Cifra 870 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 В 01:00 по Москве ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, Cifra сказал: В 01:00 по Москве ссылка Denis Major почему-то пишет в 0 часов по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 @Cifra спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Вот и Resident Evil 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Финалка на всех платформах? Сучья натура сони не указывать ПК, когда игра выходит и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 20 часов назад, HAHACHI сказал: Странно что ты увидел пожар, там где даже дыма нет Мнение мое, как и каждого здесь, абсолютно субъективное. Да, мне игра абсолютно не понравилась, как и Ведьмак 3, как и вторая ластуха, а многие их считают чуть ли не лучшими играми во вселенной. Дай список игр прошлого поколения , что тебе зашли. Изменено 3 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 31.05.2022 в 22:25, Cifra сказал: В первой половине июня каталог Game Pass пополнят шесть игр: • For Honor: Marching Fire Edition – с 1 июня • Ninja Gaiden: Master Collection – со 2 июня • Assassin’s Creed Origins – с 7 июня • Chorus – с 7 июня • Disc Room – с 7 июня • Spacelines from the Far Out – с 7 июня. 15 июня из каталога уберут Darkest Dungeon, Dungeons & Dragons: Dark Alliance, Greedfall, Limbo и Worms Rumble. Окаменелости от Фила с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 41 минуту назад, buhoyman сказал: Дай список игр прошлого поколения , что тебе зашли. Да много всего было, список большой, на всех приставках было что-то хорошее конкретно только эти игры не зацепили совсем, ну и конечно же Horizon оказался тем еще проходнячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Чет на мобиле дьябла настолько заболочена, что скачал ее через taptap и даже не включая впн законектился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 часов назад, Xopo сказал: Финалка на всех платформах? Сучья натура сони не указывать ПК, когда игра выходит и на ПК. Финалка почти всегда выходила сначала на консолях, так и в этот раз, только вот начиная с ремейка стали временным экзами сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Только на хбоксе её так и не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Чет ff 16 со своим " мега графонием " ни о чем , ксеноблейд 3 пока хайповей выглядит . Капком конеч молодцы и sf6 и ре 4 топичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Сука, как грустно, люди и Нино куни и Диабло такой сожрали, хоть на голову Насри мобильным игрокам, им всё нравится. А рыночнк решает для них символ качества. Сейчас даже в срачике поучаствовал и людец вся игровая индустрия устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) Хз, я начал дьяблу, пока все как в 3 части идёт, квесты, лут, заточки шмота... Может дальше какая залупа будет? Я так понял все негодуют чисто из-за пвп режима? Изменено 3 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: Хз, я начал дьяблу, пока все как в 3 части идёт, квесты, лут, заточки шмота... Может дальше какая залупа будет? Я так понял все негодуют чисто из-за пвп режима? Уверен будет, анальный донат и прочие радости еа. Если уж они доят игорьков , что за 60 бачей покупают то тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Поиграл 2 часа в имортал, вообщем это не игра. Тебе в нее не надо играть. Тут нет билдов, нету каких-то вариативностей твоей игры. Игра сама за тебя может играть. Весь игровой процесс заключается в том, чтобы твой персонаж выглядел покрасивше, т.к. трансмог тут и правда красивый, и похер какая на тебе шмотка. Ты на первом лвле можешь выглядеть вот так , а тогда в чем вообще смысл, если не важно какую крутую шмотку ты выбьешь, ты можешь купить сундучок с красивым сетом, и выглядеть как царь являясь бомжом, для меня смысл лутинга в целом это все теряет. И я не говорю, что трансмог это плохо, трансмог должен работать как в нормальны играх. Ты вначале выбиваешь эту шмотку, потом тратишь какие-то ресурсы, и уже трансмогаешься как тебе охота, тогда будет видно, что этот красивый сет который на тебе ты действительно заработал. И я не вижу пространства вариативности в эндгейм контенте, тебе открываются скилы до 50 уровня, ты просто ставишь самые сильные, а игра сама тебе подскажет какой шмот лучше одеть, да она даже за тебя может до задания добежать... Я понимаю, что у такого есть любители, но я такого рода "геймплей" не люблю. Но для мобилок пойдет наверно, но как декстопная дьябло дрочильня не играбельно. Управление такое себе, разрешение менять нельзя, все очень аркадно ощушается. Вообщем надо ждать 4рку, она выглядит по геймплею как классическая дьябло дрочильня. Изменено 4 июня 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) @Emerica у меня ощущение что некоторые разработчики вообще не