Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, mad8vad сказал:

Да как это нет. На псп я прошел богов войны, две части корпс пати и все

На вите играл в анч, резистанс, юнит 13, киллзон, колда, гравити раш, ассассин, бэтман, мурамаса, рейманы, драгон краун, 4 слая, 3 речета, 2 зеро эскейпа, 2 гайдена, 2 бога войны, мк, последний корпс пати, монстер монпис. В нид фо спид еще гонял

игротека платформы не ограничивается теми играми, в которые ты играл

и кста перечислил кучу первостатейной параши))))

• Лайк 1

2 минуты назад, Dante_MCry сказал:

игротека платформы не ограничивается теми играми, в которые ты играл

и кста перечислил кучу первостатейной параши))))

Так а в че там играть еще на псп? Смотрел я игры для нее, когда виту ломанули, там либо обрезанные порты типа принца персии, либо кривые поделки типа киллзон либерейшен или резистанс ретрибьюшен

Мгс2-3 на вите начинал еще, не зашло

Изменено пользователем mad8vad

17 минут назад, mad8vad сказал:

Так а в че там играть еще на псп? Смотрел я игры для нее, когда виту ломанули, там либо обрезанные порты типа принца персии, либо кривые поделки типа киллзон либерейшен или резистанс ретрибьюшен

Хуя се ты загнул. Локо Роко, патапон, принц Персии warrior within полноценным был,Гташки, Миднайт Клаб, бернауты, финалки, металгиры, Марвел алтимейт альянс, xmen legends, warriors, tekken/Street fighter/ bully, manhunt, nba streets, tony hawks, сифон фильтр, пираты Сида Меллера, монстр Хантер, Файт Найт. да куча игр ещё было. Ты просто только сонихуйню готов жрать, типа резистанса и рэчета. 

Игр куча было и psp воистину культовой была, как раз с ngage на нее пересел и кайфовал до 2010 года.

Это конечно же приставка своего времени, если ты смотрел на на псп игры с экрана виты- понятно почему они тебе не зашли.

С gta lc stories в свое время повезло, в игре была дыра с сейвом, которая позволяла непоошивайку прошить. Я потом с этим umd диском не хило так по друзьям ходил, прошивал за соточку или чипсы.

Килзон в изометрии тоже неплохим переосмыслением был, понравился как фанату pathway to glory.

Изменено пользователем Carna3

25 минут назад, Carna3 сказал:

Хуя се ты загнул. Локо Роко, патапон, принц Персии warrior within полноценным был,Гташки, Миднайт Клаб, бернауты, финалки, металгиры, Марвел алтимейт альянс, xmen legends, warriors, tekken/Street fighter/ bully, manhunt, nba streets, tony hawks, сифон фильтр, пираты Сида Меллера, монстр Хантер, Файт Найт. да куча игр ещё было. Ты просто только сонихуйню готов жрать, типа резистанса и рэчета. 

Игр куча было и psp воистину культовой была, как раз с ngage на нее пересел и кайфовал до 2010 года.

Это конечно же приставка своего времени, если ты смотрел на на псп игры с экрана виты- понятно почему они тебе не зашли.

С gta lc stories в свое время повезло, в игре была дыра с сейвом, которая позволяла непоошивайку прошить. Я потом с этим umd диском не хило так по друзьям ходил, прошивал за соточку или чипсы.

Килзон в изометрии тоже неплохим переосмыслением был, понравился как фанату pathway to glory.

Как я и написал, куча порезанной мультиплатформы и кривые поделки по мотивам. Булли чет не вижу на псп, пиздишь что ли?

Финалки, персона, стрит файтер, монстер хантер, метал гиры, фифа - это все на вите есть

Изменено пользователем mad8vad

1 час назад, mad8vad сказал:

Как я и написал, куча порезанной мультиплатформы и кривые поделки по мотивам. Булли чет не вижу на псп, пиздишь что ли?

Финалки, персона, стрит файтер, монстер хантер, метал гиры, фифа - это все на вите есть

Финалки на виту только перееиздания, на псп были как минимум 4 новые игры (Crisis Core, Type-0, Dissida, Dissidia 012). Монстер хантер был только один на виту - Frontier G, который является какой-то недоММО парашей и вышел он только в азиатских регионах. Проёб МХ вообще жёсткий у сони, серия считай зародилась на псп, но во времена виты сони просрали франшизу. Метал гиры на виту опять же только переиздания, на псп были две новые части (portable и peace walker), ещё на псп были две не канон части Metal Gear Acid, если их считать, то вообще 4 части металов. Тут псп явно вин.

Учитывая сумасшедший успех мх ворлд, думаю они долго ещё локти кусать будут.

2 минуты назад, Yoda сказал:

@kodege Ну играешь то ты на своем аке. 

Хочу коллекцию на своём основном и единственном аке, я коллекционер цифровой.

Вита просто бледная тень своего великого предшественника, хоть я ее и люблю ,просто ворох неудачных идей начиная с тупого названия. К сожалению у сони так не только с портативками (но и с фанатьем)

4 часа назад, kodege сказал:

Купи подписку Пс плюс ультра, будет у тебя доступ ко всему, постепенно будет пополняться и новинками 

Купи подписку Пс плюс ультра, будет у тебя доступ ко всему, постепенно будет пополняться и новинками 

12 минут назад, Yoda сказал:

Ну и нафига, если у меня плюс до 27 года накрученный) 

А вообще новости не радуют, Сони типа всё, переходят на мультиплатформу, от эксклюзивов отказываются, майкрофт не может в нормальные игры, либо самоповтор, либо ширпотреб, на Нинтендо теперь одна надежда? 

И в очередной раз меняем обувь на ходу.

В плюс плюс добавляются новинки, очень круто, топ, кайф.

А игры в пассе: говно мамонта, никому не нужная мультиплатформа, индишлак.

• Лайк 1

1 час назад, kodege сказал:

майкрофт не может в нормальные игры, либо самоповтор, либо ширпотреб

дааа, это у майков ширпотреб и самоповтор. вовсе не у сони :peepoclown:

@kodege Да забей, лучшие времена гейминга прошли, хоть за это спасибо. Расслабь булки, будет пару раз в год что нибудь этакое выходить, раз в 2 года какой нибудь почти шедевр будет появляться, вот и весь гейминг сейчас. + онлайн пострелушки, ща вот MW2 выйдет и варзон 2, может будет че норма. По Ластам мульт мб будет крутым, если конечно есть с кем играть друганы. Я уже забил в беливы ожидание, как че появится норм и норм, уже нет того азарта, все скатились. Но я верю в новый поворот индустрии, все будет норм. 

9 часов назад, Yoda сказал:

я верю в новый поворот индустрии

откуда ему взяться? 

1 час назад, The name сказал:

откуда ему взяться? 

UE5, возможность индюшатины перерасти в игры с эпик картинкой. Ну и мне кажется скоро мода уйдет на все эти онлайн мультики, появится что нибудь новое 

16 часов назад, kodege сказал:

Нинтендо теперь одна надежда? 

Зельда и Марево раз в поколение такая себе надежда.

4 минуты назад, Joel сказал:

Зельда и Марево раз в поколение такая себе надежда.

Так там ещё полно игр выходит от сторонних издателей.

Только что, Carna3 сказал:

Так там ещё полно игр выходит от сторонних издателей.

Которые сразу отпадают,если тебе больше 30  или ты не готов играть в ААА мультиплатформу в 640p.

11 часов назад, Yoda сказал:

@kodege Да забей, лучшие времена гейминга прошли, хоть за это спасибо. Расслабь булки, будет пару раз в год что нибудь этакое выходить, раз в 2 года какой нибудь почти шедевр будет появляться, вот и весь гейминг сейчас. + онлайн пострелушки, ща вот MW2 выйдет и варзон 2, может будет че норма. По Ластам мульт мб будет крутым, если конечно есть с кем играть друганы. Я уже забил в беливы ожидание, как че появится норм и норм, уже нет того азарта, все скатились. Но я верю в новый поворот индустрии, все будет норм. 

Всё тоже самое сейчас, это ты с возрастом меняешь свои вкусы, пропадает желание играть и тд..., это нормально.

Для молодежи сейчас всё интересно, играют намного больше нашего в их возрасте.

2 часа назад, Joel сказал:

Которые сразу отпадают,если тебе больше 30  или ты не готов играть в ААА мультиплатформу в 640p.

Четко ты поровнял игры как досуг только для детворы, путь сониадепта, у которого взрослые игры только на его платформе крутятся 

2 часа назад, HAHACHI сказал:

Четко ты поровнял игры как досуг только для детворы, путь сониадепта, у которого взрослые игры только на его платформе крутятся 

Да не, он тут за возраст сказал тупа потому что если тебе за 30, то ты все эти ААА переиздания уже скорее всего играл, и запуская игру на свиче ты скорее всего тупо испортишь памятные  впечатления.

Да, мне было больно в сыч играть, 540р, 25фпс, мыло, лаги, задержки в управлении. Я уже и забыл о них, этого нет разве что в простеньких играх, ну и экзы отлично адаптированы

Это детвора может для себя будет открывать алана вейка, дум, ведьмака и прочие шедевры.

Сыч по сути дела сейчас х360, на который до сей поры видит игры, думаю что даже rdr можно на свиче запустить, если разрабы приложу усилия.

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, Carna3 сказал:

если тебе за 30, то ты все эти ААА переиздания уже скорее всего играл, и запуская игру на свиче ты скорее всего тупо испортишь памятные  впечатления.

У меня обратные впечатления. Когда просто охреневаешь, что игра, которую ты ставил с 5 дисков,  теперь просто играется в карманном формате.

В большинство старья сейчас играть невозможно, все такое кривое

Вот mich11 то обрадуется.

Неофициально: Death Stranding 2 уже в разработке. 

Об этом рассказал актёр Норман Ридус, исполнивший роль Сэма Бриджеса в оригинальном Death Stranding. Ни студия Kojima Productions, ни сам Хидео Кодзима пока не анонсировали сиквел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...