормально и я не понимаю почему ты с этим считаешься, тупа делая скидку соне своей лояльностью. 

У меня родной от хуана задрифтил где-то через год. Заказал через саппорт замену, прислали с неработающим радиомодулем. Тупо проводной джойстик, топовый блядь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...