Carna3 1 135 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Я что-то не понимаю о чем может быть вторая часть death stranding, вроде как в истории поставлена точка, выходы смерти ушли, фактор вымирания отсрочен. Сэм теперь не может быть возвращенцем из-за ухода берега. О чём игра будет? Новый катаклизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 6 минут назад, Carna3 сказал: Я что-то не понимаю о чем может быть вторая часть death stranding, вроде как в истории поставлена точка, выходы смерти ушли, фактор вымирания отсрочен. Сэм теперь не может быть возвращенцем из-за ухода берега. О чём игра будет? Новый катаклизм? Приквел или альтернативный взгляд за нового протагониста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @Carna3 Коджумба что-нибудь придумает как всегда. Но я лично не верю в сиквел, скорее новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, HAHACHI сказал: Приквел или альтернативный взгляд за нового протагониста Зачем тогда ридус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Я что-то не понимаю о чем может быть вторая часть death stranding, вроде как в истории поставлена точка, выходы смерти ушли, фактор вымирания отсрочен. Сэм теперь не может быть возвращенцем из-за ухода берега. О чём игра будет? Новый катаклизм? Не, зачем вторая часть. Первая провалилась, хотя и была одним из лучших кинчиков. Плюс история закончена. Ждём что-то новое. Изменено 26 мая 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 22 минуты назад, RealDEM сказал: Не, зачем вторая часть. Первая провалилась, хотя и была одним из лучших кинчиков. Плюс история закончена. Ждём что-то новое. Я бы не назвал death stranding кончиком, слишком много вариаций для прохождения маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 31 минуту назад, Carna3 сказал: Я бы не назвал death stranding кончиком, слишком много вариаций для прохождения маршрута. Кинчик я больше не про сам геймплей, а те топовые заставки. И концовку. Геймлей меня там максимально раздражал. Я ещё задрочил все дороги на 100 часов и меня блевать от всего этого тянуло к концу игры. Но финальное кино сгладило впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: Зачем тогда ридус? С ним пиво пить прикольно Ну и ради флэшбеов конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 14 часов назад, Carna3 сказал: Я что-то не понимаю о чем может быть вторая часть death stranding, вроде как в истории поставлена точка, выходы смерти ушли, фактор вымирания отсрочен. Сэм теперь не может быть возвращенцем из-за ухода берега. О чём игра будет? Новый катаклизм? после третьей части Метал Гира, кодзиме не составило труда выпустить продолжение. хотя мгс4 был хорош в своё время. помню презентацию на третьей соньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 15 часов назад, Carna3 сказал: Я что-то не понимаю о чем может быть вторая часть death stranding, вроде как в истории поставлена точка, выходы смерти ушли, фактор вымирания отсрочен. Сэм теперь не может быть возвращенцем из-за ухода берега. О чём игра будет? Новый катаклизм? Просыпается обосравшийся ридус, а весь сюжет игры ему приснился. Крутость дедстренлинга была в этих тизерах, загадках, без н х продажи будут раза в два хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 22 часа назад, qbicus сказал: @Carna3 Коджумба что-нибудь придумает как всегда. Но я лично не верю в сиквел, скорее новый проект. А ты знал, что кодзима гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата утечка игр для «Xbox & Bethesda Games Showcase» + Summer Game Fest, согласно инсайдеру Colteastwood: - Fable. Мир и визуал на движке игры;- Геймплей/Ролик на движке «Индианы Джонса». Релиз в 2023-2024 году; - Внезапный показ/шокирующий геймплей Wolfenstein 3. Релиз в 2022 году; - Показ ремастеров Fallout New Vegas и Fallout 3; - Видео Redfall и Starfield на движке игр; - Геймплей Forza Motorsport + дата выхода в этом году; - «Project Midnight» от Complusion's Games; - Показ первого DLC для Forza Horizon 5; - Геймплей Avowed + дата выхода в 2022/2023 