Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, HAHACHI сказал:

У меня есть плейстэейшн и нет хвох, но я все еще считаю первый хорайзн диким шлаком, а вторую часть проходнячком:peepolove:

Оно так работает? У меня плейстэйшена нет и я считаю хорайзен 1 шедевром. 

15 минут назад, RealDEM сказал:

Оно так работает? У меня плейстэйшена нет и я считаю хорайзен 1 шедевром. 

Уважуха ПеКа боярину, я на бетатесте погорел

25 минут назад, mad8vad сказал:

Первый горизонт топчик. Второй горизонт топчик, но сценаристы поели говна и выкатили графоманские диалоги

Проходил сразу после Ботвы и кроме графония ничего не почувствовал. Вторая такой же графодрочерский рай, геймплей не зацепил

6 минут назад, HAHACHI сказал:

Проходил сразу после Ботвы и кроме графония ничего не почувствовал. Вторая такой же графодрочерский рай, геймплей не зацепил

Я пробовал пару раз в ботву играть, дольше получаса не выходит, нудятина пиздосная. Какой же кайф в горизонте роботов выносить

6 минут назад, mad8vad сказал:

Какой же кайф в горизонте роботов выносить

054338419fa3868ce5aa168d164e6426.jpg

13 минут назад, HAHACHI сказал:

Уважуха ПеКа боярину, я на бетатесте погорел

У меня хбокс :peepolove:

В Steam открылся предзаказ The Callisto Protocol – нового хоррора от создателя Dead Space.

Особенно приятна цена на игру: в России базовая версия стоит 1 085 рублей, а делюкс-издание – 1 389 рублей. Для сравнения, в PS Store базовая версия стоит 69,99 долларов, а делюкс – 89,99 долларов.

https://store.steampowered.com/app/1544020/The_Callisto_Protocol

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК. В игре, судя по странице в Steam, будут русские субтитры.

Изменено пользователем Cifra

17 минут назад, mad8vad сказал:

Horizon - нудятина пиздосная. 

Вот здесь согласен,  собери сто травинок пердинок, скрафти кармашки,скрафти аптечки, скрафти снаряды, когда часть с ммайнкрафтом закончилась идешь зачищать пачку роботов с даунской анимацией из ММОРПГ конца нулевых, когда персонаж крутится вокруг себя и изображает бой без какого-либо импакта, враг при этом может стоять в 2х метрах
  В Зельдаче тебе первая пачка бокоблинов наваляла, вот ты и обиделся, не обижайся:peepolove:

Если на экране не хуярят взрывы всеми цветами радуги нонстоп, то это херовая игра для медведа, пора бы запомнить

Ну хорайзен реально херовая, причем я сильно обломался, узнав на своем опыте, что вторая будет лучше первой, но так и осталась бездушной юби дрочильней в худшем проявлении

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

1 минуту назад, EWJimy сказал:

Если на экране не хуярят взрывы всеми цветами радуги нонстоп, то это херовая игра для медведа, пора бы запомнить

Ну а смысл тогда играть? Надо чтоб весело было

22 минуты назад, HAHACHI сказал:

Вот здесь согласен,  собери сто травинок пердинок, скрафти кармашки,скрафти аптечки, скрафти снаряды, когда часть с ммайнкрафтом закончилась идешь зачищать пачку бокоблинов с даунской анимацией из ММОРПГ конца нулевых, когда персонаж крутится вокруг себя и изображает бой без какого-либо импакта, враг при этом может стоять в 2х метрах

Круто ботву описал :gachiGASM:

16 минут назад, HAHACHI сказал:

Вот здесь согласен,  собери сто травинок пердинок, скрафти кармашки,скрафти аптечки, скрафти снаряды, когда часть с ммайнкрафтом закончилась идешь зачищать пачку роботов с даунской анимацией из ММОРПГ конца нулевых, когда персонаж крутится вокруг себя и изображает бой без какого-либо импакта, враг при этом может стоять в 2х метрах

Для меня первый ХЗД стал готи игрой. Хотя изначально я был к игре скептически настроен, но меня увлекла история и я конкретно иммерсивнулся в этот мир. 60 часов на прохождение игры, включая DLC, пролетели как один. Обязательно вернусь. Вторая часть мне показалась послабее, но тоже ничего. Поэтому мне абсолютно не интересны попытки увлечь меня в демагогию, приводить какие-то плюсы, пытаться обосновать, почему мне игра понравилась. Мне понравилась и точка.

Только что, mad8vad сказал:

Если бы все думали как ты, то в мире было бы только колофдути из игр и мстители в кино

Игра должная быть в первую очередь интересная, а не веселая, иначе ты остановился на уровне ребенка, которому главное чтобы на экране был экшон, все остальные аспекты он просто не видит

12 минут назад, EWJimy сказал:

Если бы все думали как ты, то в мире было бы только колофдути из игр и мстители в кино

Игра должная быть в первую очередь интересная, а не веселая, иначе ты остановился на уровне ребенка, которому главное чтобы на экране был экшон, все остальные аспекты он просто не видит

Неинтересные игры скипаются автоматически. Как вообще неинтересная игра может быть веселой?

Кстати, калофдути и мстители собирают самые большие кассы, интересно почему :feelsamaizingman:

Изменено пользователем mad8vad

6 минут назад, mad8vad сказал:

Неинтересные игры скипаются автоматически. Как вообще неинтересная игра может быть веселой?

Кстати, калофдути и мстители собирают самые большие кассы, интересно почему :feelsamaizingman:

Так для тебя веселье = интерес, потому и скипаются

Потому что люди говноеды:feelsamaizingman:

2 минуты назад, rus1988 сказал:

сказал чувак, тратящий больше 3 часов в день доту :peepoPopcorn:

Не позорься, руслан, в доте геймплей отточенный десятилетиями, большое количество аспектов в которых нужно преуспеть для достижения высокого уровня игры, это тебе не мортал комбате комбинации жмякать

в говне тоже есть своя структура, отточенная тысячелетиями эволюции, это не аргумент. 

Только что, rus1988 сказал:

в говне тоже есть своя структура, отточенная тысячелетиями эволюции, это не аргумент. 

ну так давай, выкати аргументы, что не так с дотой? а ничего ты не сможешь, потому что все что ты знаешь, это стереотипы о которых ты слышал)

16 минут назад, rus1988 сказал:

Сейчас бы говорить о том, в чем полный 0

20 минут назад, rus1988 сказал:

Слова сомелье отлично разбирающегося в говне, но к сожалению что даже на конфеты он смотрит через призму сравнения с говном и находит только минусы

1 час назад, EWJimy сказал:

сонифилия чтоб ее, делает из  нормальных вроде бы в реально жизни людей каких-то наркоманов полуобмороков, защищающих своего дилера и обожествляющих каждую дозу своей герки:monkaChrist:

1 час назад, mad8vad сказал:

Круто ботву описал :gachiGASM:

Да не трясись ты:pepelmao:

все правильно Руся сказал 

дота - говно 

юзеры - говноеды 

чё непонятного то !?

11 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

все правильно Руся сказал 

дота - говно 

юзеры - говноеды 

чё непонятного то !?

Чо губы надул? А в чем рот? Аааааа это Батла 5 с кд 0,67

ля, стоило сказать дота, как сразу мухи налетели. какие еще доказательства нужны? 

3 минуты назад, Cognac сказал:

Батла 5 с кд 0,67

сонебой же
кинцо в крови, голова и руки не привыкшие к работе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• FrankAndShtein
    • RedXIII43
  • Создать...