HAHACHI 40 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: в этом году Е3 будет? или какие нибудь ивенты? сама E3 умерла, но весь июнь точно также конференции и онлайн трансляции, даже дни теже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Как гта5 в сторе сейчас купить? С привязанной карты выдает неизвестную ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 22 минуты назад, John_Degweed сказал: Как гта5 в сторе сейчас купить? С привязанной карты выдает неизвестную ошибку В сторе другой страны, например https://plati.market/itm/playstation-network-psn-10-usa-discounts/1193313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 не, на свой аккаунт именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, John_Degweed сказал: не, на свой аккаунт именно Из кошелька только можно оплатить, но пополнить его нельзя. А в чем проблема другого аккаунта? Играть на своём будешь да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 21 минуту назад, mad8vad сказал: Из кошелька только можно оплатить, но пополнить его нельзя. А в чем проблема другого аккаунта? Играть на своём будешь да и всё Капец ущербность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 А что сейчас с нинтендо? Как игры покупать, если свич купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 46 минут назад, RealDEM сказал: А что сейчас с нинтендо? Как игры покупать, если свич купить? С Польши если тока. Регион меняешь и вперёд. Правда 6к гейминг не устраивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: С Польши если тока. Регион меняешь и вперёд. Правда 6к гейминг не устраивает А если диски покупать, то все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 5 минут назад, RealDEM сказал: А если диски покупать, то все норм? Смотря какие картриджи нужны, есть такие редкие, что днём с огнём не сыщешь. А так 2-3 тыщи за старьё. Можно сыч с аккичем купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 20 минут назад, RealDEM сказал: А если диски покупать, то все норм? Шитую бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 11 минут назад, mad8vad сказал: Шитую бери Я хочу олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, RealDEM сказал: Я хочу олед. Обычный попробуй сначала, как потратив это днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, mad8vad сказал: Обычный попробуй сначала, как потратив это днище Олед днище? Почему? Мне только для портатива. Я ни в одну игру не играл. Просто смотрю, сейчас можно за 33 олед купить, в принципе сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 39 минут назад, Carna3 сказал: С Польши если тока. Регион меняешь и вперёд. Правда 6к гейминг не устраивает Регион меняешь и что? Только что, RealDEM сказал: Олед днище? Почему? Мне только для портатива. Я ни в одну игру не играл. Просто смотрю, сейчас можно за 33 олед купить, в принципе сойдёт. Олег пушка, никого не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Олег пушка, никого не слушай. Да логично вроде. Там мало того что олед, дак ещё и экран больше. Давно хочу купить, но ценник в 40+++ отпугивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, RealDEM сказал: Олед днище? Почему? Мне только для портатива. Я ни в одну игру не играл. Просто смотрю, сейчас можно за 33 олед купить, в принципе сойдёт. Сам свищ в принципе днище. Здоровая дура с игрушечными контролами, расположение стиков для портатива идиотское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Регион меняешь и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Олед свича все равно не хватает в солнечный день, будешь шкериться в поисках тени, да и там особо не кайфанешь. 6 минут назад, RealDEM сказал: Олед днище? ну как сказать, 40к за железо 2017 года. Ну такое себе. 720р на 7 дюймах конечно не сильно ощущаются, но вот те 30 фпс, это просто боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 38 минут назад, Carna3 сказал: ну как сказать, 40к за железо 2017 года. Ну такое себе. 720р на 7 дюймах конечно не сильно ощущаются, но вот те 30 фпс, это просто боль. Вчера в сдэк из ОАЭ видел за 33, но сейчас смотрю, уже нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 4 часа назад, Carna3 сказал: Надо Польские гифты, их в продаже сейчас я не видел, продаваны приостановили продажи. Это тот стор, где игры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Надо Польские гифты, их в продаже сейчас я не видел, продаваны приостановили продажи. Это тот стор, где игры на русском. За крипту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 26 минут назад, Carna3 сказал: За крипту. Я почитал как за крипту брать, ну его нах такой гемор. У меня есть человечек, который со своей зарубежной банковской карты возьмёт, +20% к прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: +20% к прайсу. Ну и нахуй такой человек нужен? Что бы в эмуляторе на ПК в экзы играть?) Хз как по мне свич мертв, если он не взломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас