Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не пойму что сейчас мешает играть в 60 ФПС в бладборн? Он же есть на дисковой версии, если патчи не ставить.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Я не пойму что сейчас мешает играть в 60 ФПС в бладборн? Он же есть на дисковой версии, если патчи не ставить.

Ты с ласт гардиан перепутал

19.05.2022 в 22:18, kodege сказал:

Ну и нафига, если у меня плюс до 27 года накрученный) 

А вообще новости не радуют, Сони типа всё, переходят на мультиплатформу, от эксклюзивов отказываются, майкрофт не может в нормальные игры, либо самоповтор, либо ширпотреб, на Нинтендо теперь одна надежда? 

Купи подписку Пс плюс ультра, будет у тебя доступ ко всему, постепенно будет пополняться и новинками 

20.05.2022 в 03:10, Yoda сказал:

@kodege Да забей, лучшие времена гейминга прошли, хоть за это спасибо. Расслабь булки, будет пару раз в год что нибудь этакое выходить, раз в 2 года какой нибудь почти шедевр будет появляться, вот и весь гейминг сейчас. + онлайн пострелушки, ща вот MW2 выйдет и варзон 2, может будет че норма. По Ластам мульт мб будет крутым, если конечно есть с кем играть друганы. Я уже забил в беливы ожидание, как че появится норм и норм, уже нет того азарта, все скатились. Но я верю в новый поворот индустрии, все будет норм. 

Купи подписку Пс плюс ультра, будет у тебя доступ ко всему, постепенно будет пополняться и новинками 

21.05.2022 в 00:32, HAHACHI сказал:

В очередной раз прошел самый первый любимый Deus Ex, открыл пару новых диалогов и несколько секретов, которые раньше не находил.
Игра чистый кайф, сейчас такого, к сожалению, не делают

19.05.2022 в 22:01, Yoda сказал:

Купи подписку Пс плюс ультра, будет у тебя доступ ко всему, постепенно будет пополняться и новинками 

Купи подписку Пс плюс ультра, будет у тебя доступ ко всему, постепенно будет пополняться и новинками 

Изменено пользователем buhoyman

11 часов назад, DeadFalcon сказал:

На xsx кстати как моча выглядит, играть невозможно 

4 часа назад, The name сказал:

Патча жеж у игры не было, даже для ХОХ.

6 часов назад, The name сказал:

Про невозможность играть - п**здёж, конечно. Но на XSX игра идёт в 1080р/60 (пастген версия)

Хотя графика от этого не меняется. 

Единственное, сглаживания не хватает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

14 часов назад, mad8vad сказал:

Причем здесь кор геймплей, алеша. Я об играх в целом. Сейчас в оригинальный деус играть только инцелы смогут

В принципе продолжения ведь тоже не взлетели, так что и кор геймплей деуса протух) 

Да у тебя все не причем кроме посредственных одноразовых игрулек которые ты у сони покупаешь. А нет, ты же даже на свою любимую помоечку не заносишь, а вместо этого кормишь барыг троечников, зато кукарекаешь на постоянной основе
Мозг у тебя протух от проходнячков с запахом эксклюзивности, Human Revolution как и первая часть отлично продались средний балл выше чем у всего говнеца вместе взятого в которое играешь ты:pepelmao:, то есть мы вернулись к тому с чего и начали - ты лох:peepoSmash:

И игры тебе соответственно для лошариков и недоразвитых инклюзивных американских детей нравятся. 
Без негатива, малой
image.png

28 минут назад, HAHACHI сказал:

Да у тебя все не причем кроме посредственных одноразовых игрулек которые ты у сони покупаешь. А нет, ты же даже на свою любимую помоечку не заносишь, а вместо этого кормишь барыг троечников, зато кукарекаешь на постоянной основе
Мозг у тебя протух от проходнячков с запахом эксклюзивности, Human Revolution как и первая часть отлично продались средний балл выше чем у всего говнеца вместе взятого в которое играешь ты:pepelmao:, то есть мы вернулись к тому с чего и начали - ты лох:peepoSmash:

Пук-пук-пук и серия отправилась на полку, а студию продали нахуй. Я прошел последние два деуса, игры максимум неплохие, не более. До шедевров от наути дог и санта Моники им сильно далеко

3 минуты назад, crackdown сказал:

Что там по переобувкам? Подписочные сервисы теперь стали топ?

Нахер не сдались как и раньше

9 минут назад, mad8vad сказал:

Пук-пук-пук и серия отправилась на полку, а студию продали нахуй. Я прошел последние два деуса, игры максимум неплохие, не более. До шедевров от наути дог и санта Моники им сильно далеко

Нахер не сдались как и раньше

Диарея это беда, можно было об этом не упоминать.
Ноти запомнились только двумя хорошими играми: ласт 1(игра своего времени, второе прохождение забросил потому что не цепляет больше линейность с претензией на кино) и анч 4(лучше этой игры им пока ничего сделать не удалось), все остальное безбожно устарело и вызывает лишь зевоту. Шедевры ли это? Да конечно же нет, сюжеты обыденные, списанные на 99% с индианы, диалоги простецкие, незапоминающиеся, геймплей уффф устаешь от однообразия еще на середине первого прохожденя, это просто крепкие добротные, но одноразовые проекты своего времени, то что нужно чтобы завлекать на платформу хомячков как ты ... а первый Деус вечен :feelsokayman:

1 час назад, crackdown сказал:

Что там по переобувкам? Подписочные сервисы теперь стали топ?

