AZRAEL 366 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 10 минут назад, mad8vad сказал: Так он объективно отсталый и хреновый он на порядок лучше убогого дш4. дуал сенс может и лучше (не знаю, не юзал), но визуально выглядит как дешевка китайская как собственно и сама соня5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, Cifra сказал: А в чем шаг назад? убрали кнопки регистрирующие степень нажатия, изменили форму и материал шифтов и джойстиков сделав их скользящими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 46 минут назад, AZRAEL сказал: он на порядок лучше убогого дш4. дуал сенс может и лучше (не знаю, не юзал), но визуально выглядит как дешевка китайская как собственно и сама соня5 Дуалшок 4 просто божественен в сравнении с пузаном для хвох360 53 минуты назад, HAHACHI сказал: Эргономика и качество были на высшем уровне, играл почти 10 лет на них и кайфовал пока оригинальные не перевелись, PS3 во всем кстати вторичная консоль так и не прижилась именно благодаря отвратительному геймпаду по детские ручки, скользящие шиты и грибки в 1см друг от друга, малюсенькие кнопочки уродская неудобная форма, по сравнению с дулшок2 это был шаг назад Когда только начинал на дуалшоке 3 играть, тоже думал что это отстой. Потом допер, что стрельба на л1р1 удобнее л2р2, и нормально пошло. Выпуклые стики это минус, спору нет. Потом внезапно левая рука болеть перестала, оказывается симметричное расположение стиков это кайф. Ну а встроенный аккум вообще сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 15 часов назад, Yoda сказал: @carib А у тебя комплектный был геймпад ? У меня новая инфа поступила, что если геймпад комплектный, то никакие сертификаты сони не отправляет на замену в маг или возврат денег спустя 45 дней. Говорит остается только ждать, типа некоторые куда больше чем ты ждут, по 60 дней, у тебя всего 40.) А то что там кому-то отправили на 15 день, это какое-то исключение из правил, или то что геймпад якобы был приобретен отдельно от консоли, типа такие замены они быстрее делают. И видать ждут новые ревизии, потому что меня на старые не целесообразно, так как вероятно что опять сломается. А каким там сейчас поставки от Сони, вообще хер кто его знает, что там с логистикой. Но говорит прибывают единицы, но таких как я дохера. Крч попал я примерно в ситуацию как покупка пс5, кормили беливами что вот вот несколько месяцев Комплектный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 6 минут назад, carib сказал: Комплектный Хмм. Ладно пох уже, отправили. Остается вопрос будет с новой ревизии или старой. По идеи старой у них тупо и быть не может. Да и глупо менять на потенциально опять геймпад способный поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Yoda сказал: Хмм. Ладно пох уже, отправили. Остается вопрос будет с новой ревизии или старой. По идеи старой у них тупо и быть не может. Да и глупо менять на потенциально опять геймпад способный поехать Ну если мне новой приехал, а тебе позже, то явно тоже новой. надо бы черный сломать пока на гарантии, а я пока только рулю Изменено 22 апреля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) У некомплектного вроде 3 месяца гарантия, нет? А нет, 1 год Изменено 22 апреля 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 045 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Когда только начинал на дуалшоке 3 играть, тоже думал что это отстой. Потом допер, что стрельба на л1р1 удобнее л2р2, и нормально пошло. Тоже самое, под конец даже считал нормальным падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 49 минут назад, mad8vad сказал: У некомплектного вроде 3 месяца гарантия, нет? А нет, 1 год Да если вдруг что то чек думаю не проблема найти свежее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 3 часа назад, carib сказал: Ну если мне новой приехал, а тебе позже, то явно тоже новой. надо бы черный сломать пока на гарантии, а я пока только рулю Они кстати не проверяют на наличие дрейфов. сразу галку ставят на замену. так что можешь ничего не ломать, так и отправляй, скажи дрейф переодически на двух стиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 13 минут назад, Yoda сказал: Они кстати не проверяют на наличие дрейфов. сразу галку ставят на замену. так что можешь ничего не ломать, так и отправляй, скажи дрейф переодически на двух стиках Так стремно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Только что, carib сказал: Так стремно конечно Да я им звонил туда раз 150, они меня уже как своего знают, рассказал там парень че как они делают. Геймпад пришел, они даже его не вскрывают, сразу пишут в Сони требуется замена, причина - не включается. Все ждут пока пришлют, а после они отправляю уже в сони мой сломанный якобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 @Carna3 Три дня назад поползли слухи, что Сони покупает фромов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) Ну покупка фромов и тизер на 5 секунда Бладборн 2, это самый топ что сейчас может сделать Сони для лють хайпа. Надо делать, ничего лучше не будет. Изменено 22 апреля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Такими темпами на коробке вообще игр не останется, кроме бородатых дрочилен прошлого века и индишлака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Такими темпами на коробке вообще игр не останется, кроме бородатых дрочилен прошлого века и индишлака. Главное чтоб это все в геймпассе было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 30 минут назад, LuckyEscape сказал: Такими темпами на коробке вообще игр не останется, кроме бородатых дрочилен прошлого века и индишлака. Ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 1 час назад, gipsan3000 сказал: Ничего не изменится Потому что уже давно все изменилось, круче некуда. И истории что это мы изменились слышать не хочу. Та же история с кинчиками. Но там хотя бы глобальная история индустрии, сотни студий и есть еще рисковые ребята, там хоть иногда выходит что-то стоящее, а с играми все это делиться на 20. Получаем единицы хороших игр, на которые стоит тратить время. Есть вера что с приходом UE5 и понимание идейщиков и разрабов куда катиться индустрия, и что обрезается большая часть, как минимум часть на которой можно так же разаработать, кор игроков которым надо умные сурьезные игры, которые когда-то были в 90-00-10, вернут нам возможность получать идейные игры причем с хорошей картинкой. Но опять же скорее только на ПК, на консольки не пропустят, ведь там топят за повестки. Я пзц игрок со времен первых систем в рашке, и вижу и многие что катиться все это в чепуху, даже в Сони уже веры практически нет. Да графончик они запилят, но этого мало. Тсушима вот неплохо было, почти хорошо, Бог войны первый, уверен второй будет примерно как ласты 2, неоднозначая чепуха. Ждем вообщем новых игроков в индустрии, да их будет так же единицы, но терять полностью это сегмент развлечений домашних я не готов. Верим но не верим, надеемся но сомневаемся. Вот гоняют слухи по ГТА6, но хайпа у меня от этого ровно ноль, потому что на 95% я знаю что меня будет ждать, то чего я не жду, на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 304 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 11 часов назад, Buldozer сказал: Держи в курсе. Если у тебя клешни, то труе Ну из нас двоих клешни в файтингах точно не у меня,а иначе бы точно также как и ты не понимал почему крестовина у сериес пада полнейшее дно для набора qcf,qcb и микродеша,как и у 360-го для которого по сей день можно купить на алишке её нормальную замену. О её непригодности для файтингов ещё год назад говорил из лучших игроков европы в T7. С 3.20 вся боль и страдания от лучшего комплектного пада в истории 10 часов назад, mad8vad сказал: Я не понял, какого хера они это говно вместо крестовины вставили. У бокса 360 такая же херня была и вызывала только боль при использовании Так целевая аудитория пада играет в майнкрафт,шутаны и гоночки для чего другая крестовина и не нужна,а серьёзно файтинги на боксе никто не играет,что станет сразу понятно,если включить любое EVO и все игроки будут на аркадных стиках или дюалшоках. Изменено 22 апреля 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 6 минут назад, Joel сказал: Так целевая аудитория пада играет в майнкрафт,шутаны и гоночки для чего другая крестовина и не нужна,а серьёзно файтинги на боксе никто не играет,что станет сразу понятно,если включить любое EVO и все игроки будут на аркадных стиках или дюалшоках. Так у них была нормальная крестовина у хуановского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) Тут реально кто-то на серьезном лице считает что у бокса пад не говно? Изменено 22 апреля 2022 пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 13 минут назад, carib сказал: Тут реально кто-то на серьезном лице считает что у бокса пад не говно? Только натуралы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Какое же гавно этот хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Все говно кроме мочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Объективно на боксе сейчас игр нет. Купил консоль, а играть не во что. Халофорзыгири тухлые оказались и никак не меняются с момента появления. Гейпасс на 80% из говна состоит. Другие 20% давно есть на сони. Надежда только на будущие релизы, не зря сток студий накупили надеюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас