Cifra 869 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Так механизмы стиков вроде как одна контора делает для обеих консолей Да, ALPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 10 часов назад, Yoda сказал: Я звонил как то раз в сони, мне сказали у меня тоже в ирп, потом проверили сказали все таки в рсс, ну и по рсс я могу отслеживать. Крч дурка какая то. Что значит 5 ночью, пятого апреля? Да, 5 апреля 5 часов назад, Carna3 сказал: Да не должен ломаться геймпад которому год от силы. У меня от Хуана до сей поры пашет, вот где топовый геймпад. Это не нормально и я не понимаю почему ты с этим считаешься, тупа делая скидку соне своей лояльностью. Конечно не должен ломаться. Я в шоке был когда читал что у кого-то там дш4 ломался, моим с самых первых партий что от фатки что от прошки было все равно. Да и вообще ломались только от денди геймпады за все время.помню оживлял какие-то карандашом даже. И теперь вот дуалсенс, но проблема решена наилучшим способом. да моему не год, а конкретно с 31.12.21 у меня, я менял на вторую ревизию консоль, да и вообде играл на двух по очереди, так что набегал всего ничего Изменено 16 апреля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: Да не должен ломаться геймпад которому год от силы. У меня от Хуана до сей поры пашет, вот где топовый геймпад. Это не нормально и я не понимаю почему ты с этим считаешься, тупа делая скидку соне своей лояльностью. Топовость через надежность у вас определяется ? Типа был бы запорожец крайне надежным авто, ты бы на нем гонял ? Даже не смотря на то что первая партейка падов может задрейфовать, хотя например за то поколения у меня 2 пада было, и не одного глюка. Даже в этом случае, никогда бы не обменял Деалсенс, на это клакочущею нечто с карликовых ручек на батарейках, с пустатой внутри и нулевыми технологиями. Я лучше буду ездить на иномарке, где может произойти гарантийный момент, нежели на запарожце надежном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: Топовость через надежность у вас определяется ? Типа был бы запорожец крайне надежным авто, ты бы на нем гонял ? Даже не смотря на то что первая партейка падов может задрейфовать, хотя например за то поколения у меня 2 пада было, и не одного глюка. Даже в этом случае, никогда бы не обменял Деалсенс, на это клакочущею нечто с карликовых ручек на батарейках, с пустатой внутри и нулевыми технологиями. Я лучше буду ездить на иномарке, где может произойти гарантийный момент, нежели на запарожце надежном Ебальник на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 5 минут назад, carib сказал: Да, 5 апреля 5 часов назад, Carna3 сказал: Ну вот как так, у меня 10 марта и хуем по лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: Ну вот как так, у меня 10 марта и хуем по лбу. Да я ахуел когда отправил и в тему зашел, а написано что так долго у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 31 минуту назад, carib сказал: Да я ахуел когда отправил и в тему зашел, а написано что так долго у тебя Дак вот интересно какого хера они мозги ебут раз геймпады то есть, если тебе отправили. Хотя по идеи ты просто в момент когда их действительно привезли, что собственно мне и говорили, что вот поставка была, решали логистические проблемы. Так что вероятно в понедельник мне тоже пришлют, сейчас уже не позвонить, выходные.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Гейпады у Соне - куски ебаного говна, они ломаются от каждого чиха и пердежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, proissxD сказал: Гейпады у Соне - куски ебаного говна, они ломаются от каждого чиха и пердежа У МС тоже далеко не фонтан в этом поколении. На 360ом помню пады лет 6-7 работали без проблем, причем насиловали их жестоко (файтинги, слешеры, фифа, бф). А тут чуть больше года уже и RB сломалась, и под RT прокладку распидорасило, и вибрация тарахтит нездорово (хотя ни разу не ронял) Изменено 16 апреля 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Ребята как можно оформить пс плюс на свой рус аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 21 минуту назад, AZRAEL сказал: У МС тоже далеко не фонтан в этом поколении. На 360ом помню пады лет 6-7 работали без проблем, причем насиловали их жестоко (файтинги, слешеры, фифа, бф). А тут чуть больше года уже и RB сломалась, и под RT прокладку распидорасило, и вибрация тарахтит нездорово (хотя ни разу не ронял) Похоже на брак. С джоями от вана, сериеса всё ок. От 360 вело в стороны и стирались стики да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 8 минут назад, crackdown сказал: Похоже на брак. С джоями от вана, сериеса всё ок. От 360 вело в стороны и стирались стики да У товарища почти одновременно со мной RB сломалась. У них там хлипенькие штырьки которые не вывозят. Под триггерами прокладки тоже хрень на постном масле. Вибро да, возможно брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) У меня Х стал залипать, второй так и не купил пока, элит тем более - цены ад. Изменено 16 апреля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Ребята как можно оформить пс плюс на свой рус аккаунт? Просто купить на картонке плюс и вбить код? 2 часа назад, proissxD сказал: Гейпады у Соне - куски ебаного говна, они ломаются от каждого чиха и пердежа Отличный пук в лужу. Даже если кому-то попался заводской брак, то меняют в два счета. а так у пад от сони просто напичкан технологиями. В то время как у бокса кал на батарейках с крестовиной слышной на весь дом с технологиями уровня даже не 2013 года Изменено 16 апреля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, carib сказал: пад от сони просто напичкан технологиями Эксклюзивно под астробота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 14 минут назад, mich11 сказал: Эксклюзивно под астробота Вот не пизди, во многих играх есть поддержка каких-то фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Вот не пизди, во многих играх есть поддержка каких-то фишек Так же полезно, как и фонарик и динамик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Только у сониэкспириенс некстген. Разработка дорожает. Не большая залупень, а технологичный шедевор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 2 часа назад, mich11 сказал: Эксклюзивно под астробота В гт даже чувствуешь как передачи переключаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 3 часа назад, carib сказал: В гт даже чувствуешь как передачи переключаются А привкус пинуса во рту из-за микротранзакций не ощущаешь? Куча пользователей на третьей космической из-за гринда/либо доната 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, Buldozer сказал: А привкус пинуса во рту из-за микротранзакций не ощущаешь? Куча пользователей на третьей космической из-за гринда/либо доната В форзе микротранзакции сто лет, у каждой части выходит по 800 длц и никого не ебет чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Кариб идеальный карикатурный сонибой, ему даже туризма с 2 баллами нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Туризмо топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 26 минут назад, Xopo сказал: Кариб идеальный карикатурный сонибой, ему даже туризма с 2 баллами нравится. Какие 2 балла, 8+ у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас