Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gipsan3000 сказал:

Ну так конеш ты на клава мыши, а подруби теперь гейпад)))

да ну, геймпад не предназначен для игры в шутаны от 1 лица. Как и 60 фпс. 

Я тут заметил одну отличительную особенность всех более-менее успешных геймпад игроков, которые мне попадались. Они очень много предиктят, и крысят, проверяют каждый угол. Их игра не полагается на быструю реакцию, на чёткость ведения прицелом, на взятие на сопровождение, они просто проверяют каждый раз все углы, где их когда-либо убивали. Я в COD:MW относительно новый игрок, поигрывал в 2006-2010 годах, только осенью погрузился в этот шутанчик, но уже имею хороший KDA и в целом игра приносит удовольствие, особенно когда много челиков с playstation. 

16 минут назад, Cifra сказал:

Сечешь. Но просто многие уже отвыкли от торрентов, понятно, что дешево, бесплатно, но покупать товар уже привычка. А если речь идет о физическом носители (картридж или диск), то охота за физ.изданием даже интереснее, чем играть.

Физика норм более менее, никто игру у тебя не отнимет и не заблочит. Хотя, цены на физику сейчас ебейшие.

Только что, Carna3 сказал:

да ну, геймпад не предназначен для игры в шутаны от 1 лица. Как и 60 фпс. 

Я тут заметил одну отличительную особенность всех более-менее успешных геймпад игроков, которые мне попадались. Они очень много предиктят, и крысят, проверяют каждый угол. Их игра не полагается на быструю реакцию, на чёткость ведения прицелом, на взятие на сопровождение, они просто проверяют каждый раз все углы, где их когда-либо убивали. Я в COD:MW относительно новый игрок, поигрывал в 2006-2010 годах, только осенью погрузился в этот шутанчик, но уже имею хороший KDA и в целом игра приносит удовольствие, особенно когда много челиков с playstation. 

Так тут мв19 сама по себе такая, там при всём желании довольно сложно агрессивно играть с геймпада. Если с клава мыши ешё есть варик выйти из ситуации с крысой сидящей в углу за счёт более быстрого и точного аима, то с пада очень сложно развернуться на 180 и перестрелять крысу. Плюсом ещё в мв19 очень низкий ттк, в основном кто первый начал стрелять, тот и выиграл.

Взять, как пример, блэк опс 3, вот там с пада вполне себе можно агрессивно играть. Высокий ТТК и хорошее владение мувментом может на изи вытащить тебя из патовой ситуации.

11 минут назад, gipsan3000 сказал:

Ну возможно не такой геморой, но в любом случае не так просто, как раньше, привязал карту и по одной кнопке оплачиваешь.

Найти нужный торрент с таблеткой, который не факт, что появится на релизе, выкачать, установить его ни разу не проще. 

10 минут назад, Cifra сказал:

Первый раз взяли 8%, я обрадовался, а на второй под 20% комиссия вышла.

Ты какую-то хуйню учудил. Перевод 5000Т (744,88 руб) комиссия банка 50Т (7,45руб). Комиссия при пополнении steam кошелька = 0%

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, Cifra сказал:

Первый раз взяли 8%, я обрадовался, а на второй под 20% комиссия вышла.

я пару раз пользовался МТС банком, оба раза было с комиссией -1-2%, т.е. я зачислял 200р, мне приходило 202 рубля. Разница курса.

В итоге сейчас он почему-то не работает, пришлось опять сжигать деньги на конвертации КИВИ. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Найти нужный торрент с таблеткой, который не факт, что появится на релизе, выкачать, установить его, ни разу не проще. 

Ты какую-то хуйню учудил. Перевод 5000Т комиссия банка 50Т. Комиссия при пополнении steam кошелька = 0%

Да хз, есть уже давно норм релиз группы и релизеры, которые делают нормальные раздачи. Причём в большинстве своём таблетка уже в комплекте, да и игру сращу скачиваешь установленной. Так шо процесс особо не отличается.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Перевод 5000Т комиссия банка 50Т. Комиссия при пополнении steam кошелька = 0%

Там две комиссии, три даже, сначала за перевод рублей в теньге, потом теньге в баксы, потом эти баксы зачисляются на стим, где конвертируется в рубли. Может ты казах, я не знаю, у нас в РФ так.

Изменено пользователем Cifra

Да хз, есть уже давно норм релиз группы и релизеры, которые делают нормальные раздачи. Причём в большинстве своём таблетка уже в комплекте, да и игру сращу скачиваешь установленной. Так шо процесс особо не отличается.

Короче, лучше спиздить вот и всё. Завести кошель киви, верифицировать, поплонить тенге-кошель - минутное дело. 

9 минут назад, gipsan3000 сказал:

Плюсом ещё в мв19 очень низкий ттк, в основном кто первый начал стрелять, тот и выиграл.

Там если в тебя начали стрелять, ты даже повернуться не успеешь с пада, чтобы посмотреть, а кто это такой дерзкий, не говоря о том, чтобы упасть, забежать за угол и т.д. Когда бету играли, я охренел с этого ттк. Да еще карты такие, что рашить смысла нет, смысл есть сесть в проходе и считать фраги.

2 часа назад, Emerica сказал:

The Callisto Protocol доступна в Steam за 1085 рублей с поддержкой русского языка — региональную цену рекомендует Valve

Грядущая The Callisto Protocol от создателя Dead Space появилась в российском Steam с достаточно привлекательным ценником

это че за праздник такой? И Русик есть, и цена 1к для ААА..

Это поддержка русских от valve, за то что мы боремся с нацизмом на Украине:RainbowPls:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Найти нужный торрент с таблеткой, который не факт, что появится на релизе, выкачать, установить его, ни разу не проще. 

Ну если денуво (что вряд ли будет для игры за 1к рублей) то на старте не будет, если денуво не будет то на релизе уже будет лежать на торренте.

Сейчас намного проще скачать, нежели начинать конвертировать деньгу...  Причем на качество конечного продукта никак не повлияет... 

2 минуты назад, Cifra сказал:

Там две комиссии, три даже, сначала за перевод рублей в теньге, потом теньге в баксы, потом эти баксы зачисляются на стим, где конвертируется в рубли. Может ты казах, я не знаю, у нас в РФ так.

Чаво?! :KEKWait: Прикрепляешь сберовскую карту к киви-кошельку, платишь разовую комиссия и всё

Чёт вы меня пугаете страхом пользоваться кивиком для пополнения Стима...

Покупаю с марта так и горя не знаю. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну если денуво (что вряд ли будет для игры за 1к рублей) то на старте не будет, если денуво не будет то на релизе уже будет лежать на торренте.

Сейчас намного проще скачать, нежели начинать конвертировать деньгу...  Причем на качество конечного продукта никак не повлияет... 

Чушь!

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Завести кошель киви, верифицировать, поплонить тенге-кошель - минутное дело. 

тут точно проще один клик на тапочки зайти, второй клик в горячие новинки, третий клик торрент. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну есть игры, типа Элден Ринга, которые все равно приходится покупать, ибо на пиратке сетевой игры не будет, а там куча механик на это завязано.

Только что, DeadFalcon сказал:

Чушь! 

я лишь выражаю своё мнение. Я только что закинул средства через киви для калисто протокол на стим. Но пока не оформлял. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

тут точно проще один клик на тапочки зайти, второй клик в горячие новинки, третий клик торрент. 

Тут искал с полчаса торрент дезлупа с фср 2.0 так и не нашёл, хотя везде пишут, что билд самый свежий. Вот тебе и один клик.. 

Тапочки, **уяпочки.. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну есть игры, типа Элден Ринга, которые все равно приходится покупать, ибо на пиратке сетевой игры не будет, а там куча механик на это завязано.

ну вот тут хер знает, я купил этот элден ринг, так ни разу никого из друзей и не звал. Хотя покупал именно для сетевой составляющей и что бы облачные сохранения были, т.к. периодически на трёх разных устройствах играю. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Короче, лучше спиздить вот и всё. Завести кошель киви, верифицировать, поплонить тенге-кошель - минутное дело. 

В текущей ситуации скорее да. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Тут искал с полчаса торрент дезлупа с фср 2.0 так и не нашёл, хотя везде пишут, что билд самый свежий. Вот тебе и один клик.. 

ну ты прям какие-то очень узкие условия оговариваешь. Мало кто будет этим заниматься. 

7 минут назад, Cifra сказал:

Там если в тебя начали стрелять, ты даже повернуться не успеешь с пада, чтобы посмотреть, а кто это такой дерзкий, не говоря о том, чтобы упасть, забежать за угол и т.д. Когда бету играли, я охренел с этого ттк. Да еще карты такие, что рашить смысла нет, смысл есть сесть в проходе и считать фраги.

Именно, игра сама подталкивает тебя на позиционку. Не ручаюсь как оно на пк, я играл в мв19 только на пс4/5 и рил пришлось переучиваться играть в колду более спокойно и размерено, а не как раньше как в ркаду бежать-стрелять.

В текущей ситуации скорее да. 

Скорее это просто отговорка. Был бы это к-н мультиплеер, то "проблемы" скорым образом разрешились в пользу удовольствия от покупки. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Скорее это просто отговорка. Был бы это к-н мультиплеер, то "проблемы" скорым образом разрешились в пользу удовольствия от покупки. 

тут, кстати, недавнему релизу The Evil Dead не помешала пиратка, для игры в онлайн... Так что даже тут есть исключения. Так-то я сам игры покупаю, потому что знаю что иначе я игру проходить не буду.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Можешь воспринимать это как отговорку.

Конеш если будет что-то, что прям мне безумно захочется, то скорее всего я займусь любым пердолингом лишь бы это получить, но пока такого не было. Всё шо я хотел успел купить до блокировки всего и вся.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

ну ты прям какие-то очень узкие условия оговариваешь. Мало кто будет этим заниматься. 

Не понял, что тут "узкого".. Последний билд на торрентах был без графической функции. 

Часть игр попадает на торренты с задержкой. А когда только попадает, их ещё нормально пару дней и не выкачать. Можно и тупо стим-рип выкачать. 

У меня ранее чесно спизженная для тестов Total War Saga: Troy, стала вдруг пытаться запускаться через ЕГС.. 

Никакого удобства торренты не добавляют - факт. 

Если завести речь конкретно о Каллисто Протокол и цене на неё - это просто банальное жлобство, которое ничем кроме глупых "страхов" не оправдать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...