Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на горизонте пока ток старфилд от бесезды, вроде как пока и нет ничего крупого другого

18 часов назад, Kostyanchik1985 сказал:

эти ебанаты с фукусимы вообще собираются выпускать патч для vrr freesync ? 

VRR вышел уже пару дней как 

7 часов назад, Cognac сказал:

на горизонте пока ток старфилд от бесезды, вроде как пока и нет ничего крупого другого

Так себе если честно... по игре вообще ничего неизвестно. Ждем лета. 

А из реально крупного только GoW Ragnarok и Hogwarts может. 

9 часов назад, Krevedko сказал:

как первая часть полное издание за 500р самое оно будет, годик-два подождать и норм

Первая часть шла часто в бандлах, это сильно обесценило ее стоимость. Если ты посмотришь ХЗД на Авито, то ты увидишь, что 95% это диски с плашкой "не для продажи". С запретным западом такого нет, ее не будет по 500 рублей, как нет ремейка Демон Соулс, которому два года, а диск дешевле 3000 не найти.

17 часов назад, Kostyanchik1985 сказал:

У меня есть vrr . и ихний хитровыебанный план не прокатит . на реддите уже рвут в клочья эту гнилую корпорацию хуеплетов .

так, а в чём суть vrr на приставке, которая не выдаёт больше 30/60 кадров? Я понимаю там для ПК это мастхэв, потому что там ФПС за сотку улетает. А тут-то что? Что бы рэтчета в 40 кадров поиграть? 

Изменено пользователем Carna3

16 часов назад, carib сказал:

Впадлу в новостных оформлять. 80 процентов продаж игр это сони. Какие еще вопросы?

Чем пахнет пися сони?

19 минут назад, Cifra сказал:

Первая часть шла часто в бандлах, это сильно обесценило ее стоимость. Если ты посмотришь ХЗД на Авито, то ты увидишь, что 95% это диски с плашкой "не для продажи". С запретным западом такого нет, ее не будет по 500 рублей, как нет ремейка Демон Соулс, которому два года, а диск дешевле 3000 не найти.

Подожди до выхода новой ревизии или слимки и все будет, фатку перед этим как обычно укомплектуют всем чем только можно и будут продавать по акции
Так случается каждое поколение

25 минут назад, Carna3 сказал:

так, а в чём суть vrr на приставке, которая не выдаёт больше 30/60 кадров? Я понимаю там для ПК это мастхэв, потому что там ФПС за сотку улетает. А тут-то что? Что бы рэтчета в 40 кадров поиграть? 

В 120 фпс игры же есть. Да и вообще врр вроде как тиринг должен вылечить, я правда не помню когда видел его в последний раз

Речет и без врр играется в 40 фпс на поддерживаемых телеках

22 минуты назад, HAHACHI сказал:

Подожди до выхода новой ревизии или слимки и все будет, фатку перед этим как обычно укомплектуют всем чем только можно и будут продавать по акции
Так случается каждое поколение

Когда выходят слимки, фатки перестают производить. Укомплектовывать пс5 чем-то вообще смысла нет, она и так за секунды разлетается

15 минут назад, mad8vad сказал:

В 120 фпс игры же есть

Ты видел какая там картинка? Это не то что на 4к телеке больно играть, даже на 1080р страшно смотрится. 

Да и как бы что мешает использовать режим 120 герц с вертикалкой? Для этого vrr не нужен.

Может мне кто-нить объяснить необходимость vrr на сонечке? 

На ПК я понимаю зачем он нужен, там фпсы в некоторых играх за 200-300 улетают, тут зачем?

28 минут назад, mad8vad сказал:

В 120 фпс игры же есть. Да и вообще врр вроде как тиринг должен вылечить, я правда не помню когда видел его в последний раз

Речет и без врр играется в 40 фпс на поддерживаемых телеках

Когда выходят слимки, фатки перестают производить. Укомплектовывать пс5 чем-то вообще смысла нет, она и так за секунды разлетается

и слимку, и фатку 

2 часа назад, qbicus сказал:

VRR вышел уже пару дней как 

Мне для hdmi 2.0 нужен фрисинк amd

16 часов назад, Carna3 сказал:

На xboz никто вообще ничего не покупает, там Аргентина

:weSmart:

Изменено пользователем Vita

1 час назад, Carna3 сказал:

На ПК я понимаю зачем он нужен, там фпсы в некоторых играх за 200-300 улетают, тут зачем?

А причем тут 200-300? Vrr кроме прочего добавляет плавности при резких перепадах фпс. Тот же Элден Ринг с ним играется комфортнее

1 час назад, Carna3 сказал:

А причем тут 200-300? Vrr кроме прочего добавляет плавности при резких перепадах фпс. Тот же Элден Ринг с ним играется комфортнее

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Погоди, т.е. люди покупают эти приставки и игры на них за туеву хучу денег, еще от просадок ФПС страдают? Мдаэ

Мне казалось разрабы оптимизируют на консоли всё, там же стоит динамическое разрешение в большей части игр. 

Просто пытаюсь понять что даёт VRR и почему сониботы так страдают без него . 

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Мне казалось разрабы оптимизируют на консоли всё, там же стоит динамическое разрешение в большей части игр. 

Большей части да, но есть отдельные экземпляры

8 минут назад, Carna3 сказал:

что даёт VRR

у сони все игры с принудительным всинком и привязкой к герцовке. нет гибкости. только у ретчета есть штатная фишка для 120гц экранов когда 40фпс в фиделити мод. теперь с пунктом VRR рэтчет в перфомансе дает не 60, а плавающие 60-100фпс ( меньше лаг, больше фпс)

вот тут видно

Изменено пользователем dab
  • Лайк 1

14 минут назад, Carna3 сказал:

Просто пытаюсь понять что даёт VRR и почему сониботы так страдают без него . 

Почитай чем отличается вертикальная синхронизация (в которой все консольные игры работают) от VRR и все станет понятно.

При пренебрежение вкл ВРР, экран порой мигает переключаясь между играми. А в фифе один раз было месево из текстур некоторое время. Это нормально? 

4 минуты назад, Yoda сказал:

При пренебрежение вкл ВРР, экран порой мигает переключаясь между играми. А в фифе один раз было месево из текстур некоторое время. Это нормально? 

играть фифу в 22 году? едва ли

@AZRAEL А во что играть то ? Хоть какой-то эффект эмоциональный игра дает, пару матчей вечерком нормально так бодрит )

3 часа назад, Kostyanchik1985 сказал:

Мне для hdmi 2.0 нужен фрисинк amd

Значка фрисинка в меню телека нет. Тупо написано врр - он и все. На коробоксе прям фрисинк премиум и все дела. Так что мож и не заробит у тебя )

2 часа назад, Faterror сказал:

Значка фрисинка в меню телека нет. Тупо написано врр - он и все. На коробоксе прям фрисинк премиум и все дела. Так что мож и не заробит у тебя )

Он работает , просто всё мерцает . Не хватает пропускной способности 2.0

1 час назад, Kostyanchik1985 сказал:

Он работает , просто всё мерцает . Не хватает пропускной способности 2.0

Всмысле не хватает? ) Все должно нормально работать. У меня на монике с хдми 2.0 в 4к с хдр все норм было. З.ы. не все старые игры будут работать с врр. Чекай лист этих игр.

Изменено пользователем Faterror

На Бокс столько игр повыходило, но если не заходить в новинки ты этого не узнаешь. Майкрософт что с вами не так?!

Ебланы.  :peepoRiot:

да игр вообще на горизонте нет, в конце месяца тока длц к дл2, но я думаю перенесут. 

а старфилд ток в ноябре и его тоже скорее всего перенесут. 

итого 2 года некстгена без некстген игр. ток говно кроссплатформенное, был только киберпанк, но он на пк нормальный только. 

дл2 норм, но это скорее середнячок на 6.5-7

печально все это. 

раньше тоже так всегда было ? а то уже как-то и не помнится. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...