понимают базовые вещи геимдизайна. В той же борде тебя просто заваливают лутом, отчего удовольствие от получения новой пушки стремится к нулю Изменено 4 июня 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) А че никто не обсуждает очередной слив драгоценного экза на ПК ? Комменты сони ботов пушка https://blog.playstation.com/2022/06/02/marvels-spider-man-series-is-coming-to-pc/ Изменено 4 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 43 минуты назад, HANCOCK сказал: А че никто не обсуждает очередной слив драгоценного экза на ПК ? Комменты сони ботов пушка https://blog.playstation.com/2022/06/02/marvels-spider-man-series-is-coming-to-pc/ В новостных обсудили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 22 часа назад, Carna3 сказал: Хз, я начал дьяблу, пока все как в 3 части идёт, квесты, лут, заточки шмота... Может дальше какая залупа будет? Я так понял все негодуют чисто из-за пвп режима? Ты во что вообще играл? Геймплей нулевый, бьешь по всем скиллам и бежишь дальше, скипая бессмысленные диалоги. Какая-то вечная гонка до цели, вместо самой игры. @AZRAEL в тине не так было, я реально ждал новую хорошую пушку, оставлял те, что приятно стреляют, ждал нового уровня как маны небесной. А в говнодиаблемвангую добавление автобоя, ибо боя там и так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, Emerica сказал: Поиграл 2 часа в имортал, вообщем это не игра. Тебе в нее не надо играть. Тут нет билдов, нету каких-то вариативностей твоей игры. Игра сама за тебя может играть. Весь игровой процесс заключается в том, чтобы твой персонаж выглядел покрасивше, т.к. трансмог тут и правда красивый, и похер какая на тебе шмотка. Ты на первом лвле можешь выглядеть вот так , а тогда в чем вообще смысл, если не важно какую крутую шмотку ты выбьешь, ты можешь купить сундучок с красивым сетом, и выглядеть как царь являясь бомжом, для меня смысл лутинга в целом это все теряет. И я не говорю, что трансмог это плохо, трансмог должен работать как в нормальны играх. Ты вначале выбиваешь эту шмотку, потом тратишь какие-то ресурсы, и уже трансмогаешься как тебе охота, тогда будет видно, что этот красивый сет который на тебе ты действительно заработал. И я не вижу пространства вариативности в эндгейм контенте, тебе открываются скилы до 50 уровня, ты просто ставишь самые сильные, а игра сама тебе подскажет какой шмот лучше одеть, да она даже за тебя может до задания добежать... Я понимаю, что у такого есть любители, но я такого рода "геймплей" не люблю. Но для мобилок пойдет наверно, но как декстопная дьябло дрочильня не играбельно. Управление такое себе, разрешение менять нельзя, все очень аркадно ощушается. Вообщем надо ждать 4рку, она выглядит по геймплею как классическая дьябло дрочильня. апд по истечению 5 часов, вриативность в эндгейме есть, но только для тех у кого есть банковский счет восьми значный+ . Остальным игрокам примерно придется тратить по месяцу гринда, чтобы нафармить лут эквивалентный долларам 10ти. Изменено 4 июня 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 13 минут назад, Xopo сказал: Ты во что вообще играл? Геймплей нулевый, бьешь по всем скиллам и бежишь дальше, скипая бессмысленные диалоги. Какая-то вечная гонка до цели, вместо самой игры. @AZRAEL в тине не так было, я реально ждал новую хорошую пушку, оставлял те, что приятно стреляют, ждал нового уровня как маны небесной. И это ничем от 3 дьяблы не отличается, если что. Я её проходил недавно на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 9 минут назад, Carna3 сказал: И это ничем от 3 дьяблы не отличается, если что. Я её проходил недавно на свиче Да, это формула дьябло 3, только в 3-4 раза проще и меньеш вариативности от тебя, как от игрока... Но люди схавают, т.к. концепт и вселенная дьябло, созданные оригинальными близами, достойной замены за кучу лет так и не нашел, и желающих на такой сетинг народу найдется не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 14 минут назад, Carna3 сказал: И это ничем от 3 дьяблы не отличается, если что. Я её проходил недавно на свиче Я в Майнкрафт денженс больше играл, чем тут, уворотв, сичитанме приемов, оружие, билд, преодолевание, разные типы врагов, разные подходы. Нет тут игры, глаза закрыл и по всем скиллам ударил, не была 3 так примитивна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 11 минут назад, Xopo сказал: Я в Майнкрафт денженс больше играл, чем тут, уворотв, сичитанме приемов, оружие, билд, преодолевание, разные типы врагов, разные подходы. Нет тут игры, глаза закрыл и по всем скиллам ударил, не была 3 так примитивна. Чё ты на Майнкрафт съезжаешь? При чем тут это? Игра копия третьей части, только оказуалена, что тоже в неком роде неплохо для новых игроков. Убрали перекаты и часть скиллов, в остальном однохуцственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас