Vita 205 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 1 час назад, LakostPro сказал: как вообще xbox ss ? хочу в форзу погонять последнюю и в хало. В стиме убрали с продажи эти игры Да всё норм. Сегодняшний заголовок новости: Digital Foundry: Xbox Series S уже доставляет проблемы разработчикам Изменено 12 мая 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 7 минут назад, Vita сказал: Сегодняшний заголовок новости: Digital Foundry: Xbox Series S уже доставляет проблемы разработчикам Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 14 минут назад, Vita сказал: Да всё норм. Сегодняшний заголовок новости: Digital Foundry: Xbox Series S уже доставляет проблемы разработчикам Не вижу, поделись пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 25 минут назад, Vita сказал: Да всё норм. Сегодняшний заголовок новости: Digital Foundry: Xbox Series S уже доставляет проблемы разработчикам Эти разработчики начинали ныть уже при анонсе железа новых консолей. У одних РДР2 на толстом хуане летает, выдавая шикарный визуал, а у других 2д платформеры лагают. Байт, рассчитанный на фанатичный биомусор. Изменено 12 мая 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 После Зельды ботвы, которую писали для железа 2012 года я к нытью разрабов, что им вечно не хватает, крайне скептически отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, LakostPro сказал: как вообще xbox ss ? хочу в форзу погонять последнюю и в хало. В стиме убрали с продажи эти игры Купи геймпасс за 50 рублей и катай в МС сторе. Изменено 12 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 32 минуты назад, Cifra сказал: Не вижу, поделись пруфом. https://newxboxone.ru/2022/05/digital-foundry-xbox-series-s-uzhe-dostavlyaet-problemy-razrabotchikam.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 11.05.2022 в 11:43, Emerica сказал: Забил вообще на свищ, валяется уже как год без дела. Игры прохожу на телике в 4к на эмуляторе в 60+фпс с дуалсенса, ноль проблем вообще. свич вообще легко эмулируется ? много надо настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 22 минуты назад, mich11 сказал: Эти разработчики начинали ныть уже при анонсе железа новых консолей. У одних РДР2 на толстом хуане летает, выдавая шикарный визуал, а у других 2д платформеры лагают. Байт, рассчитанный на фанатичный биомусор. К сожалению, далеко не все разработчики - разработчики РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 11.05.2022 в 12:31, Cifra сказал: @Emerica Свитч клёвая консоль, но ценник на игры, конечно, убивает. Смотришь тот же новый Кирби, ну милота же, но, мля, 7500 руб за карик, просто за гранью. На все готов закрыть глаза, меня и 30 фпс стабильных устроит, но на цену игр закрыть глаза не могу, к сожалению. По итогу так же как и ты экзы отдаю на откуп эмулятору, а на свитче играю в старые порты и инди. По моему это не нормально. 30 фпс тоже плохо, конечно, но во многих динамичных нинтендоэкзах 60. меня больше раздражает ужасное разрешение, играю в стационаре. 2 часа назад, Cifra сказал: Нормально. Для 1к/2к моника или фуллхд ТВ особенно. сомневаюсь в актуальности хсс в 1440п. консоль дай бог стабильные 1080 выдает и придется играть в разрешении ниже натива, а это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 5 минут назад, Vita сказал: К сожалению, далеко не все разработчики - разработчики РДР2 Пусть на свои руки жалуются. Это как если хреновый повар будет пенять на дешевую сковороду, когда точно с такой же в соседнем ресторане гастрономические щедевры отдают. 5 минут назад, Dante_MCry сказал: меня больше раздражает ужасное разрешение, Под Нинтендо, как и под пастген\обратку, нужен тв\монитор строго 1080п. И всё отлично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 10 минут назад, mich11 сказал: Под Нинтендо, как и под пастген\обратку, нужен тв\монитор строго 1080п. И всё отлично выглядит. Кому как. Я играл на 1080 экране и все равно недостаток разрешения сильно заметен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, mich11 сказал: Эти разработчики начинали ныть уже при анонсе железа новых консолей. У одних РДР2 на толстом хуане летает, выдавая шикарный визуал, а у других 2д платформеры лагают. Байт, рассчитанный на фанатичный биомусор. Нахрена вообще некстген выпускали, толстого хуана хватит всем до 2077 года 45 минут назад, Cifra сказал: После Зельды ботвы, которую писали для железа 2012 года я к нытью разрабов, что им вечно не хватает, крайне скептически отношусь. Так в зельде графон говно 34 минуты назад, mich11 сказал: пенять на дешевую сковороду, когда точно с такой же в соседнем ресторане гастрономические щедевры отдают. Еще и на плите такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 57 минут назад, Vita сказал: https://newxboxone.ru/2022/05/digital-foundry-xbox-series-s-uzhe-dostavlyaet-problemy-razrabotchikam.html Это статья размазывание соплей по опасениям разрабов от 2020 года. Статья ради статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 89 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 беседка перенсла на 23 год старфилд и рэдфол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 38 минут назад, Dante_MCry сказал: Я играл на 1080 экране и все равно недостаток разрешения сильно заметен Я наиграл овердохера в х360/ps3 на фуллхд ТВ и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 89 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 3 минуты назад, erm296 сказал: беседка перенсла на 23 год старфилд и рэдфол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 18 минут назад, mad8vad сказал: Так в зельде графон говно В рамках портатива - отличный графон. И даже ничего не тормозит (как terem говорил). А уж количество механик для открытого мира просто зашкаливает. Я, если честно, впечатлен. Разрабы выжали все до капли из немощного железа. 1 час назад, Dante_MCry сказал: свич вообще легко эмулируется ? много надо настраивать? Нет, не много. Но работает, моё почтение. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/SptknKNCje/1455107.png http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/SptknKNCje/1455108.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 14 минут назад, erm296 сказал: беседка перенсла на 23 год старфилд и рэдфол... Пиздец ящик без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, erm296 сказал: беседка перенсла на 23 год старфилд и рэдфол... Ничего не меняется. Изменено 12 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 9 минут назад, Cifra сказал: В рамках портатива - отличный графон. И даже ничего не тормозит (как terem говорил). А уж количество механик для открытого мира просто зашкаливает. Я, если честно, впечатлен. Разрабы выжали все до капли из немощного железа. Вопрос бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, Dante_MCry сказал: свич вообще легко эмулируется ? много надо настраивать? качаешь репак с тапочек, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=199529 он ее как обычную игру устанавливает, там уже сам настраивай в опциях разрешение и геймпад. ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Так, напомните, а какие вообще еще релизы до конца 2022 на бокс ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Это уже реально дикое позорище, без шуток 1 час назад, mad8vad сказал: Нахрена вообще некстген выпускали, толстого хуана хватит всем до 2077 года Зачем вообще что-то выпускали, если ты весь интерес потерял к играм и дрочишь теперь только на консольные войны, вымещая весь бытовой негатив по форумам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 12 минут назад, mich11 сказал: Это уже реально дикое позорище, без шуток Зачем вообще что-то выпускали, если ты весь интерес потерял к играм и дрочишь теперь только на консольные войны, вымещая весь бытовой негатив по форумам? Ниче я не потерял, все самое интересное на данный момент пройдено. В не особо интересное пока не прёт играть, все мысли о переезде 13 минут назад, Cifra сказал: Так, напомните, а какие вообще еще релизы до конца 2022 на бокс ожидаются? Форза без даты и сталкер, который не выйдет Изменено 12 мая 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас