Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 на горизонте пока ток старфилд от бесезды, вроде как пока и нет ничего крупого другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 18 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: эти ебанаты с фукусимы вообще собираются выпускать патч для vrr freesync ? VRR вышел уже пару дней как 7 часов назад, Cognac сказал: на горизонте пока ток старфилд от бесезды, вроде как пока и нет ничего крупого другого Так себе если честно... по игре вообще ничего неизвестно. Ждем лета. А из реально крупного только GoW Ragnarok и Hogwarts может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 9 часов назад, Krevedko сказал: как первая часть полное издание за 500р самое оно будет, годик-два подождать и норм Первая часть шла часто в бандлах, это сильно обесценило ее стоимость. Если ты посмотришь ХЗД на Авито, то ты увидишь, что 95% это диски с плашкой "не для продажи". С запретным западом такого нет, ее не будет по 500 рублей, как нет ремейка Демон Соулс, которому два года, а диск дешевле 3000 не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 17 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: У меня есть vrr . и ихний хитровыебанный план не прокатит . на реддите уже рвут в клочья эту гнилую корпорацию хуеплетов . так, а в чём суть vrr на приставке, которая не выдаёт больше 30/60 кадров? Я понимаю там для ПК это мастхэв, потому что там ФПС за сотку улетает. А тут-то что? Что бы рэтчета в 40 кадров поиграть? Изменено 29 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 16 часов назад, carib сказал: Впадлу в новостных оформлять. 80 процентов продаж игр это сони. Какие еще вопросы? Чем пахнет пися сони? 19 минут назад, Cifra сказал: Первая часть шла часто в бандлах, это сильно обесценило ее стоимость. Если ты посмотришь ХЗД на Авито, то ты увидишь, что 95% это диски с плашкой "не для продажи". С запретным западом такого нет, ее не будет по 500 рублей, как нет ремейка Демон Соулс, которому два года, а диск дешевле 3000 не найти. Подожди до выхода новой ревизии или слимки и все будет, фатку перед этим как обычно укомплектуют всем чем только можно и будут продавать по акции Так случается каждое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 25 минут назад, Carna3 сказал: так, а в чём суть vrr на приставке, которая не выдаёт больше 30/60 кадров? Я понимаю там для ПК это мастхэв, потому что там ФПС за сотку улетает. А тут-то что? Что бы рэтчета в 40 кадров поиграть? В 120 фпс игры же есть. Да и вообще врр вроде как тиринг должен вылечить, я правда не помню когда видел его в последний раз Речет и без врр играется в 40 фпс на поддерживаемых телеках 22 минуты назад, HAHACHI сказал: Подожди до выхода новой ревизии или слимки и все будет, фатку перед этим как обычно укомплектуют всем чем только можно и будут продавать по акции Так случается каждое поколение Когда выходят слимки, фатки перестают производить. Укомплектовывать пс5 чем-то вообще смысла нет, она и так за секунды разлетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 15 минут назад, mad8vad сказал: В 120 фпс игры же есть Ты видел какая там картинка? Это не то что на 4к телеке больно играть, даже на 1080р страшно смотрится. Да и как бы что мешает использовать режим 120 герц с вертикалкой? Для этого vrr не нужен. Может мне кто-нить объяснить необходимость vrr на сонечке? На ПК я понимаю зачем он нужен, там фпсы в некоторых играх за 200-300 улетают, тут зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 28 минут назад, mad8vad сказал: В 120 фпс игры же есть. Да и вообще врр вроде как тиринг должен вылечить, я правда не помню когда видел его в последний раз Речет и без врр играется в 40 фпс на поддерживаемых телеках Когда выходят слимки, фатки перестают производить. Укомплектовывать пс5 чем-то вообще смысла нет, она и так за секунды разлетается и слимку, и фатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 2 часа назад, qbicus сказал: VRR вышел уже пару дней как Мне для hdmi 2.0 нужен фрисинк amd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 16 часов назад, Carna3 сказал: На xboz никто вообще ничего не покупает, там Аргентина Изменено 29 апреля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Может мне кто-нить объяснить необходимость vrr на сонечке? На ПК я понимаю зачем он нужен, там фпсы в некоторых играх за 200-300 улетают, тут зачем? А причем тут 200-300? Vrr кроме прочего добавляет плавности при резких перепадах фпс. Тот же Элден Ринг с ним играется комфортнее 1 час назад, Carna3 сказал: Может мне кто-нить объяснить необходимость vrr на сонечке? На ПК я понимаю зачем он нужен, там фпсы в некоторых играх за 200-300 улетают, тут зачем? А причем тут 200-300? Vrr кроме прочего добавляет плавности при резких перепадах фпс. Тот же Элден Ринг с ним играется комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, AZRAEL сказал: А причем тут 200-300? Vrr кроме прочего добавляет плавности при резких перепадах фпс. Тот же Элден Ринг с ним играется комфортнее Погоди, т.е. люди покупают эти приставки и игры на них за туеву хучу денег, еще от просадок ФПС страдают? Мдаэ Мне казалось разрабы оптимизируют на консоли всё, там же стоит динамическое разрешение в большей части игр. Просто пытаюсь понять что даёт VRR и почему сониботы так страдают без него . Изменено 29 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Мне казалось разрабы оптимизируют на консоли всё, там же стоит динамическое разрешение в большей части игр. Большей части да, но есть отдельные экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: что даёт VRR у сони все игры с принудительным всинком и привязкой к герцовке. нет гибкости. только у ретчета есть штатная фишка для 120гц экранов когда 40фпс в фиделити мод. теперь с пунктом VRR рэтчет в перфомансе дает не 60, а плавающие 60-100фпс ( меньше лаг, больше фпс) вот тут видно Изменено 29 апреля 2022 пользователем dab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 14 минут назад, Carna3 сказал: Просто пытаюсь понять что даёт VRR и почему сониботы так страдают без него . Почитай чем отличается вертикальная синхронизация (в которой все консольные игры работают) от VRR и все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 При пренебрежение вкл ВРР, экран порой мигает переключаясь между играми. А в фифе один раз было месево из текстур некоторое время. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 4 минуты назад, Yoda сказал: При пренебрежение вкл ВРР, экран порой мигает переключаясь между играми. А в фифе один раз было месево из текстур некоторое время. Это нормально? играть фифу в 22 году? едва ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @AZRAEL А во что играть то ? Хоть какой-то эффект эмоциональный игра дает, пару матчей вечерком нормально так бодрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 3 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: Мне для hdmi 2.0 нужен фрисинк amd Значка фрисинка в меню телека нет. Тупо написано врр - он и все. На коробоксе прям фрисинк премиум и все дела. Так что мож и не заробит у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 2 часа назад, Faterror сказал: Значка фрисинка в меню телека нет. Тупо написано врр - он и все. На коробоксе прям фрисинк премиум и все дела. Так что мож и не заробит у тебя ) Он работает , просто всё мерцает . Не хватает пропускной способности 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: Он работает , просто всё мерцает . Не хватает пропускной способности 2.0 Всмысле не хватает? ) Все должно нормально работать. У меня на монике с хдми 2.0 в 4к с хдр все норм было. З.ы. не все старые игры будут работать с врр. Чекай лист этих игр. Изменено 29 апреля 2022 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 На Бокс столько игр повыходило, но если не заходить в новинки ты этого не узнаешь. Майкрософт что с вами не так?! Ебланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 да игр вообще на горизонте нет, в конце месяца тока длц к дл2, но я думаю перенесут. а старфилд ток в ноябре и его тоже скорее всего перенесут. итого 2 года некстгена без некстген игр. ток говно кроссплатформенное, был только киберпанк, но он на пк нормальный только. дл2 норм, но это скорее середнячок на 6.5-7 печально все это. раньше тоже так всегда было ? а то уже как-то и не помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас