Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, mad8vad сказал:

А бладборну ремейк и не нужен, 4к + сглажка + 60 фпс и уже будет офигенно.

+ текстурки повышенного разрешения накатить и норм.

хех. в ретчете с VRR будто на пс5 про пересел по ощущениям. реально будто новая более мощная сосноль. и деревня играбельна стала. херли вы так долго VRR рожали, сони? (з.ы. "баг" с не отключаемым ALLM так и не починили, во всяком случае на ТВ LG)

10 часов назад, Buldozer сказал:

Думаю что фанбойство - психическое расстройство

Возможно и брак. А как объяснить что потенциометры из одной партии в серикс геймпаде работают хорошо, а если их поставить на оне геймпад они дрифтят видимо там на уровне софта или железа она ниже

2 часа назад, dab сказал:

хех. в ретчете с VRR будто на пс5 про пересел по ощущениям. реально будто новая более мощная сосноль. и деревня играбельна стала. херли вы так долго VRR рожали, сони? (з.ы. "баг" с не отключаемым ALLM так и не починили, во всяком случае на ТВ LG)

там что, так часто фпс просаживается, что чувствуется?

1 час назад, darkrogua сказал:

Возможно и брак. А как объяснить что потенциометры из одной партии в серикс геймпаде работают хорошо, а если их поставить на оне геймпад они дрифтят видимо там на уровне софта или железа она ниже

Когда переставляешь аналоговый стик происходит нагрев, да и сами потенциометры могут чуть сбиться при монтаже/демонтаже. 

Переставь стики с пс5 на пс4 

4 часа назад, dab сказал:

Че? В речете же стабильные 30, 40 или 60 были и без врр

1 час назад, Vakich сказал:

там что, так часто фпс просаживается, что чувствуется?

Не, прикол в отлкике и что в перфомансе порой за 90фпс улетает. А ре8 деревню именно из-за отклика бросил и прошёл на ПК торрент эдишн. С врр гораздо комфортнее . Короче проще 1 раз увидеть, так сложно передать словами. 

1 час назад, Buldozer сказал:

Когда переставляешь аналоговый стик происходит нагрев, да и сами потенциометры могут чуть сбиться при монтаже/демонтаже. 

Переставь стики с пс5 на пс4 

Не я говорю про аналоги под замену которую никто ещё никогда не ставил, из одной партии взял один на серикс все ок, и 5 разных на оне и все дрифтят. 

16 часов назад, mich11 сказал:

Слухи ходят про ремастер, а не ремейк

Встречал разные и про ремастер и про ремейк, так что, что-то в любом случае выйдет

10 минут назад, Vita сказал:

Встречал разные и про ремастер и про ремейк, так что, что-то в любом случае выйдет

Вообще не факт, ибо слухи эти уже лет 5 ходят

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

Вообще не факт, ибо слухи эти уже лет 5 ходят

Вроде как Демон соул выстрелил, вполне могут за Бладик взяться

04.05.2022 в 10:51, Cifra сказал:

Закинь в корзину игру из раздачи + что-то бесплатное (скин или дополнение к фритуплею) и нажимай купить.

Благодарю .

11 часов назад, dab сказал:

Не, прикол в отлкике и что в перфомансе порой за 90фпс улетает. А ре8 деревню именно из-за отклика бросил и прошёл на ПК торрент эдишн. С врр гораздо комфортнее . Короче проще 1 раз увидеть, так сложно передать словами. 

ну я на боксе пробовал уже оч много игр, прикол не понял)

на пс5 вот с vrr тоже поиграл недавно, так же ничего не заметил) хз, какая то незаметная хренотень 

10 часов назад, darkrogua сказал:

Не я говорю про аналоги под замену которую никто ещё никогда не ставил, из одной партии взял один на серикс все ок, и 5 разных на оне и все дрифтят. 

Ты вообще в курсе что оригинал alps сложно найти? Китайцы поддеоывают их на изи. В целом когда пс4 джои перебирал такж пролетел с одной партией, пришлось срезать фиксаторы у резисторов и выставлять их в ручтную

3 минуты назад, Buldozer сказал:

Ты вообще в курсе что оригинал alps сложно найти?

Мне кажется, что потенциометры ALPS что на алиэкспресс продают, это все паль.

Только что, Cifra сказал:

Мне кажется, что потенциометры ALPS что на алиэкспресс продают, это все паль.

Не редко да, но норм попадаются

9 часов назад, Vakich сказал:

хз, какая то незаметная хренотень 

так это вовсе не панацея, тем более с такой точечной реализацией. я чисто про 2 проекта где от нее есть профит, но обе игры, к сожалению, давно прошел. (в ретчете будто с 60гц моника на 144 пересел)

Когда там у мс скупленные студии начнут плоды приносить? 
Есть график какой-нибудь?

А то логотипов на 10 лет вперед показали, а релизов или хотя бы трейлеров нет. 

55 минут назад, qbicus сказал:

Действительно как-то долго без новостей и на потоке только геймпады бесконечных расцветок предлагаются достопочтенной публике
Через месяц , 9-го думаю должны показать первые "экзы" иначе никак

1 час назад, qbicus сказал:

в июне будет видно у кого что будет 

я вот в ближайшее время хочу продать одну из консолей. больше склоняюсь к пс5, чем к xbox. на нем всегда можно во что нибудь поиграть, в отличии от соньки. просто меня заебало, что она стоит мертвым грузом фактически с прошлого лета. все таки подписка это сильная вещь. даже на пк по подписке не так в кайф играть, как на боксе. взял накачал кучу игры, древних, старых, актуальных или новых и ебошишь. тем более в нынешнее время, когда ничего не выходит интересного

«СДЭК» запустила свой магазин. Консоли и видеокарты по очень выгодным ценам

Логистическая компания «СДЭК» запустила онлайн-платформу CDEK.Shopping, которая позволяет заказывать игровые консоли, видеокарты, бытовую технику, носимую электронику и другие товары зарубежных брендов по выгодной цене.

3DNews

Например, игровые консоли Microsoft Xbox Series X и Series S можно приобрести за 56 953 рублей и за 30 599 рублей соответственно.

В продолжении истории про мой дрифующий стик. 
Хоть и купил новый геймпад решил опробовать дедовские способы, помог этот видос, на удивление

Дрифт полностью пропал. Поиграл недельку, все было хорошо, но сегодня пролил немного фанты на него( видно у него судьба такая(( ) после этого перфоменса, хотя и залил немного совсем, но почему-то по кд зажимается  кнопка «share” и играть конечно же невозможно. 
Какойто знак божий, что нечего больше на этом дуалсенсе играть) хотя обидно выкидывать джой за 5к.

у дуалсенса какая-то эстетика приятная, качество сборки , то как он выглядит, как кнопки круто чувствуются. 

Изменено пользователем Emerica

@Emerica дуалсенс топ. Особенно чувствуется после боксовского… будто из приоры в мерседес пересел. 
Зато у мс есть элит, но стоит как полконсоли)

16 минут назад, qbicus сказал:

@Emerica дуалсенс топ. Особенно чувствуется после боксовского… будто из приоры в мерседес пересел. 
Зато у мс есть элит, но стоит как полконсоли)

Я играл буквально на всех геймпадах, и на несовском, и на сеговском, и на геймпаде пс 1 без стиков, и на дуалшоке пс2, и на  x360 контролёре, но дуалсенс просто лучший за все 20ть лет…

Изменено пользователем Emerica

Думал взять себя для игры на ноуте, но визуально прям очень не нравится. Дешевый дизайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...