Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет и нет. Такой адский бэклог накопился, что на пару лет хватит того, что прям интересно и хочется обязательно пройти. Это даже учитывая корону и игровую зачистку в очереди за прошлый год.

1 час назад, mich11 сказал:

Нет и нет. Такой адский бэклог накопился, что на пару лет хватит того, что прям интересно и хочется обязательно пройти. Это даже учитывая корону и игровую зачистку в очереди за прошлый год.

бэклог огромный, но если я и раньше не играл в это, то почему я буду сейчас в это играть ? 

лично у меня таких случаев довольно мало, когда я проходил игры из бэклога. 

Белив в кратоса летом, а так конечно игр тонет. В елден чёт не прёт играть

33 минуты назад, mad8vad сказал:

В елден чёт не прёт играть

Такая же тема. Я даже не знаю почему, хотя фанат соулсов. Наверное просто не готов сейчас на 100+ часов потной игры.

Изменено пользователем Cifra

33 минуты назад, mad8vad сказал:

Белив в кратоса летом

Пройдешь ты его за три дня, перепродашь и что?

3 часа назад, HANCOCK сказал:

бэклог огромный, но если я и раньше не играл в это, то почему я буду сейчас в это играть ? 

Могу только позавидовать такой возможности, как играть вообще во всё интересное на релизе.

3 часа назад, HANCOCK сказал:

лично у меня таких случаев довольно мало, когда я проходил игры из бэклога. 

Соглашусь в какой-то мере. Если игра висит в бэклоге больше полугода, значит не особо ты ее и хочешь пройти.

Только что, Cifra сказал:

Соглашусь в какой-то мере. Если игра висит в бэклоге больше полугода, значит не особо ты ее и хочешь пройти.

Звезды не сошлись. 

Разные игры интересны в разной степени и если что-то выходит, что ждал, то всему приходится подвинуться. Так же пасс и свищ у меня вносят постоянные серьезные изменения в график прохождений.

28 минут назад, mich11 сказал:

как играть вообще во всё интересное на релизе.

я только на релизе и играю, если не пройду или не начну, то шансы процентов 10 что я когда-либо еще раз сыграю, не люблю торчать по 100 часов в сингле, прошел и забыл. 

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

я только на релизе и играю, если не пройду или не начну, то шансы процентов 10 что я когда-либо еще раз сыграю, не люблю торчать по 100 часов в сингле, прошел и забыл. 

Так а в чем тогда логика потом погибать от ноугамеза, если по факту тонну игр не начинал?

• Лайк 1

3 минуты назад, mich11 сказал:

Так а в чем тогда логика потом погибать от ноугамеза, если по факту тонну игр не начинал?

в том, что я уже не хочу в них играть ?

например, у меня в бэклоге дум 2016, но я больше не хочу в него играть или рдр2, я отыграл 20 часов и умер от скуки. 

или какие-то игры на пк, а пеки ща нет. 

у меня не пройдены всякие марио, но у меня уже от него передоз, нет желания играть, да и свитч думаю слить, но чета судя по авито он никому не нужен. 

или я бы сейчас с радостью поиграл в weird west, но на консоле управление полное говно я не могу так играть. 

1 час назад, mich11 сказал:

Пройдешь ты его за три дня, перепродашь и что?

И дальше ждать игр

46 минут назад, mich11 сказал:

Так их не начинаешь просто потому что неинтересны. Если интересны, то проходишь на релизе 

1 час назад, Cifra сказал:

Такая же тема. Я даже не знаю почему, хотя фанат соулсов. Наверное просто не готов сейчас на 100+ часов потной игры.

Ну я не сказать что фанат, прошёл только бладик, а в дс3 убил олдрика вроде и забросил. Довольно нудные игры все-таки, я больше аттракционы люблю

Изменено пользователем mad8vad

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Так их не начинаешь просто потому что неинтересны. Если интересны, то проходишь на релизе 

В моем круге общения люди просто постепенно проходят игры, находят что-то новое или пропущенное. По очереди из накопившегося списка. 

7 минут назад, mich11 сказал:

В моем круге общения люди просто постепенно проходят игры, находят что-то новое или пропущенное. По очереди из накопившегося списка. 

Хз. Очень редко мне заходят игры, которые пропустил на релизе. Из последних могу вспомнить ниер автомата и плагью тейл

3 минуты назад, crackdown сказал:

Медвед играет только в шедевры, а это одна две игры на поколение 

30 минут назад, mich11 сказал:

какая-то работа получается, а не игра. Играть надо в то, что интересно, а не проходить только, потому что купил итд. 

ща вот начал в гостранера играть, вроде прикольно. 

но в перфоманс моде видно порой как фпс дропаетс, в такое на пк лучше играть, хотя на паде вполне комфортно. 

Ща с врр попробую, мб лучше будет

8 минут назад, HANCOCK сказал:

какая-то работа получается, а не игра. Играть надо в то, что интересно, а не проходить только, потому что купил итд. 

Так это ты сказал, что тебе через 24 часа после релиза игра неинтересна становится. В моем мире почему-то всё иначе работает.
Я про бэклоги из игр, которые интересны, а не вообще из всех существующих. Вроде очевидно.

Изменено пользователем mich11

12 минут назад, mich11 сказал:

Так это ты сказал, что тебе через 24 часа после релиза игра неинтересна становится. В моем мире почему-то всё иначе работает.
Я про бэклоги из игр, которые интересны, а не вообще из всех существующих. Вроде очевидно.

Я не это сказал, а то, что если сразу после покупки игру не пройду, то мне потом не хочется в нее играть.

2 часа назад, HANCOCK сказал:

Я не это сказал, а то, что если сразу после покупки игру не пройду, то мне потом не хочется в нее играть.

Не играй. В чем проблема?

12 часов назад, mich11 сказал:

Базаришь. Все эти пузаны сонедрочеры на кино и фепесы просто состарились, морально разложились и умерли внутри.
Я Nox на прошлой неделе запустил и за 3 дня просто проглотил от 0 до 100 за мага, вот это прикольная игруха была из бэклога, а вышла в 2000, так и не понял почему я ее в босоногом пропустил

• Спасибо! 1

9 часов назад, AZRAEL сказал:

Не играй. В чем проблема?

Так я и не играю, мне просто говорят тут как я могу страдать от ноугамезя если есть бэклог

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

Так я и не играю, мне просто говорят тут как я могу страдать от ноугамезя если есть бэклог

Так и я о том же. Не от чего тут страдать. Не хочется играть - не играй. А то что ты нос воротишь это явный признак того что играть ты не хочешь. И это не является проблемой покуда у тебя нет зависимости

Наконец-то политика во всех топиках, очень удобно 

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, RealDEM сказал:

Я приказываю вам играть в старые игры. 

Есть какая мякотка на примете?
спеки следующие celeron 2 ядраб, видео intel 520, 4 оперы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...