Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, carib сказал:

Просто купить на картонке плюс и вбить код?

А что есть куда вбить? 

1 час назад, Yoda сказал:

А что есть куда вбить? 

Удивлен, что ты способен тарится в тройках...

1 час назад, mad8vad сказал:

Какие 2 балла, 8+ у нее

От юзеров

13 минут назад, Faterror сказал:

Ему кто-то рассказал, показал, дал попробовать. Сам бы он до такого бы точно не дошёл. 

2 часа назад, Xopo сказал:

Кариб идеальный карикатурный сонибой, ему даже туризма с 2 баллами нравится.

Туризма готи 

2 минуты назад, qbicus сказал:

Туризма готи 

Чисто потому что не в один год с форзой

33 минуты назад, Faterror сказал:

Бля вот нахуй это умничество? Я не за приставкой, вообще не ипу какой сейчас расклад с псн. У меня кореш спросил, т.к я типа шарю, сказал у ребят на форуме спрошу, а тут одни умники. Твоя задача ответить, получишь плюсик и респект, а эти понты нах никакому ненужны 

1 час назад, Yoda сказал:

Бля вот нахуй это умничество? Я не за приставкой, вообще не ипу какой сейчас расклад с псн. У меня кореш спросил, т.к я типа шарю, сказал у ребят на форуме спрошу, а тут одни умники. Твоя задача ответить, получишь плюсик и респект, а эти понты нах никакому ненужны 

Человек у которого была пс4 и есть пс5 не знает как код ввести. Я бы подсказал как с мобилы ввести, но у тебя наверное нокия 3210.

7 минут назад, Faterror сказал:

Человек у которого была пс4 и есть пс5 не знает как код ввести. Я бы подсказал как с мобилы ввести, но у тебя наверное нокия 3210.

Война же началась, забанили псн, откуда мне знать куда там что вводить епты 

2 часа назад, Xopo сказал:

От юзеров

Поебать всем на это, котируется только оценка от критиков

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Поебать всем на это, котируется только оценка от критиков

Главная мантра сонибоев.

У хало вон тоже критики 80 поставили. А контента нет пол года, даже к сраному сериалу не выпустили. Заслуженные 6.7 от пользователей 

3 минуты назад, Xopo сказал:

Главная мантра сонибоев.

У хало вон тоже критики 80 поставили. А контента нет пол года, даже к сраному сериалу не выпустили. Заслуженные 6.7 от пользователей 

Ну значит то, что в Хало есть, на 80. Было бы много контента, поставили бы 90, как раньше ставили халу от банжи

Изменено пользователем mad8vad

6 минут назад, mad8vad сказал:

Ну значит то, что в Хало есть, на 80. Было бы много контента, поставили бы 90, как раньше ставили халу от банжи

То, что есть в хало на 6.7

8 часов назад, mad8vad сказал:

В форзе микротранзакции сто лет, у каждой части выходит по 800 длц и никого не ебет чет

Только выглядят они по человечески. В гт ж либо анальный гринд, либо покупка ингейм машинок за реальные деньги. Ну и говорить что форза в комплекте геймаса (=фри для многих) наверн не стоит, да?

23 минуты назад, Buldozer сказал:

Только выглядят они по человечески. В гт ж либо анальный гринд, либо покупка ингейм машинок за реальные деньги. Ну и говорить что форза в комплекте геймаса (=фри для многих) наверн не стоит, да?

Так ты в гт не играл, откуда тебе знать как там. Форза в гейпассе, а 800 длц покупай отдельно

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Так ты в гт не играл, откуда тебе знать как там. Форза в гейпассе, а 800 длц покупай отдельно

Зачем мне играть в унылый гринд сим для оценки его качества. Обзоров после релиза полно. До релиза засылали чутка другую версию (точнее с другим балансом)

Кукарекать про тысячу допов в форзе крайне глупо - для начала это доп контент, который вообще не обязателен для самой игры, ну и для тех кто хочет всё и за вменяемый прайс есть альтимейт издания. 

11 часов назад, Buldozer сказал:

А привкус пинуса во рту из-за микротранзакций не ощущаешь? 

Куча пользователей на третьей космической из-за гринда/либо доната

Какой донат? Какие транзакции? Тачки выдают за любой чих. Беру все что хочу, а баланс как был больше ляма подарочного так и остался.

6 часов назад, Yoda сказал:

А что есть куда вбить? 

В сторе поле для этого есть

Изменено пользователем carib

34 минуты назад, carib сказал:

Какой донат? Какие транзакции? Тачки выдают за любой чих. Беру все что хочу, а баланс как был больше ляма подарочного так и остался

За обе щёки?

1 час назад, carib сказал:

В сторе поле для этого есть

Стор же закрыт ?

У мс тоже нельзя покупать в сторе в рф, но коды то применяются 

Или йода dumb

Крч позвонил в РСС, опять нихера толком сказать не могут, ждите. Один начал про какую-то ревизию зачесывать, вам должны найти геймпад той же ревизии, сейчас поступают только новой, а вам надо старую, я с этим ебланом долго говорить не сталку. Какая в жопу ревизия и в чем разница, он объяснить не смог. Типа геймпад должны мне вернуть именно той ревизии которой я сдавал, и никак иначе, возможно из-за этого задержка ).

Крч хня полная, на сони пальцем показывают все, типа они должны были, ждем, никаких контактов у них нет. Я спрашиваю у вас вообще есть фактические свидетельство, ответ от сони что они геймпад получили, что скоро отправят, тоже никто нихера не знает, вот у нас статут, смотрите статус, по идеи да, по идеи нет. У меня даже в статусе ремонта это санные бездари написали причину почему возвращаем не дрейф стика, а то что геймпад не включается. Они даже проблему эту не фиксировали. Так же и отправили наверно дальше мой пакет замотанный скотчем. 
А может вообще сама сони увидела статус не включается, нажала кнопку и он включился, отмена возврата, отложила, забыла, затерялся или что угодно. Бля че делать то, я заебался ждать, ладно бы инфа была стабильная. У меня типа 38 день, вот после 45 дней отправят заявку сони уже на какой сертификат на замену геймпада по месту приобритения, или возврат денег. Крч пзц полный. Имеет смысл куда нить в Сони позвонить ? Есть как узнать что они мозги ебут ? Мне одна мадам говорила ну попробуйте на сайт сони, напишите им. Че за сайт сони, куда им писать, объяснить толком не смогла 

22 минуты назад, Yoda сказал:

Крч позвонил в РСС, опять нихера толком сказать не могут, ждите. Один начал про какую-то ревизию зачесывать, вам должны найти геймпад той же ревизии, сейчас поступают только новой, а вам надо старую, я с этим ебланом долго говорить не сталку. Какая в жопу ревизия и в чем разница, он объяснить не смог. Типа геймпад должны мне вернуть именно той ревизии которой я сдавал, и никак иначе, возможно из-за этого задержка ).

Крч хня полная, на сони пальцем показывают все, типа они должны были, ждем, никаких контактов у них нет. Я спрашиваю у вас вообще есть фактические свидетельство, ответ от сони что они геймпад получили, что скоро отправят, тоже никто нихера не знает, вот у нас статут, смотрите статус, по идеи да, по идеи нет. У меня даже в статусе ремонта это санные бездари написали причину почему возвращаем не дрейф стика, а то что геймпад не включается. Они даже проблему эту не фиксировали. Так же и отправили наверно дальше мой пакет замотанный скотчем. 
А может вообще сама сони увидела статус не включается, нажала кнопку и он включился, отмена возврата, отложила, забыла, затерялся или что угодно. Бля че делать то, я заебался ждать, ладно бы инфа была стабильная. У меня типа 38 день, вот после 45 дней отправят заявку сони уже на какой сертификат на замену геймпада по месту приобритения, или возврат денег. Крч пзц полный. Имеет смысл куда нить в Сони позвонить ? Есть как узнать что они мозги ебут ? Мне одна мадам говорила ну попробуйте на сайт сони, напишите им. Че за сайт сони, куда им писать, объяснить толком не смогла 

Бред какой-то. Мне прислали новый. Нахер мне опять старой ревизии. Новые улучшены. В заявке в почте номер типа +7 495 783 8008 ты туда звонил? Ну и почта есть sony_d2d@irp.ru

Только что, carib сказал:

Бред какой-то. Мне прислали новый. Нахер мне опять старой ревизии. Новые улучшены. В заявке в почте номер типа +7 495 783 8008 ты туда звонил? Ну и почта есть sony_d2d@irp.ru

Ну у тебя ИРП, у меня РСС. У тебя что получается прямой контакт еще к Сони был ? Хз попробую ща кстати позвонить, может они со стороны хотя бы что нибудь скажут, почему такое говно с РСС происходит. 

53 минуты назад, Yoda сказал:

Ну у тебя ИРП, у меня РСС. У тебя что получается прямой контакт еще к Сони был ? Хз попробую ща кстати позвонить, может они со стороны хотя бы что нибудь скажут, почему такое говно с РСС происходит. 

Это то что мне написали в письме после заявки типа хочешь узнать как дела, звони сюда, пиши сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...