Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Carna3 сказал:

Чё ты на Майнкрафт съезжаешь? При чем тут это? Игра копия третьей части, только оказуалена, что тоже в неком роде неплохо для новых игроков.

Убрали перекаты и часть скиллов, в остальном однохуцственно.

Убрав перекаты, скиллы, ожидание шмота, состоятельной добегание, смысл прокачки и прочее ты и делаешь игру не игрой. 3ка и так говнецом была, а значит это ещё большее говнецо.

Реально, лучше бы автоьоц тогда сделали, не было бы разницы.

Игра условно бесплатная, которая вполне может потягаться с полноценной частью, че-то ты слишком дохера требуешь от мобильной ф2п игры. 

А знаете, спасибо Близам, что она не вышла в ру регионе. И это заявление не из ряда "да нам и не надо, да без этого будет только лучше". 

Я поиграл в игру, и зная себя, просто на 300 процентов уверен, что это именно та игра, в которую я бы закинул денег. Никогда не донатил во фритуплей, но вот в Имортал бы с преогромнейшим удовольствием. Так что, санкции эти.. сохранили мои драгоценные рубли=3

ЗЫ: передаю привет тайм гейту с лвл капом до 35, чтобы идти по сюжету дальше. (почитал там еще 2 таких будет, ох молодцы=3)

Изменено пользователем Emerica

8 часов назад, Carna3 сказал:

Игра условно бесплатная, которая вполне может потягаться с полноценной частью, че-то ты слишком дохера требуешь от мобильной ф2п игры. 

В чем тягаться инди диаблоиды за 5 баксов, как стоит батлпасс намного лучше. Я требую от порта, чтобы он был уровня хоть геншин параши.

Изменено пользователем Xopo

7 часов назад, Emerica сказал:

А знаете, спасибо Близам, что она не вышла в ру регионе. И это заявление не из ряда "да нам и не надо, да без этого будет только лучше". 

Я поиграл в игру, и зная себя, просто на 300 процентов уверен, что это именно та игра, в которую я бы закинул денег. Никогда не донатил во фритуплей, но вот в Имортал бы с преогромнейшим удовольствием. Так что, санкции эти.. сохранили мои драгоценные рубли=3

ЗЫ: передаю привет тайм гейту с лвл капом до 35, чтобы идти по сюжету дальше. (почитал там еще 2 таких будет, ох молодцы=3)

На мобиле или пк играл ? А ты после дестени 2 в какую гринд-дрочильню ушел ? 

2 часа назад, zapolkk сказал:

На мобиле или пк играл ? А ты после дестени 2 в какую гринд-дрочильню ушел ? 

На пк, причем на 4к телике и геймпаде. Причем игра имеет 1920 вроде разрешение максимальное, так что в 4к она так себе выглядит.

Ни в какую, я все в дестени и играю. Дестени хорошеет с каждым апдейтом. Там сейчас такие рпг элементы накрутили, когда подклассы переделали, пряим класс. Можно чудеса с персонажем делать, и игра реально стала походить на  классическую РПГ с системой брони 2.0 и реворком подклассов, то что дестени и нужно было.

К слову у дестени идеальная фри ту плей модель. Новые адоны платные, а донат только за косметику(причем тебе не даст купить косметику на оружие, пока ты само оружие не получишь), но так же эту косметику можно купить и гриндя пыль, и если ты хотя бы 1-2 дня играешь в игру, то этой пыли у тебя до жопы. У меня например есть почти вся косметика, интересная мне, из игры, при этом я никогда не донатил в Дестени. + помимо косметики за донат, они добавили косметику за хай лвл контент. Типа пройти данж в соло получишь красивый "спероу", или пройти рейд на легендарном уровне сложности, получить крутой шейдер и еще какую-то штуку, которая будет опозновательной чертой тех, кто прошел хай энд контент на высоком уровне. Так и должны работать лутер дрочильни.

Изменено пользователем Emerica

@Emerica Понял. Попробую тогда вернуться немного опять в дустан, на той неделе приобрел себе СХ, как раз в 60 фпс или сколько там сейчас будет играться лучше, чем раньше в 30 фпс. 

на конфе мс предстоящей от графона будет башню сносить. пруфы - https://newxboxone.ru/2022/06/dostizheniya-goldeneye-007-stali-dostupny-na-sajte-xbox-anons-mozhno-zhdat-12-iyunya.html как там в комментах написали, крейг реально раем покажется.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

• Ха-ха! 1

4 часа назад, The name сказал:

на конфе мс предстоящей от графона будет башню сносить. пруфы - https://newxboxone.ru/2022/06/dostizheniya-goldeneye-007-stali-dostupny-na-sajte-xbox-anons-mozhno-zhdat-12-iyunya.html как там в комментах написали, крейг реально раем покажется.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Чиста развязали руки на все 12 терахлопсов

5 часов назад, The name сказал:

Это все неплохо в совокупности. Т.е. выходят на платформе игры уровня Квантум Брейк  + до кучи обраточку накидывают. Но когда кроме старья ничего нет, камон, это уже не смешно даже.

Изменено пользователем Cifra

Эти говноеды даже старьё своих студий не могут к новому поколению допилить в виде ремастеров или поднятия фпс/разрешения. Какие тут новые игры. 

5 часов назад, The name сказал:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Просто бомба :boom: Главное, чтобы не меньше 90 минут бомбили

Какая то лютейшая стагнация и регресс в игровой индустрии происходит. Большинство только и делают что клепают ремастеры/римейки культовых и не очень игр, паразитируя на их былом величии. Действительно интересных и новых проектов выходит крайне мало. Из ближайшего (если не перенесут что скорее всего так и будет) это Каллисто Протокол и все на этом. Хорошо что времени не так много чтобы все новинки в день релиза проходить, поэтому скопилось много тайтлов в вишлисте. Так бы совсем грустно было. 

Вспоминаю релизы GTA IV, Fallout 3 New Vegas, Red Dead Redemption, Half Life 2, Max Payne и прям ностальжи пробивает

Изменено пользователем Paindealer

39 минут назад, Paindealer сказал:

Вспоминаю релизы GTA IV, Fallout 3 New Vegas, Red Dead Redemption, Half Life 2, Max Payne и прям ностальжи пробивает

Ты чёт растянул все лет на 10.

Жёстко будет, если релизы 2007 какого-нибудь открыть. 

59 минут назад, Paindealer сказал:

Большинство только и делают что клепают ремастеры/римейки культовых и не очень игр, паразитируя на их былом величии. Действительно интересных и новых проектов выходит крайне мало.

Я думаю это связано с удорожанием игр. Мало кто будет вкладывать сотни млн $ в новое, с риском что это не выстрелит. Другое дело раскрученная франшиза (Колда, Ассасинс Крид и др.), либо ремастер/ремейк старой игры, которая гарантированно зайдет людям.

2 часа назад, Paindealer сказал:

Большинство только и делают что клепают ремастеры/римейки культовых и не очень игр, паразитируя на их былом величии.

В 9 случаях из 10 этим занимаются сторонние конторы, не отвлекая ААА студии.

spacer.png

Майки решили ещё и 14 июня бомбануть :catJAM:

• Ха-ха! 1

47 минут назад, sektor1899 сказал:

spacer.png

Жаль что бомбанет в основном у иксбоксеров

Круто, может хоть что-то интересное покажут

12 часов назад, mad8vad сказал:

Круто, может хоть что-то интересное покажут

От Xbox & Bethesda Showcase стоит ждать «Game Pass, Game Pass, Game Pass», говорит Аарон Гринберг

Учитывая как долго продолжается ноугамез у мс, пора бы уже что-то показывать. 

47 минут назад, Vita сказал:

Аарон Гринберг

этого долбаеба пора уже кастрировать

15 часов назад, sektor1899 сказал:

spacer.png

А когда ещё бомбили? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ulrich
  • Создать...