mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Нет и нет. Такой адский бэклог накопился, что на пару лет хватит того, что прям интересно и хочется обязательно пройти. Это даже учитывая корону и игровую зачистку в очереди за прошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, mich11 сказал: Нет и нет. Такой адский бэклог накопился, что на пару лет хватит того, что прям интересно и хочется обязательно пройти. Это даже учитывая корону и игровую зачистку в очереди за прошлый год. бэклог огромный, но если я и раньше не играл в это, то почему я буду сейчас в это играть ? лично у меня таких случаев довольно мало, когда я проходил игры из бэклога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Белив в кратоса летом, а так конечно игр тонет. В елден чёт не прёт играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 33 минуты назад, mad8vad сказал: В елден чёт не прёт играть Такая же тема. Я даже не знаю почему, хотя фанат соулсов. Наверное просто не готов сейчас на 100+ часов потной игры. Изменено 1 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 33 минуты назад, mad8vad сказал: Белив в кратоса летом Пройдешь ты его за три дня, перепродашь и что? 3 часа назад, HANCOCK сказал: бэклог огромный, но если я и раньше не играл в это, то почему я буду сейчас в это играть ? Могу только позавидовать такой возможности, как играть вообще во всё интересное на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 часа назад, HANCOCK сказал: бэклог огромный, но если я и раньше не играл в это, то почему я буду сейчас в это играть ? лично у меня таких случаев довольно мало, когда я проходил игры из бэклога. Соглашусь в какой-то мере. Если игра висит в бэклоге больше полугода, значит не особо ты ее и хочешь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Cifra сказал: Соглашусь в какой-то мере. Если игра висит в бэклоге больше полугода, значит не особо ты ее и хочешь пройти. Звезды не сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Разные игры интересны в разной степени и если что-то выходит, что ждал, то всему приходится подвинуться. Так же пасс и свищ у меня вносят постоянные серьезные изменения в график прохождений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 28 минут назад, mich11 сказал: как играть вообще во всё интересное на релизе. я только на релизе и играю, если не пройду или не начну, то шансы процентов 10 что я когда-либо еще раз сыграю, не люблю торчать по 100 часов в сингле, прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: я только на релизе и играю, если не пройду или не начну, то шансы процентов 10 что я когда-либо еще раз сыграю, не люблю торчать по 100 часов в сингле, прошел и забыл. Так а в чем тогда логика потом погибать от ноугамеза, если по факту тонну игр не начинал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, mich11 сказал: Так а в чем тогда логика потом погибать от ноугамеза, если по факту тонну игр не начинал? в том, что я уже не хочу в них играть ? например, у меня в бэклоге дум 2016, но я больше не хочу в него играть или рдр2, я отыграл 20 часов и умер от скуки. или какие-то игры на пк, а пеки ща нет. у меня не пройдены всякие марио, но у меня уже от него передоз, нет желания играть, да и свитч думаю слить, но чета судя по авито он никому не нужен. или я бы сейчас с радостью поиграл в weird west, но на консоле управление полное говно я не могу так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Пройдешь ты его за три дня, перепродашь и что? И дальше ждать игр 46 минут назад, mich11 сказал: Так а в чем тогда логика потом погибать от ноугамеза, если по факту тонну игр не начинал? Так их не начинаешь просто потому что неинтересны. Если интересны, то проходишь на релизе 1 час назад, Cifra сказал: Такая же тема. Я даже не знаю почему, хотя фанат соулсов. Наверное просто не готов сейчас на 100+ часов потной игры. Ну я не сказать что фанат, прошёл только бладик, а в дс3 убил олдрика вроде и забросил. Довольно нудные игры все-таки, я больше аттракционы люблю Изменено 1 мая 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, mad8vad сказал: Так их не начинаешь просто потому что неинтересны. Если интересны, то проходишь на релизе В моем круге общения люди просто постепенно проходят игры, находят что-то новое или пропущенное. По очереди из накопившегося списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Медвед играет только в Сони шедевры, а это одна две игры на поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 7 минут назад, mich11 сказал: В моем круге общения люди просто постепенно проходят игры, находят что-то новое или пропущенное. По очереди из накопившегося списка. Хз. Очень редко мне заходят игры, которые пропустил на релизе. Из последних могу вспомнить ниер автомата и плагью тейл 3 минуты назад, crackdown сказал: Медвед играет только в шедевры, а это одна две игры на поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 30 минут назад, mich11 сказал: В моем круге общения люди просто постепенно проходят игры, находят что-то новое или пропущенное. По очереди из накопившегося списка. какая-то работа получается, а не игра. Играть надо в то, что интересно, а не проходить только, потому что купил итд. ща вот начал в гостранера играть, вроде прикольно. но в перфоманс моде видно порой как фпс дропаетс, в такое на пк лучше играть, хотя на паде вполне комфортно. Ща с врр попробую, мб лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, HANCOCK сказал: какая-то работа получается, а не игра. Играть надо в то, что интересно, а не проходить только, потому что купил итд. Так это ты сказал, что тебе через 24 часа после релиза игра неинтересна становится. В моем мире почему-то всё иначе работает. Я про бэклоги из игр, которые интересны, а не вообще из всех существующих. Вроде очевидно. Изменено 1 мая 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 12 минут назад, mich11 сказал: Так это ты сказал, что тебе через 24 часа после релиза игра неинтересна становится. В моем мире почему-то всё иначе работает. Я про бэклоги из игр, которые интересны, а не вообще из всех существующих. Вроде очевидно. Я не это сказал, а то, что если сразу после покупки игру не пройду, то мне потом не хочется в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, HANCOCK сказал: Я не это сказал, а то, что если сразу после покупки игру не пройду, то мне потом не хочется в нее играть. Не играй. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 12 часов назад, mich11 сказал: В моем круге общения люди просто постепенно проходят игры, находят что-то новое или пропущенное. По очереди из накопившегося списка. Базаришь. Все эти пузаны сонедрочеры на кино и фепесы просто состарились, морально разложились и умерли внутри. Я Nox на прошлой неделе запустил и за 3 дня просто проглотил от 0 до 100 за мага, вот это прикольная игруха была из бэклога, а вышла в 2000, так и не понял почему я ее в босоногом пропустил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 9 часов назад, AZRAEL сказал: Не играй. В чем проблема? Так я и не играю, мне просто говорят тут как я могу страдать от ноугамезя если есть бэклог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Я приказываю вам играть в старые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Так я и не играю, мне просто говорят тут как я могу страдать от ноугамезя если есть бэклог Так и я о том же. Не от чего тут страдать. Не хочется играть - не играй. А то что ты нос воротишь это явный признак того что играть ты не хочешь. И это не является проблемой покуда у тебя нет зависимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Наконец-то политика во всех топиках, очень удобно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, RealDEM сказал: Я приказываю вам играть в старые игры. Есть какая мякотка на примете? спеки следующие celeron 2 ядраб, видео intel 520, 4 оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас