Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, carib сказал:

Это то что мне написали в письме после заявки типа хочешь узнать как дела, звони сюда, пиши сюда

Да ничего особого нового мне ирп тоже не сказали. Ждите до 45 дней, не поменяют, значит выдадут бумагу на возврат средств или магазин выдаст новый. 

25 минут назад, Yoda сказал:

Да ничего особого нового мне ирп тоже не сказали. Ждите до 45 дней, не поменяют, значит выдадут бумагу на возврат средств или магазин выдаст новый. 

Ну осталось уже в любом случае всего ничего

@carib Ну след понедельник последний день. Да мне в принципе похеру было бы, просто я геймпад у знакомого взял, и уже тупо неудобно, я ему вообще сказал максимум пару недель, а уже 5 прошло ) 

9 часов назад, mich11 сказал:

убийца стимдека

стимдек тольком и не родился, было бы чего там убивать

Маревобои накинулись в едином порыве на устройство великого габена

Потому что опасаемся за судьбу самой продаваемой консоли и ее самых высокооцененных экзов с уничижающими многомиллионными продажами.

Изменено пользователем mich11

4 часа назад, Carna3 сказал:

Маревобои накинулись в едином порыве на устройство великого габена

Дай стимдэк поиграть

Сегодня получил сыч олег - рил такой приставка должна была идти со старта. Металл, стекло и пластик норм качества. На выходных в чиповку сыграю

• Лайк 2

5 часов назад, Buldozer сказал:

Сегодня получил сыч олег - рил такой приставка должна была идти со старта. Металл, стекло и пластик норм качества. На выходных в чиповку сыграю

Может перед переходом в следующее поколение НИн выкатит сыч олег мини складной, очень уж соскучился я по формату реальных портативок 

3 часа назад, HAHACHI сказал:

Может перед переходом в следующее поколение НИн выкатит сыч олег мини складной, очень уж соскучился я по формату реальных портативок 

Нафиг мини. Была лайта - это такое себе если честн

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

@Buldozer портатив должен быть компактным

Так лайт чуть крупнее виты. Стики бы только нормально расположили

13 минут назад, AZRAEL сказал:

@Buldozer портатив должен быть компактным

С современным портативом в виде мобилки ниодна консоль не сравнится, так зачем себе ломать глаза мелким диспом? Это как с 3дс и дс - xl тцарь. Хотя кому как, но по мне лайта юзлес

Изменено пользователем Buldozer

5 минут назад, Buldozer сказал:

С современным портативом в виде мобилки ниодна консоль не сравнится, так зачем себе ломать глаза мелким диспом? Это как с 3дс и дс - xl тцарь. Хотя кому как, но по мне лайта юзлес

Мобилка это хуйня. На ней игор нет. Да и многие мобилки это лопаты не сильно меньше свича

О чем вообще спор то? На продажи гибридного формфактора посмотрите. 

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Так лайт чуть крупнее виты. Стики бы только нормально расположили

у меня не было виты. зыз была слимка. больше ее протатив нахуй ненужон. и да, в него надо функции звонилки интегрировать. почему ни соня ни нинка не делают этого я хз

1 минуту назад, mich11 сказал:

О чем вообще спор то? На продажи гибридного формфактора посмотрите. 

причем тут продажи? мне лично нахуй не нужна стационарная сосноль с таким железом, а за других я не отвечаю

10 минут назад, AZRAEL сказал:

Мобилка это хуйня. На ней игор нет. Да и многие мобилки это лопаты не сильно меньше свича

И что это меняет? Контент потреблять на дисплее 7 дюймов или 6 разница есть. Ну и мой с20 плюс как бы лопата, а по факту ни один сыч в карман джинсов/куртки так не залетит

2 минуты назад, Buldozer сказал:

И что это меняет? Контент потреблять на дисплее 7 дюймов или 6 разница есть. Ну и мой с20 плюс как бы лопата, а по факту ни один сыч в карман джинсов/куртки так не залетит

меняет то что это не удобно. на 40 дюймов еще лучше потреблять, но никто не таскает с собой телек. все конечно зависит от того как часто у тебя нет доступа к стационарной консоли. если бы я по командировкам разъезжал, возможно тоже ценил бы большой экран

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

меняет то что это не удобно. на 40 дюймов еще лучше потреблять, но никто не таскает с собой телек. все конечно зависит от того как часто у тебя нет доступа к стационарной консоли. если бы я по командировкам разъезжал, возможно тоже ценил бы большой экран

Вут вут, ты видимо не понимаешь или не хочешь понять что пытаются донести. Сыч это условный портатив. Хендед по факту. Нужна своя сумка для переноски, в карман джинсов не упихать, не в каждую куртку влезет. Зачем нужна лайта когда есть олег? (Ну либо ориг или в2)

И что тебе неудобно объясни. Один фиг таскать сыч лучше в рюкзаке, и тут уже пофиг на разницу в размерах между сычами, но для восприятия опять ж больше дисп = лучш

5 минут назад, Buldozer сказал:

Вут вут, ты видимо не понимаешь или не хочешь понять что пытаются донести. Сыч это условный портатив. Хендед по факту. Нужна своя сумка для переноски, в карман джинсов не упихать, не в каждую куртку влезет. Зачем нужна лайта когда есть олег? (Ну либо ориг или в2)

И что тебе неудобно объясни. Один фиг таскать сыч лучше в рюкзаке, и тут уже пофиг на разницу в размерах между сычами, но для восприятия опять ж больше дисп = лучш

Условный или нет, нинка зачем то выпуститла лайт. Значит я далеко не один кому не вперлась его стационарность, и кто желает более компактного размера. ПК тоже не то чтобы супергеморойный девайс, но многие предпочитают именно консоли, несмотря на очевидные плюсы пк. вопрос в комфорте использования

Не знаю, специально и купил лайт версию потому что для гостиной есть ps4/xsx и ещё одна консоль не нужна. Размеры радуют, удобство использования тоже на высоте, вполне годная консоль. Планшет от обычного Свитча все таки для портатива слишком огромен.

Изменено пользователем Paindealer

1 минуту назад, AZRAEL сказал:

Условный или нет, нинка зачем то выпуститла лайт. Значит я далеко не один кому не вперлась его стационарность, и кто желает более компактного размера. ПК тоже не то чтобы супергеморойный девайс, но многие предпочитают именно консоли, несмотря на очевидные плюсы пк. вопрос в комфорте использования

Лайт сравним с топором 2дс - макс дешман модель. Стационарность как фича, на шитом линукс топ. Тебяж никто не заставляет обычный сыч кидать в докстанцию. Ну и джойконы съёмные тож топ - захотел освежить вид - просто свапнул цвет

Только что, Buldozer сказал:

Лайт сравним с топором 2дс - макс дешман модель. Стационарность как фича, на шитом линукс топ. Тебяж никто не заставляет обычный сыч кидать в докстанцию. Ну и джойконы съёмные тож топ - захотел освежить вид - просто свапнул цвет

так я и не отрицаю плюсов старшего свища, да и лайт разумеется далек от идеала

про стационарность и линукс можно подробнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...