sun57 23 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 31.05.2022 в 13:21, Yoda сказал: Чет все базарят про турцию, типа там как-то можно подпиську дешево купить или продлить в новую. Есть инфа какие там цены вообще будут ? И вообще разве подписку можно на основной ак как-то через другой рашаривать ? Подписка на турецком, его как основной, игры качаешь, играешь со своего, онлайн на своём тоже вроде как доступен. Сейчас на год подписка 240 лир стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 14 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: опять хуеты насували в пс+ сонибои признают что GoW 2018 на самом деле душноватая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) https://youtu.be/a3UjcYszfD8 Наконец кто то додумался скрестить динамику дума и квейка во вселенной Вахи Изменено 2 июня 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Это мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 32 минуты назад, HAHACHI сказал: сонибои признают что GoW 2018 на самом деле душноватая игра Игра отличная, просто все уже поиграли. Это все равно, что зеленым по голду Гири4 дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 37 минут назад, Cifra сказал: Игра отличная, просто все уже поиграли. Это все равно, что зеленым по голду Гири4 дать. Субьективно же, для меня она совершенно не оправдалась, короче говоря тоска. Если проводить аналогию с гирзами они также должны были сделать что-то вроде слэшера в четверке, но вроде налепили все то же самое Хотя откуда мне знать я только в трилогию играл в позапрошлом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) @HAHACHI Гов2018 достаточно сложный слешер, который заставляет продумывать тактику. Не, если ты на лёгком играл и дальше метания топора дело не пошло, вопросов нет, но на сложных режимах игра дает прикурить. Я хоть и играл на нормале, но Валькирии меня просто раскладывали на изи, а потом я увидел видео одного забугорного задрота, который на харде их валит без получения урона и прочувствовал разницу. Изменено 2 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: @HAHACHI Гов2018 достаточно сложный слешер, который заставляет продумывать тактику. Не, если ты на лёгком играл и дальше метания топора дело не пошло, вопросов нет, но на сложных режимах игра дает прикурить. Я хоть и играл на нормале, но Валькирии меня просто раскладывали на изи, а потом я увидел видео одного забугорного задрота, который на харде их валит без получения урона и прочувствовал разницу. Для платины пришлось валить всех валькирий, вот тогда я настрадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: @HAHACHI Гов2018 достаточно сложный слешер, который заставляет продумывать тактику. Не, если ты на лёгком играл и дальше метания топора дело не пошло, вопросов нет, но на сложных режимах игра дает прикурить. Я хоть и играл на нормале, но Валькирии меня просто раскладывали на изи, а потом я увидел видео одного забугорного задрота, который на харде их валит без получения урона и прочувствовал разницу. Всегда самый сложный режим беру. ГоВ это игра одного комбо, не о чем в нем думать, кроме упомянутых тобой валькирий, которые таже легко ложаться одной цепочкой комбо сложности игра доставляет только тем, кто пытается выстроить красивую цепочку из всех доступных приемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 KAKIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Сколько хейтеры будут ещё гореть от одной из лучших игр поколения? 10 часов назад, Krevedko сказал: помню неплохая игруля про Борна была на х360, графончик тогда очень хорош был Неполохая средняя игра. Тогда таких много было, сейчас совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 9 минут назад, RealDEM сказал: Сколько хейтеры будут ещё гореть от одной из лучших игр поколения? Неполохая средняя игра. Тогда таких много было, сейчас совсем нет. Странно что ты увидел пожар, там где даже дыма нет Мнение мое, как и каждого здесь, абсолютно субъективное. Да, мне игра абсолютно не понравилась, как и Ведьмак 3, как и вторая ластуха, а многие их считают чуть ли не лучшими играми во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, HAHACHI сказал: Да, мне игра абсолютно не понравилась, как и Ведьмак 3, как и вторая ластуха, а многие их считают чуть ли не лучшими играми во вселенной. Ведьмак3 И Тлоу2 крепкие готяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, HAHACHI сказал: Странно что ты увидел пожар, там где даже дыма нет Мнение мое, как и каждого здесь, абсолютно субъективное. Да, мне игра абсолютно не понравилась, как и Ведьмак 3, как и вторая ластуха, а многие их считают чуть ли не лучшими играми во вселенной. Есть твоё "имхо" и "нравится" "не нравится", а есть адекватное восприятие. Мне вот рдр2 не нравится, но тут легко можно понять, почему это топ игра и по праву считается одной из лучших в поколение. Для этого часов 10 нужно поиграть. А назвать натянутые за уши причины почему рдр2, гов2 или ведьмак3 говно может каждый. Из переоцененных готи игр это драгон эйдж инквизиция. Изменено 2 июня 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 16 минут назад, RealDEM сказал: Из переоцененных готи игр это драгон эйдж инквизиция. Я, наверно, согласен и не согласен с этим. Вариант спорный, но если открыть список игр 2014 года, то там будет много хороших игр, но так же спорных в плане готи. Инквизиция не самый лучший выбор для готи, но в тоже время не самый худший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, RealDEM сказал: Есть твоё "имхо" и "нравится" "не нравится", а есть адекватное восприятие. Мне вот рдр2 не нравится, но тут легко можно понять, почему это топ игра и по праву считается одной из лучших в поколение. Для этого часов 10 нужно поиграть. А назвать натянутые за уши причины почему рдр2, гов2 или ведьмак3 говно может каждый. Из переоцененных готи игр это драгон эйдж инквизиция. Особенно на уровне шикарной первой части, инквизиция реально зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 45 минут назад, RealDEM сказал: Есть твоё "имхо" и "нравится" "не нравится", а есть адекватное восприятие. Мне вот рдр2 не нравится, но тут легко можно понять, почему это топ игра и по праву считается одной из лучших в поколение. Для этого часов 10 нужно поиграть. А назвать натянутые за уши причины почему рдр2, гов2 или ведьмак3 говно может каждый. Из переоцененных готи игр это драгон эйдж инквизиция. рдр2 уже во время первых кадров, первого задания показывает высший класс, настолько сильно погружает он в свою историю, герои буквально живые и отыгрывают свои роли не хуже тарантиновских персонажей. В этот мир хочется возвращаться, в нем можно с удовольствием проводить часы, даже дни, недели. годофвор же настолько душный, насколько ты его пытаешься защищать. Меня он абсолютно не тронул, ни сюжетом, ни геймплейно(на высокой сложности!) Я в целом понимаю чем она могла понравится массовому игроку, сделана дорого, сюжетная однопользовательская игра, шильдик its a Sony в конце концов Пусть так вас больше зацепил этот ГоВ, но... но я с большим наслаждением проводил время в 2018 в Celeste, Holow Nights, Divinity 2, RDR2 3 минуты назад, Paindealer сказал: Особенно на уровне шикарной первой части, инквизиция реально зашквар наверное на фоне донной второй части выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, proissxD сказал: KAKIN Ты прав и неправ одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 та игорей нет, я не помню более хуевого года. тип готи дадут Элден Рингу (игра хорошая, хоть и на любителя), на календаре нихуя нет до конца года и все еще сто раз перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 32 минуты назад, HAHACHI сказал: рдр2 уже во время первых кадров, первого задания показывает высший класс, настолько сильно погружает он в свою историю, герои буквально живые и отыгрывают свои роли не хуже тарантиновских персонажей. В этот мир хочется возвращаться, в нем можно с удовольствием проводить часы, даже дни, недели. Нет. Рдр2 для меня с первых кадров не показывает никакого класса. История не интересная. 43 минуты назад, Paindealer сказал: Особенно на уровне шикарной первой части, инквизиция реально зашквар Первую часть 3 раза прошёл. Это рекорд, я даже 2 раза игры 3-4 прошёл. 33 минуты назад, HAHACHI сказал: годофвор же настолько душный, насколько ты его пытаешься защищать. Меня он абсолютно не тронул, ни сюжетом, ни геймплейно(на высокой сложности!) Отлично поставленная история, великолепный арт, геймплей на уровне. Та игра, которую проходишь и после этого нужно отдохнуть, потому что остальные игры не дотягивают и эта сильно увлекла. Так было у меня с Элден рингом. 35 минут назад, HAHACHI сказал: Пусть так вас больше зацепил этот ГоВ, но... но я с большим наслаждением проводил время в 2018 в Celeste, Holow Nights, Divinity 2, RDR2 Дивинити лучшая игра поколения для меня. Пройдена 2 раза. Holow с hades лучшие платфомеры поколения. Celeste надо бы попробовать, думаю зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 6 минут назад, RealDEM сказал: Отлично поставленная история, великолепный арт, геймплей на уровне. Та игра, которую проходишь и после этого нужно отдохнуть, потому что остальные игры не дотягивают и эта сильно увлекла. Так было у меня с Элден рингом. Поддерживаю, классно Элден описал, только Годофвар здесь не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, HAHACHI сказал: Поддерживаю, классно Элден описал, только Годофвар здесь не причем У тебя не при чем. Поэтому это всего лишь наше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Вообще относительно экзов Пластатион мне лично импонируют миры и игры инсомниаков и за исклчючением бладборна на 4 плойке получил больше всего удовольствия от Паучка. И 5 соньку буду брать под нового росомаху или ремейк KOTOR, конечно второй ВР шлем думаю сможет порадовать новинками, как минимум HL Alyx завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Пососня от Сони в 12 или в час по Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) не заморачивайся .. всё равно твою аудиторию в 21:00 уже укладывают в коечки . Изменено 2 июня 2022 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас