Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Cognac сказал:

Чёт вы меня пугаете страхом пользоваться кивиком для пополнения Стима...

Покупаю с марта так и горя не знаю. 

ты просто не такой нищеёб как мы.

Щас закинул 350р в стим через киви, дошло 307 рублей. 13% комиссия.

С какой-нить фулпрайс игры это будет 520 рубасов. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

тут, кстати, недавнему релизу The Evil Dead не помешала пиратка, для игры в онлайн... Так что даже тут есть исключения. Так-то я сам игры покупаю, потому что знаю что иначе я игру проходить не буду.

Вот именно, что исключение, а не правило..

5 минут назад, gipsan3000 сказал:

Можешь воспринимать это как отговорку.

Конеш если будет что-то, что прям мне безумно захочется, то скорее всего я займусь любым пердолингом лишь бы это получить, но пока такого не было. Всё шо я хотел успел купить до блокировки всего и вся.

Так это она и есть. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

ты просто не такой нищеёб как мы.

С какой-нить фулпрайс игры это будет 520 рубасов. 

С каких карт вы закидываете? 

5000 тенге, комиссия - 50 тенге = комиссия 1%

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Вот именно, что исключение, а не правило..

Так это она и есть. 

С каких карт вы закидываете? 

5000 тенге, комиссия - 50 тенге. 

Да комиссия сервиса не при чем, на твой аккаунт падают баксы, которые при конвертации в рубли теряют в своем весе.

10 минут назад, Carna3 сказал:

тут, кстати, недавнему релизу The Evil Dead не помешала пиратка, для игры в онлайн...

Я,кстати,  не особо вкурил смысл там мультиплеера, все бегают, своими делами занимаются. Ну может мало вник (стрим посмотрел).

8 минут назад, Carna3 сказал:

Там курсы плавают, конвертаций этих.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Я,кстати,  не особо вкурил смысл там мультиплеера, все бегают, своими делами занимаются. Ну может мало вник (стрим посмотрел).

Там курсы плавают, конвертаций этих.

Надо в пати играть, желательно в полной, в соло там уныние

4 минуты назад, Cifra сказал:

Там курсы плавают, конвертаций этих

Меня наверное больше бесит что киви не предусмотрел кнопку "конвертировать все" что бы я все рубли без остатка мог перевести сразу, без подсчёта и перебора суммы.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Да комиссия сервиса не при чем, на твой аккаунт падают баксы, которые при конвертации в рубли теряют в своем весе.

В каком нахуй весе они теряют и причём тут баксы? У меня падают рубли на стим и тенге на киви. Чо вы там учудили? 

Скрытый текст

dqHhMcD.jpg

50 тенге - единственная комиссия. 

Цитата

По текущему курсу при переводе на счет Qiwi с банковской карты 100 ₽ — это 542 ₸, плюс платежная система берет комиссию 1%. Платежи больше 2000 ₽ проходят без комиссии. https://journal.citilink.ru/articles/kak-teper-pokupat-igry-v-steam-est-dva-sposoba/

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Меня наверное больше бесит что киви не предусмотрел кнопку "конвертировать все" что бы я все рубли без остатка мог перевести сразу, без подсчёта и перебора суммы.

Это да. Тупизм.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

В каком нахуй весе они теряют и причём тут баксы? У меня падают рубли на стим и тенге на киви. Чо вы там учудили? 

теперь открой историю покупок и убедись в обратном.

https://i.ibb.co/jwLSqKV/convert.jpg

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

50 тенге - единственная комиссия. 

Рубли в теньге бесплатно конвертируются? Теньге в баксы тоже бесплатно? Баксы стим в рубли тоже от щедрот душевных по курсу ЦБ переводит?

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Тут искал с полчаса торрент дезлупа с фср 2.0 так и не нашёл, хотя везде пишут, что билд самый свежий. Вот тебе и один клик.. 

Тапочки, **уяпочки.. 

Ну так его в стиме не купишь, он не доступен для нашего региона. Или будешь дальше усераться в разных позах, чтоб занести бабки корпораций)

9 минут назад, Carna3 сказал:

теперь открой историю покупок и убедись в обратном.

https://i.ibb.co/YZ9WTvn/convert.png

В чём убедится? 

LyEnekL.jpeg

Переводя 868.20 рублей (6000 тенге), я получил 768 руб на счёт стим.  Вот это "потеря в весе"... с которой толку - 0, пушто баки не вывести. 

9 минут назад, Cifra сказал:

Рубли в теньге бесплатно конвертируются? Теньге в баксы тоже бесплатно? Баксы стим в рубли тоже от щедрот душевных по курсу ЦБ переводит?

Я тебе назвал комиссию банка. Выше описана твоя "конская комиссия". 

• Лайк 1

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Выше описана твоя "конская комиссия". 

Я тебе говорю, она "плавает", сегодня у тебя вышло 12%, завтра может больше, как фишка ляжет.

Изменено пользователем Cifra

12 минут назад, buhoyman сказал:

Ну так его в стиме не купишь, он не доступен для нашего региона. Или будешь дальше усераться в разных позах, чтоб занести бабки корпораций)

Так я его и не покупал в стиме.. А от воровства игрулек мы сразу заживём по боГАтому, ага :feelsokayman: Поток говна только шире станет. 

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я тебе говорю, она "плавает", сегодня у тебя вышло 12%, завтра может больше, как фишка ляжет.

У меня ничего не плавало настолько, чтобы я на это внимание обратил. Комиссия 100-150 рублей на 1000 вложенных - это ни о чём. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Переводя 868.20 рублей (6000 тенге), я получил 768 руб на счёт стим.  Вот это "потеря в весе"... с которой толку - 0, пушто баки не вывести.

Ты потерял те же 12%, но продолжаешь говорить что комиссии нет. Прикольно.

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Так я его и не покупал в стиме.. А от воровства игрулек мы сразу заживём по боГАтому, ага :feelsokayman: Поток говна только шире станет. 

Причем тут это, ты игру купить не можешь, вынужден торрентом пользоваться, ты такой же пират как и все, не смотря на свои убеждения.

Ты не пошел покупать игру в egs, ты пошел на торрент

17 минут назад, Carna3 сказал:

Ты потерял те же 12%, но продолжаешь говорить что комиссии нет. Прикольно.

Где я говорил, что комиссии нет? Я тебе её даже на скринах показал. Конвертацию в стим я просто не учёл. 

17 минут назад, Carna3 сказал:

Причем тут это, ты игру купить не можешь, вынужден торрентом пользоваться, ты такой же пират как и все, не смотря на свои убеждения.

Ты не пошел покупать игру в egs, ты пошел на торрент

Я даже не тебе отвечал. При чём тут что? Если я не могу купить - это один вопрос. Если я не хочу даже при наличии возможности - это другой вопрос. Последнее как раз про недобросовестное отношение. Калисту протокол, например, ты купить можешь, но скачаешь на торренте. 

Дезлуп недоступна в ЕГС, по крайней мере была тогда (хотя и сейчас недоступна)

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

У меня ничего не плавало настолько, чтобы я на это внимание обратил. Комиссия 100-150 рублей на 1000 вложенных - это ни о чём. 

Неожиданно комиссия из 1% превращается 10-15% и опять  это копейки для старого Буратины.

13 минут назад, buhoyman сказал:

Неожиданно комиссия из 1% превращается 10-15% и опять  это копейки для старого Буратины.

Ты в вино-водочный отдел за раз больше занесёшь, чтобы печень посадить и пупка-буржуя проспонсировать. 

Будто кредит под 12% берёте, а не игрушку покупаете. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты в вино-водочный отдел за раз больше занесёшь, чтобы печень посадить и пупка-буржуя проспонсировать. 

Будто кредит под 12% берёте, а не игрушку покупаете. 

Да бери хоть с 50% комиссией, хуль ты оправдываешься? Тебе тычат, что ты сам не понимаешь сколько ты тратишь на комиссию, по итогу. 

13 минут назад, buhoyman сказал:

Да бери хоть с 50% комиссией, хуль ты оправдываешься? Тебе тычат, что ты сам не понимаешь сколько ты тратишь на комиссию, по итогу. 

Не вижу поводов мне оправдываться. Я уже признал, что не учёл конвертацию стим. Но если в разрезе трат на игры это весомая сумма, то это большое преувеличение, особенно с учётом стоимости игровых платформ. Удивительно, как вы от НДСа в 20% с ума не посходили.. Может зря напомнил? :feelsokayman:

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не вижу поводов мне оправдываться. Я уже признал, что не учёл конвертацию стим. Но если в разрезе трат на игры это весомая сумма, то это большее преувеличение, особенно с учётом стоимости игровых платформ. Удивительно, как вы от НДСа в 20% с ума не посходили.. 

Не видишь и продолжаешь это делать. Прям как к комиссиями, когда ты не смог разобраться сколько платишь в итоге.:gachiGASM:

Я же тебе уже писал, трать на что хочешь, лишь бы тебе от этого кайф был. Я вот винил покупаю, хотя в итоге 90% времени слушаю на муз. сервисах. А ты зачем-то с начала ворвался петушком, типа вы жлобы игры пиратите, а я покупаю, смотрите какой я д. Артаньян. В итоге несколько раз обасрался с подливой и начал считать куда кто сколько тратит, даже до НДС дошёл:pepelmao:

7 минут назад, buhoyman сказал:

ты не смог разобраться сколько платишь в итоге

Да это херня, я ввожу на Стим 1000р, получаю на счёт 880р, все нормально, ведь эти деньги я все равно не смогу вывести со стима. Комиссия 50 тенге.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Да это херня, я ввожу на Стим 1000р, получаю на счёт 880р, все нормально, ведь эти деньги я все равно не смогу вывести со стима. Комиссия 50 тенге.

Да для меня это дело принципа. Когда я как белый человек мог ввести свою карту, спокойно в клик купить игру. Тут же перед моим носом закрыли дверь, а я пытаюсь через собачий лаз пролезть. Типа дратути, а вот и я возьмите мою денюжку. Но некоторые разрабы вообще запретили мне их игры покупать. У этих мразей, даже когда появиться возможность покупать, буду пиратить. Надеюсь не я один. 

• Лайк 1

The Callisto Protocol подорожал в российском Steam до 3,645 рублей за обычную версию

4 часа назад, Carna3 сказал:

я лишь выражаю своё мнение. Я только что закинул средства через киви для калисто протокол на стим. Но пока не оформлял. 

Можешь оформлять :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RedXIII43
  • Создать...