Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 11 минут назад, Cognac сказал: Чёт вы меня пугаете страхом пользоваться кивиком для пополнения Стима... Покупаю с марта так и горя не знаю. ты просто не такой нищеёб как мы. Щас закинул 350р в стим через киви, дошло 307 рублей. 13% комиссия. С какой-нить фулпрайс игры это будет 520 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: тут, кстати, недавнему релизу The Evil Dead не помешала пиратка, для игры в онлайн... Так что даже тут есть исключения. Так-то я сам игры покупаю, потому что знаю что иначе я игру проходить не буду. Вот именно, что исключение, а не правило.. 5 минут назад, gipsan3000 сказал: Можешь воспринимать это как отговорку. Конеш если будет что-то, что прям мне безумно захочется, то скорее всего я займусь любым пердолингом лишь бы это получить, но пока такого не было. Всё шо я хотел успел купить до блокировки всего и вся. Так это она и есть. 4 минуты назад, Carna3 сказал: ты просто не такой нищеёб как мы. Щас закинул 350р в стим через киви, дошло 307 рублей. 13% комиссия. С какой-нить фулпрайс игры это будет 520 рубасов. С каких карт вы закидываете? 5000 тенге, комиссия - 50 тенге = комиссия 1% Изменено 8 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 стайл безголовой курицы , это называется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вот именно, что исключение, а не правило.. Так это она и есть. С каких карт вы закидываете? 5000 тенге, комиссия - 50 тенге. Да комиссия сервиса не при чем, на твой аккаунт падают баксы, которые при конвертации в рубли теряют в своем весе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 10 минут назад, Carna3 сказал: тут, кстати, недавнему релизу The Evil Dead не помешала пиратка, для игры в онлайн... Я,кстати, не особо вкурил смысл там мультиплеера, все бегают, своими делами занимаются. Ну может мало вник (стрим посмотрел). 8 минут назад, Carna3 сказал: Щас закинул 350р в стим через киви, дошло 307 рублей. 13% комиссия. Там курсы плавают, конвертаций этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Я,кстати, не особо вкурил смысл там мультиплеера, все бегают, своими делами занимаются. Ну может мало вник (стрим посмотрел). Там курсы плавают, конвертаций этих. Надо в пати играть, желательно в полной, в соло там уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Cifra сказал: Там курсы плавают, конвертаций этих Меня наверное больше бесит что киви не предусмотрел кнопку "конвертировать все" что бы я все рубли без остатка мог перевести сразу, без подсчёта и перебора суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Да комиссия сервиса не при чем, на твой аккаунт падают баксы, которые при конвертации в рубли теряют в своем весе. В каком нахуй весе они теряют и причём тут баксы? У меня падают рубли на стим и тенге на киви. Чо вы там учудили? Скрытый текст 50 тенге - единственная комиссия. Цитата По текущему курсу при переводе на счет Qiwi с банковской карты 100 ₽ — это 542 ₸, плюс платежная система берет комиссию 1%. Платежи больше 2000 ₽ проходят без комиссии. https://journal.citilink.ru/articles/kak-teper-pokupat-igry-v-steam-est-dva-sposoba/ Изменено 8 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Меня наверное больше бесит что киви не предусмотрел кнопку "конвертировать все" что бы я все рубли без остатка мог перевести сразу, без подсчёта и перебора суммы. Это да. Тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: В каком нахуй весе они теряют и причём тут баксы? У меня падают рубли на стим и тенге на киви. Чо вы там учудили? теперь открой историю покупок и убедись в обратном. https://i.ibb.co/jwLSqKV/convert.jpg Изменено 8 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: 50 тенге - единственная комиссия. Рубли в теньге бесплатно конвертируются? Теньге в баксы тоже бесплатно? Баксы стим в рубли тоже от щедрот душевных по курсу ЦБ переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тут искал с полчаса торрент дезлупа с фср 2.0 так и не нашёл, хотя везде пишут, что билд самый свежий. Вот тебе и один клик.. Тапочки, **уяпочки.. Ну так его в стиме не купишь, он не доступен для нашего региона. Или будешь дальше усераться в разных позах, чтоб занести бабки корпораций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 9 минут назад, Carna3 сказал: теперь открой историю покупок и убедись в обратном. https://i.ibb.co/YZ9WTvn/convert.png В чём убедится? Переводя 868.20 рублей (6000 тенге), я получил 768 руб на счёт стим. Вот это "потеря в весе"... с которой толку - 0, пушто баки не вывести. 9 минут назад, Cifra сказал: Рубли в теньге бесплатно конвертируются? Теньге в баксы тоже бесплатно? Баксы стим в рубли тоже от щедрот душевных по курсу ЦБ переводит? Я тебе назвал комиссию банка. Выше описана твоя "конская комиссия". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Выше описана твоя "конская комиссия". Я тебе говорю, она "плавает", сегодня у тебя вышло 12%, завтра может больше, как фишка ляжет. Изменено 8 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, buhoyman сказал: Ну так его в стиме не купишь, он не доступен для нашего региона. Или будешь дальше усераться в разных позах, чтоб занести бабки корпораций) Так я его и не покупал в стиме.. А от воровства игрулек мы сразу заживём по боГАтому, ага Поток говна только шире станет. 2 минуты назад, Cifra сказал: Я тебе говорю, она "плавает", сегодня у тебя вышло 12%, завтра может больше, как фишка ляжет. У меня ничего не плавало настолько, чтобы я на это внимание обратил. Комиссия 100-150 рублей на 1000 вложенных - это ни о чём. Изменено 8 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Переводя 868.20 рублей (6000 тенге), я получил 768 руб на счёт стим. Вот это "потеря в весе"... с которой толку - 0, пушто баки не вывести. Ты потерял те же 12%, но продолжаешь говорить что комиссии нет. Прикольно. 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Так я его и не покупал в стиме.. А от воровства игрулек мы сразу заживём по боГАтому, ага Поток говна только шире станет. Причем тут это, ты игру купить не можешь, вынужден торрентом пользоваться, ты такой же пират как и все, не смотря на свои убеждения. Ты не пошел покупать игру в egs, ты пошел на торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Ты потерял те же 12%, но продолжаешь говорить что комиссии нет. Прикольно. Где я говорил, что комиссии нет? Я тебе её даже на скринах показал. Конвертацию в стим я просто не учёл. 17 минут назад, Carna3 сказал: Причем тут это, ты игру купить не можешь, вынужден торрентом пользоваться, ты такой же пират как и все, не смотря на свои убеждения. Ты не пошел покупать игру в egs, ты пошел на торрент Я даже не тебе отвечал. При чём тут что? Если я не могу купить - это один вопрос. Если я не хочу даже при наличии возможности - это другой вопрос. Последнее как раз про недобросовестное отношение. Калисту протокол, например, ты купить можешь, но скачаешь на торренте. Дезлуп недоступна в ЕГС, по крайней мере была тогда (хотя и сейчас недоступна) Изменено 8 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Так я его и не покупал в стиме.. А от воровства игрулек мы сразу заживём по боГАтому, ага Поток говна только шире станет. У меня ничего не плавало настолько, чтобы я на это внимание обратил. Комиссия 100-150 рублей на 1000 вложенных - это ни о чём. Неожиданно комиссия из 1% превращается 10-15% и опять это копейки для старого Буратины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, buhoyman сказал: Неожиданно комиссия из 1% превращается 10-15% и опять это копейки для старого Буратины. Ты в вино-водочный отдел за раз больше занесёшь, чтобы печень посадить и пупка-буржуя проспонсировать. Будто кредит под 12% берёте, а не игрушку покупаете. Изменено 8 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты в вино-водочный отдел за раз больше занесёшь, чтобы печень посадить и пупка-буржуя проспонсировать. Будто кредит под 12% берёте, а не игрушку покупаете. Да бери хоть с 50% комиссией, хуль ты оправдываешься? Тебе тычат, что ты сам не понимаешь сколько ты тратишь на комиссию, по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, buhoyman сказал: Да бери хоть с 50% комиссией, хуль ты оправдываешься? Тебе тычат, что ты сам не понимаешь сколько ты тратишь на комиссию, по итогу. Не вижу поводов мне оправдываться. Я уже признал, что не учёл конвертацию стим. Но если в разрезе трат на игры это весомая сумма, то это большое преувеличение, особенно с учётом стоимости игровых платформ. Удивительно, как вы от НДСа в 20% с ума не посходили.. Может зря напомнил? Изменено 8 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Не вижу поводов мне оправдываться. Я уже признал, что не учёл конвертацию стим. Но если в разрезе трат на игры это весомая сумма, то это большее преувеличение, особенно с учётом стоимости игровых платформ. Удивительно, как вы от НДСа в 20% с ума не посходили.. Не видишь и продолжаешь это делать. Прям как к комиссиями, когда ты не смог разобраться сколько платишь в итоге. Я же тебе уже писал, трать на что хочешь, лишь бы тебе от этого кайф был. Я вот винил покупаю, хотя в итоге 90% времени слушаю на муз. сервисах. А ты зачем-то с начала ворвался петушком, типа вы жлобы игры пиратите, а я покупаю, смотрите какой я д. Артаньян. В итоге несколько раз обасрался с подливой и начал считать куда кто сколько тратит, даже до НДС дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, buhoyman сказал: ты не смог разобраться сколько платишь в итоге Да это херня, я ввожу на Стим 1000р, получаю на счёт 880р, все нормально, ведь эти деньги я все равно не смогу вывести со стима. Комиссия 50 тенге. Изменено 8 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Да это херня, я ввожу на Стим 1000р, получаю на счёт 880р, все нормально, ведь эти деньги я все равно не смогу вывести со стима. Комиссия 50 тенге. Да для меня это дело принципа. Когда я как белый человек мог ввести свою карту, спокойно в клик купить игру. Тут же перед моим носом закрыли дверь, а я пытаюсь через собачий лаз пролезть. Типа дратути, а вот и я возьмите мою денюжку. Но некоторые разрабы вообще запретили мне их игры покупать. У этих мразей, даже когда появиться возможность покупать, буду пиратить. Надеюсь не я один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 The Callisto Protocol подорожал в российском Steam до 3,645 рублей за обычную версию 4 часа назад, Carna3 сказал: я лишь выражаю своё мнение. Я только что закинул средства через киви для калисто протокол на стим. Но пока не оформлял. Можешь оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас