mad8vad 523 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Embracer выкупит у Square Enix студии Eidos и Crystal Dynamics и права на ряд IP — включая Tomb Raider и Deus Ex Всего за 300 миллионов долларов. Сони и микрософт, алло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 24 минуты назад, mad8vad сказал: Embracer выкупит у Square Enix студии Eidos и Crystal Dynamics и права на ряд IP — включая Tomb Raider и Deus Ex Всего за 300 миллионов долларов. Сони и микрософт, алло? Думаю майки ничего не будут больше покупать пока сделку по активижн не закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Embracer выкупит у Square Enix студии Eidos и Crystal Dynamics и права на ряд IP — включая Tomb Raider и Deus Ex Всего за 300 миллионов долларов. Сони и микрософт, алло? На счет деуса сразу же сказали что сами сделаем продолжение и тут же опровергли жиды, а я уж обрадовался так Изменено 2 мая 2022 пользователем HAHACHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 34 минуты назад, HAHACHI сказал: На счет деуса сразу же сказали что сами сделаем продолжение и тут же опровергли жиды, а я уж обрадовался так Да в целом на деус и лару накакать, но забрезжила надежда на наследие каина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 52 минуты назад, mad8vad сказал: Да в целом на деус и лару накакать, но забрезжила надежда на наследие каина хз не играл в легаси какина деус обожаю а вот лара была топчиком всеж, rise мне прямо полюбился, остальные не так уж, но пройти можно, что-то на уровне дэйс гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 гостарнер топ, но блять, меня через 30 минут мутить начинает, у кого-нибудь было такое ? у меня вообще никогда в жизни такой херни не было ни от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 3 минуты назад, HAHACHI сказал: хз не играл в легаси какина деус обожаю а вот лара была топчиком всеж, rise мне прямо полюбился, остальные не так уж, но пройти можно, что-то на уровне дэйс гон Легаси прям кайф, блад омен 2 одна из первых игр после покупки компа в 2002 году. На диске еще был трейлер соул ривер 2, вот я охуел тогда, все барахолки облазил в поисках Лара первая из последней трилогии была очень ок, потом в какое-то говно покатилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Хотел добить до платины бладборн, это какая-то жуть, глазам больно от 30фпс, играть не возможно. Почему я раньше этого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Хотел добить до платины бладборн, это какая-то жуть, глазам больно от 30фпс, играть не возможно. Почему я раньше этого не замечал Они не стабильные ещё, плюс лесенки в бб ужасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) 15 минут назад, mich11 сказал: Они не стабильные ещё, плюс лесенки в бб ужасают. Эта игра обязана быть на ПК. Такой шедевр просто будет похоронен в пс сторе Изменено 3 мая 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 16 минут назад, buhoyman сказал: Хотел добить до платины бладборн, это какая-то жуть, глазам больно от 30фпс, играть не возможно. Почему я раньше этого не замечал Поиграй минут 15-20, глаз замылится и станет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 28 минут назад, buhoyman сказал: Эта игра обязана быть на ПК. Такой шедевр просто будет похоронен в пс сторе Да, на пк сразу бы ворвался. Лучший экз пс4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 52 минуты назад, buhoyman сказал: Хотел добить до платины бладборн, это какая-то жуть, глазам больно от 30фпс, играть не возможно. Почему я раньше этого не замечал Потому что все игры такими были. Дай мозгу время адаптироваться и дискомфорт пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 https://youtu.be/a0yJrePK-2c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: Да, на пк сразу бы ворвался. Лучший экз пс4. Ходили слухи о ремастере/ремейке, с одновременным завозом на пекарню. Изменено 3 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 21 минуту назад, Cifra сказал: Ходили слухи о ремастере/ремейке, с одновременным завозом на пекарню. Вторую часть бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Чета не получается забрать игры с майской раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 14 часов назад, mad8vad сказал: Вторую часть бы лучше Вроде как сказали продолжение делать в ближайшем будущем не собираются, а вот слухи про ремейк первой части ходят давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: Чета не получается забрать игры с майской раздачи Закинь в корзину игру из раздачи + что-то бесплатное (скин или дополнение к фритуплею) и нажимай купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В теме техпроблемы хбокс series sx обсуждаем задержку геймпада бокса по сравнению с пс5 кто об этом что думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 8 минут назад, darkrogua сказал: В теме техпроблемы хбокс series sx обсуждаем задержку геймпада бокса по сравнению с пс5 кто об этом что думает ? Думаю что фанбойство - психическое расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 03.05.2022 в 13:46, buhoyman сказал: Хотел добить до платины бладборн, это какая-то жуть, глазам больно от 30фпс, играть не возможно. Почему я раньше этого не замечал Вообще без проблем гонял в начале 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 7 часов назад, Vita сказал: а вот слухи про ремейк первой части ходят давно Слухи ходят про ремастер, а не ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Непонятно зачем играм вроде ТЛОУ и Бладборн ремейки, игры не особо то и состарились. Уже не знают как перепродать одну и ту же игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, *Shinigami* сказал: Непонятно зачем играм вроде ТЛОУ и Бладборн ремейки, игры не особо то и состарились. Уже не знают как перепродать одну и ту же игру Тлоу прилично состарилась. Но я хз как они ремейк с механиками второй части сделают, там же придется все уровни перекраивать А бладборну ремейк и не нужен, 4к + сглажка + 60 фпс и уже будет офигенно. Переигрывать я конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас