Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, *Shinigami* сказал:

Ну хрен где купишь не потому что народ рубаху на груди рвут лишь бы дали - а потому что их завозят мало + перекупы, которыми завалена любая площадка торговая. Так то на том же сбермегамаркете консоли по конским ценам были вообще всегда в наличии, включая пс 5 
https://sbermegamarket.ru/catalog/details/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-825gb-100026864564/#?related_search=playstation 5

А перекупы дураки, которые закупаются консолями просто так. Коллекционируют наверно, а не перепродают подороже

Пс5 продано 17 млн, пс4 за такой же срок было 20. Меньше конечно, но не сказать что прям мало

Только что, mad8vad сказал:

А перекупы дураки, которые закупаются консолями просто так. Коллекционируют наверно, а не перепродают подороже

Пс5 продано 17 млн, пс4 за такой же срок было 20. Меньше конечно, но не сказать что прям мало

Ну а толку, на Авито эти объявления годами лежат. Там настоящая братская могила перекупов. Ты от этих 17 миллионов треть можешь смело отнять на консоли на руках барыг, которые во всяких ДНСах ботами скупали партии ))

4 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Ну а толку, на Авито эти объявления годами лежат. Там настоящая братская могила перекупов. Ты от этих 17 миллионов треть можешь смело отнять на консоли на руках барыг, которые во всяких ДНСах ботами скупали партии ))

Лежат годами с чеками месячной давности))) Треть это ты мало говоришь, 16 лямов из 17 это у перекупов на складах :KEKW:

Перекупы наверно и игры тоже скупают https://www.pushsquare.com/news/2021/05/uk_sales_charts_resident_evil_village_sells_best_on_ps5_ps4_with_80_percent_share

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Лежат годами с чеками месячной давности))) Треть это ты мало говоришь, 16 лямов из 17 это у перекупов на складах :KEKW:

Перекупы наверно и игры тоже скупают https://www.pushsquare.com/news/2021/05/uk_sales_charts_resident_evil_village_sells_best_on_ps5_ps4_with_80_percent_share

Ну ты можешь открыть Авито и глянуть - там внизу объявлений обычно пишут дату публикации. О какой месячной давности речь хз, я частенько посматриваю - одни и те же лица висят мертвым грузом. 

А по поводу продаж - 80 процентов пришлось на плойку, продано за все время 6 Лямов копий (через год после публикации статьи), половина дисков пришлась на пс5. Даже по самым смелым подсчетам и без учета разницы между чартом и статьей - это 2,5 ляма копий всего)) Не ясно что это должно было доказать 

29 минут назад, *Shinigami* сказал:

Ну так начали мы с того, что народ видит проблему, геморой и не горит желанием бежать за пс5 даже по 55к с алика. Вот как откроют стор, дадут покупать игру на свой акк и играть в своем темпе - тогда мб и измениться что-то. 

Что? Народ недавно за 100т рублей пс5 покупал. 

Сейчас никто не бежит потому что куча сокращений впереди и непонятно, что будет с экономикой. 

20 минут назад, *Shinigami* сказал:

Какими годами, там все скупается как горячие пирожки. Конечно за исключением последних месяцев, когда продажи всего упали. 

Зайди на авито и посмотри сколько там пс5 стоит. Никакими 55т не пахнет и близко. 

33 минуты назад, mad8vad сказал:

Поэтому по всему миру хрен где купишь пс5

На алике хз откуда эти консоли взялись по таким волшебным ценам

Курс низкий, вот и цены такие. 

2 минуты назад, RealDEM сказал:

Что? Народ недавно за 100т рублей пс5 покупал. 

Сейчас никто не бежит потому что куча сокращений впереди и непонятно, что будет с экономикой. 

Ну тут да. Об отсутствии бабла и неподходящем времени я выше тоже уже писал. Хоть это и не единственная причина. 

6 минут назад, *Shinigami* сказал:

Ну тут да. Об отсутствии бабла и неподходящем времени я выше тоже уже писал. Хоть это и не единственная причина. 

Это и то что не все думают зайти на Алик и посмотреть, что там пс5 продаётся.

Я вот никогда алиэкспресс не воспринимал как платформу, где можно пс5 купить. 

5 минут назад, RealDEM сказал:

Это и то что не все думают зайти на Алик и посмотреть, что там пс5 продаётся.

Я вот никогда алиэкспресс не воспринимал как платформу, где можно пс5 купить. 

Ну аналогично, там свич олед недавно был по 28. Но тоже брезгую площадкой

Только что, *Shinigami* сказал:

Ну аналогично, там свич олед недавно был по 28. Но тоже брезгую площадкой

Олед я там тоже заказал. 

А чего брезгать, телефоны там кучу раз заказывал. 

Я просто о самом наличие не подозревал. 

1 минуту назад, RealDEM сказал:

Олед я там тоже заказал. 

