Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, AZRAEL сказал:

так я и не отрицаю плюсов старшего свища, да и лайт разумеется далек от идеала

про стационарность и линукс можно подробнее?

Gbatemp почитать - линукс для шитиков допилен и вполне юзабелен. Как минус - нужна отдельная карта памяти но плюсов всёж больш

1 минуту назад, Buldozer сказал:

линукс для шитиков допилен и вполне юзабелен

не сомневаюсь. только что он даст?

18.04.2022 в 22:39, mich11 сказал:

убийца стимдека

Прикольная штуковина, за 2-3 т.р. можно было бы взять. Вообще выпустил бы кто карманный zx spectrum, с поддержкой картам sd, це была бы тема.

1 час назад, Buldozer сказал:

С современным портативом в виде мобилки ниодна консоль не сравнится

Держите наркомана. На мобилах игоря говно по определению.

24 минуты назад, Paindealer сказал:

Не знаю, специально и купил лайт версию потому что для гостиной есть ps4/xsx и ещё одна консоль не нужна. Размеры радуют, удобство использования тоже на высоте, вполне годная консоль. Планшет от обычного Свитча все таки для портатива слишком огромен.

Тоже самое. Целенаправленно брал лайт, как стационар не нужен.

11 минут назад, AZRAEL сказал:

не сомневаюсь. только что он даст?

Если задаёшься такими вопросами, то тебе - ничего не даст

11 минут назад, Cifra сказал:

Держите наркомана. На мобилах игоря говно по определению

Тебе про размеры, ты про контент. Но если так подумать, то на дройде полно эмулей, и подрубив джойстик можно вполне себе поигрывать. И говно или нет - мобилко сегмент один из самых пртбыльных

Лайт топчик, нафиг нужен этот сыч огромный, а Олег так вообще байт на бабки от нинки. 

Каждому своё. Лайту выпилил - мелкий так себе дисплейчик плюс не особо компактные размеры. Единственный плюс - цена, но с учётом цены на контент/чиповку разница по факту никакая

Лайту цены бы не было будь он взламываемый без чипа.

А так отсутствие вибрации немного удручает.

Вообще отдельное устройство для игр на ходу нужно, в такие моменты ценишь устройство типа сыча, со своей независимой батареей.

В большом свиче я много смысла не увидел, большая часть игр на ТВ выглядит отвратительно, в транспорт с этой ебалой не удобно.

Хочу лайт прикупить, отталкивает лишь то, что я уже во все переиграл на взломанной сыче, ну и ещё тот факт что слишком дорогие цены на индюшатину.

42 минуты назад, Buldozer сказал:

то на дройде полно эмулей, и подрубив джойстик можно вполне себе поигрывать.

Эмулей чего? 8/16-битного старья?

3 минуты назад, Cifra сказал:

Ты в 2010 застрял?

Лайт надо модернизация в виде олед диспа, безрамочного (с увеличением на размер рамки, в том же корпусе), вот это был бы топ портатив.

2 минуты назад, Buldozer сказал:

Ты в 2010 застрял?

Эмулятора чего? Конкретный вопрос.

Изменено пользователем Cifra

38 минут назад, Cifra сказал:

Эмулятора чего? Конкретный вопрос.

Там и dolphin вполне сносный. На донном устройстве не взлетит, на мощных очень ок. 

2 часа назад, AZRAEL сказал:

причем тут продажи?

При том что народ деньгами проголосовал, что им нужно именно такое. Что тут не понятного?

2 часа назад, Buldozer сказал:

Вут вут, ты видимо не понимаешь или не хочешь понять что пытаются донести. Сыч это условный портатив. Хендед по факту. Нужна своя сумка для переноски, в карман джинсов не упихать, не в каждую куртку влезет. Зачем нужна лайта когда есть олег? (Ну либо ориг или в2)

И что тебе неудобно объясни. Один фиг таскать сыч лучше в рюкзаке

к слову, никогда не понимал этих сравнений степени портативности с псп оригинальной

тот кирпич точно так же не было удобно прямо на постоянке носить в кармане, как телефоны носят

ну то есть в карман очевидно проще было пихнуть, но дискомфорта от такой бандуры не меньше, чем от свища в сумке/рюкзаке

6 минут назад, mich11 сказал:

При том что народ деньгами проголосовал, что им нужно именно такое. Что тут не понятного?

к слову, никогда не понимал этих сравнений степени портативности с псп оригинальной

тот кирпич точно так же не было удобно прямо на постоянке носить в кармане, как телефоны носят

ну то есть в карман очевидно проще было пихнуть, но дискомфорта от такой бандуры не меньше, чем от свища в сумке/рюкзаке

Если сумка/рюкзак, то побоку на размеры.  К слову из псп самая любимая фатка - лучшая эргономика под мои руки

14 минут назад, Buldozer сказал:

Там и dolphin вполне сносный. На донном устройстве не взлетит, на мощных очень ок. 

Я не это спрашивал.

23 минуты назад, Cifra сказал:

Я не это спрашивал.

Расшифровывай свои вопросы

1 час назад, mich11 сказал:

Да плевать за что там народ голосует. У масс обычно всякое говно популярно

1 час назад, Cifra сказал:

не старье, а классика

59 минут назад, Buldozer сказал:

Расшифровывай свои вопросы

Конкретный вопрос - эмуляторы чего ты собрался запускать на телефоне с андроидом? Куда еще конкретнее?

29 минут назад, AZRAEL сказал:

не старье, а классика

Я на портативе хочу видеть игры уровня ботвы, д3, ведьмака3, скайрима, дарк соулс и др. 8-битный марево мне не нужен. Мобилки насасывают в плане серьезных игорей.

Изменено пользователем Cifra

21 минуту назад, Cifra сказал:

Конкретный вопрос - эмуляторы чего ты собрался запускать на телефоне с андроидом? Куда еще конкретнее?

Прочитай про dolphin, и чего он запускает. 

1 час назад, AZRAEL сказал:

Да плевать за что там народ голосует. У масс обычно всякое говно популярно

Массы деньги приносят, ради которых всё и производится.

Речь была о целесообразности формфактора оригинального свища. Народу такое максимально зашло, деньги за консоль текут рекой.

1 час назад, mich11 сказал:

Массы деньги приносят, ради которых всё и производится.

Речь была о целесообразности формфактора оригинального свища. Народу такое максимально зашло, деньги за консоль текут рекой.

Не было об этом речи. Откуда ты это взял? 

4 часа назад, AZRAEL сказал:

Не было об этом речи. Откуда ты это взял? 

Речь была про то, что ориг свищ неудобный из-за габаритов. Я на это ответил, что продаётся он ощутимо лучше всего, что помещалось в карман - народу очень зашло, производитель нащупал золотую жилу. Ты зачем-то начал писать про то как тебе насрать на десятки миллионов проданных юнитов. 

42 минуты назад, mich11 сказал:

Речь была про то, что ориг свищ неудобный из-за габаритов. Я на это ответил, что продаётся он ощутимо лучше всего, что помещалось в карман - народу очень зашло, производитель нащупал золотую жилу. Ты зачем-то начал писать про то как тебе насрать на десятки миллионов проданных юнитов. 

Чья речь? Я высказывал свое мнение что портатив должен быть компактным. А не то что лопата-гибрид не популярен. Я в душе не представляю зачем вы постоянно обсасываете как и что продается, будучи потребителями, а не акционерми. ДС был компактным и продавался отлично - что дальше?

4 часа назад, mich11 сказал:

Зачем они ушли в такое дерьмо. Помню как залипал в первую часть, даже в онлайн

Какой же мерзкий и дешевый стандартный пад у иксбокса просто ппц. Никак привыкнуть не могу. 

При вибрации весь пад противно и громко трещит, все кнопки щелкают. Как можно такое говно выпускать в 2022...

Квик резюм действительная прикольная вещь, особенно когда накачал сразу несколько игр и пробуешь их по очереди. 

Дашборд пересобрал под себя, удалил много лишнего. Но всё равно он какой-то не интуитивный, неудобный. 

• Грустно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...