Да, и игры, которые вышли неделю назад, которые успел пройти за ночь и перепродать +100р, перестали быть "говном мамонта". Это теперь "новинки". 

Ну и соответственно у ебисофта лучшие проекты современности, единственные нг игры.

• Лайк 1

1 час назад, HAHACHI сказал:

Ноти запомнились только двумя хорошими играми: ласт 1(игра своего времени, второе прохождение забросил потому что не цепляет больше линейность с претензией на кино) и анч 4(лучше этой игры им пока ничего сделать не удалось), все остальное безбожно устарело и вызывает лишь зевоту. Шедевры ли это? Да конечно же нет, сюжеты обыденные, списанные на 99% с индианы, диалоги простецкие, незапоминающиеся, геймплей уффф устаешь от однообразия еще на середине первого прохожденя, это просто крепкие добротные, но одноразовые проекты своего времени, то что нужно чтобы завлекать на платформу хомячков как ты ... а первый Деус вечен :feelsokayman:

Мог бы коротко написать, что приказываешь не кайфовать, а играть в то что тебе нравится. 

38 минут назад, mich11 сказал:

Да, и игры, которые вышли неделю назад, которые успел пройти за ночь и перепродать +100р, перестали быть "говном мамонта". Это теперь "новинки". 

Ну и соответственно у ебисофта лучшие проекты современности, единственные нг игры.

Юбисофт сдулся конкретно. Принца персии похоронили, реймана похоронили, ассассин вместе с гост рекон превратились в кал, пиратский режим из ассассина походу туда же. Ладно хоть южный парк успели выкупить (сони, отдай мне длц из сезонки) и приятно удивил феникс райзинг.

2 часа назад, HAHACHI сказал:

Лучше чем анчартед 4 в принципе никто игры сделать не смог. Просто идеальная формула, где и весело, и интересно, и красиво, и всё в меру. Перепрохожу каждый год-два, щас ещё и в 60 фпс. 

24 минуты назад, RealDEM сказал:

Мог бы коротко написать, что приказываешь не кайфовать, а играть в то что тебе нравится. 

Разговор не об этом

29 минут назад, HAHACHI сказал:

Разговор не об этом

Разговор о сравнение тёплого с мягким. 

Ты проходишь 20 раз свой деус медведь 20 раз свой анчартед. По мне вы оба хуйней занимаетесь. Только ты себя при этом какой элитой считаешь играя в говно мамонта. 

36 минут назад, mad8vad сказал:

Юбисофт сдулся конкретно. Принца персии похоронили, реймана похоронили, ассассин вместе с гост рекон превратились в кал, пиратский режим из ассассина походу туда же. Ладно хоть южный парк успели выкупить (сони, отдай мне длц из сезонки) и приятно удивил феникс райзинг.

Мне вальгала норм, да это не шедевр, но вполне проект чуть выше среднего на уровне того, что обычно делают майкрасофт. 

1 час назад, mad8vad сказал:

приятно удивил феникс райзинг

Чем он отличается от нынешних калососинов за исключением самсинговой кукольной стилистики?

1 час назад, RealDEM сказал:

Разговор о сравнение тёплого с мягким. 

Ты проходишь 20 раз свой деус медведь 20 раз свой анчартед. По мне вы оба хуйней занимаетесь. Только ты себя при этом какой элитой считаешь играя в говно мамонта. 

Мне вальгала норм, да это не шедевр, но вполне проект чуть выше среднего на уровне того, что обычно делают майкрасофт. 

Я себя не считаю элитой, это вотчина владельцев плэйстэйтион начиная с третьей.
Он говорит что игры геймплейно не вывозят, приводя деус в качестве примера, я говорю что не важно сколько игре лет, если она была собрана по уму играть в нее все еще интересно

1 час назад, mad8vad сказал:

Лучше чем анчартед 4 в принципе никто игры сделать не смог. Просто идеальная формула, где и весело, и интересно, и красиво, и всё в меру. Перепрохожу каждый год-два, щас ещё и в 60 фпс. 

Уточнение: игры в жанре приключение в стиле индианы. 

2 часа назад, mich11 сказал:

Чем он отличается от нынешних калососинов за исключением самсинговой кукольной стилистики?

Хз, мне прям зашло геймплейно. Юмор там чёткий 

14 часов назад, mad8vad сказал:

Хз, мне прям зашло геймплейно. Юмор там чёткий 

Неожиданно тоже понравилась, прошел с удовольствием.

2 часа назад, Vita сказал:

Неожиданно тоже понравилась, прошел с удовольствием.

Я даже сезонник купил на свой акк за 1000 с чем-то)

ОФИЦИАЛЬНО: Xbox приходит в Украину!

В ближайшее время на Xbox появятся украинские аккаунты и поддержка украинского языка, а также в стране заработает цифровой магазин Microsoft…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...