А чего брезгать, телефоны там кучу раз заказывал. 

Я просто о самом наличие не подозревал. 

Ну мб и созрею. Вот олед я бы мб и взял по такому прайсу. Дошел или еще в пути? 

Только что, *Shinigami* сказал:

Ну мб и созрею. Вот олед я бы мб и взял по такому прайсу. Дошел или еще в пути? 

Месяц идти будет. Я на самом деле после заказа, где-то в России за такой прайс видел. Попробуй поискать. 

• Лайк 1

3 минуты назад, RealDEM сказал:

Месяц идти будет. Я на самом деле после заказа, где-то в России за такой прайс видел. Попробуй поискать. 

Тут Rozko в Питер за неделю привезли. Не знаю правда какую версию он заказывал из РФ или из Китая.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Тут Rozko в Питер за неделю привезли. Не знаю правда какую версию он заказывал из РФ или из Китая.

Я в комментах читал, что кому-то за неделю приходит. На самом деле мне вообще не к спеху. Я даже шить её буду сильно позже. 

Сейчас вообще не до игр. 

Изменено пользователем RealDEM

Чип 6200 стоит. Вполне неплохо 

Тока я после владения большим свичем задумался бы над оледом, он достаточно большой, что бы считаться портативной. Ну и на 7 дюймах 720р-540р ещё хуже выглядит, не смотря на олед.

Смотрю в сторону лайта за 14к, 6к чип и 2500 работы. 

1 час назад, Cifra сказал:

. А в Турции вроде ценники не особо радуют?

Там чутка дороже чем в Аргентине, но в целом норм регион. Особенно с учётом того, что ты аесьп процесс контролишь.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Чип 6200 стоит. Вполне неплохо 

Тока я после владения большим свичем задумался бы над оледом, он достаточно большой, что бы считаться портативной. Ну и на 7 дюймах 720р-540р ещё хуже выглядит, не смотря на олед.

Смотрю в сторону лайта за 14к, 6к чип и 2500 работы. 

Лайт это пизедц, там ничего не видно

С Юниверса через Казахстан как-то можно замутить технику? Цены очень хорошими выходят

А геймпад соньков кий норм к боксовскому свистку конектится? Хм, может взять себе пока такой бакс.

Или ещё один элит...

4600 розовый даже в Мвидео.

40 минут назад, Xopo сказал:

4600 розовый даже в Мвидео

Кинь ссылку, пожалуйста

41 минуту назад, Xopo сказал:

А геймпад соньков кий норм к боксовскому свистку конектится? Хм, может взять себе пока такой бакс.

А должен? Ничего там коннектится не будет, только по блютусу или проводу. У дуалшоков4 был фирменный свисток, в новом гене сони его зажала.

16 минут назад, Cifra сказал:

А должен? Ничего там коннектится не будет, только по блютусу или проводу. У дуалшоков4 был фирменный свисток, в новом гене сони его зажала.

Должен, разве у бокса не блютус?

19 минут назад, mich11 сказал:

Кинь ссылку, пожалуйста

https://www.pepper.ru/share-deal/268088

Это пол Соньку, а то может подумали про элит, хотя их не бывает розовых.

6 минут назад, Xopo сказал:

Должен, разве у бокса не блютус?

Фирменный свисток работает по технологии wi-fi. Блютус как технология имхо вообще себя не оправдала, в падах от бокса блютус появился тока в 3 ревизии.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Xopo сказал:

Или ещё один элит...

Элит на алике 10т, если что. 

1 час назад, Xopo сказал:

Или ещё один элит...

через любой голубой зуб конектится, если у тебя  свисток работает как блютуз, то проблем не будет.

Так то в ps plus extrа за 100 баксов годноты хватает. Там и Демон соулс, и Ретернал, и Майлз Моралез полная версия.  Тсусимы с ДС директор каты, ну и еще куча инди игр и игр, которые вроде бы и поиграл, но покупать нахер надо, по типу Marvel's Guardians of the Galaxy , Desperados 3, Gravity Rush 2, Shadow Warrior 3 (лол это вообще новинка)) , South Park: The Fractured but Whole, The Surge 2+ к этому каждый месяц новые игры пс+

Хотя у меня конечно самые "Хот предложения" есть все, и тут ценность подписки улетает очень сильно, но вот тем, кто вчера купил консоль это просто рай какой-то + если они будут экзы добавлять скажем через год даже, то в целом то за 7к в год очень выгодно. Да и все равно за плюс всегда 3.5к отдавал, лишние 3.5к раз в год не ощутятся вообще, если эта библиотека будет пополняться. 

Изменено пользователем Emerica
  • Лайк 1

Предложение конечно топовое и по цене перебивает геймпасс, особенно если нужен онлайн. Но все особо интересное уже пройдено, а остальное как-то не тянет на покупку подписки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...