году; - Демонстрация и релиз Grounded 1.0; - Геймплей Contraband + дата выхода в 2023 году; - НЕЖДАНЧИК: Показ нового Doom и перезапуска Quake;- Геймплей Hellblade II + дата выхода в 2022/2023 году. Что касательно игр Xbox в разработке: - Inxile: «Project Cobalt» не выйдет ещё в течении долгого времени; - Coalition:• Gears 6; • Игра про «Мандалорца»; • Gears Fenix Collection - релиз в 2022 году; - Double Fine:• Новый IP; • Ремастер Banjo Kazooie. «Кина не будет» у The Elder Scrolls VI, Perfect Dark, State of Decay 3 и EverWild. Выделил интересное мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 10 минут назад, mad8vad сказал: Выделил интересное мне Если правдивый слив, то там чуть-ли не все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 14 минут назад, mad8vad сказал: Выделил интересное мне Я думал ты цирк предпочитаешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Ремастеры Фоллычей это прям просто шикарно, самое ожидаемое мною. Вульфенштайн тоже круто. На Дум/Квейк интересно взглянуть будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 44 минуты назад, mad8vad сказал: Выделил интересное мне В принципе неплохо, но, скорее всего, к датам выхода +1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Выделил интересное мне Слишком влажные фантазии. Особенно даты релиза умиляют)) Из более-менее реального это первый показ геймплея 2-3 летних "логотипов" типа авовед, фейбл, перфект дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 35 минут назад, Paindealer сказал: Ремастеры Фоллычей это прям просто шикарно, самое ожидаемое мною. Вульфенштайн тоже круто. На Дум/Квейк интересно взглянуть будет А если ремастеры Фоллычей на свитч завезут, будет вообще шикардос. Так в старые игры на большом экране уже не особо охота играть, а вот для портатива прям отлично бы зашло (тем более, думаю, кардинально менять вряд ли будут, будет ремастер уровня Алан Вейк). Изменено 27 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, Cifra сказал: А если ремастеры Фоллычей на свитч завезут, будет вообще шикардос. Так в старые игры на большом экране уже не особо охота играть, а вот для портатива прям отлично бы зашло (тем более, думаю, кардинально менять вряд ли будут, будет ремастер уровня Алан Вейк). Согласен, на Свитче тоже все это бы шикарно зашло. Скайрим и 120 часов прохождения тому подтверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Какой сайт по новостным играм посоветуете? Геймтеч скатился https://ixbt.games/news/2022/05/27/blizzard-predstavila-treiler-diablo-immortal-s-silnoi-zenshhinoi-kotoraya-momentalno-resaet-vse-prob.html Блеванул от желтушности текста в новости, сайт скатывается в акернет. Просто два человека в пати, а играет девушка. И такие новости постоянно теперь, а обзоры всё более бездарны, причем там есть пара авторов, что шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 4 минуты назад, Xopo сказал: Какой сайт по новостным играм посоветуете? Геймтеч скатился https://ixbt.games/news/2022/05/27/blizzard-predstavila-treiler-diablo-immortal-s-silnoi-zenshhinoi-kotoraya-momentalno-resaet-vse-prob.html Блеванул от желтушности текста в новости, сайт скатывается в акернет. Просто два человека в пати, а играет девушка. И такие новости постоянно теперь, а обзоры всё более бездарны, причем там есть пара авторов, что шарит. Гамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: Выделил интересное мне sony: пук, срёньк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 38 минут назад, Vakich сказал: sony: пук, срёньк У сони в этом году крупняк как минимум горизонт, гт7 и рагнарек. Бокс уже унижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 13 минут назад, mad8vad сказал: У сони в этом году крупняк как минимум горизонт, гт7 и рагнарек Унылая хрень, говнище и единственный топ, который не факт что выйдет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: Унылая хрень, говнище и единственный топ, который не факт что выйдет в этом году. Три топ игры, которые соберут в итоге кучу готи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас