Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, mad8vad сказал: Можешь оформлять Пффы, теперь точно не куплю Выходит старый дед фалкон опять умнее всех оказался Изменено 8 июня 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Что вообще за белив, наверняка категория Б выйдет в районе 70 на мете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, mad8vad сказал: в районе 70 на мете Когда ты не сонибой, то тебе похер на метакритик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Когда ты не сонибой, то тебе похер на метакритик Похер-то похер, но меньше 70 с большой долей вероятности это трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 The Callisto Protocol серьёзно подорожала в Steam: обычное издание игры этим утром можно было предзаказать за 1085 рублей, а теперь оно стоит 3645 рублей. Расширенное издание хоррора, который разработал создатель Dead Space, отныне продают за 4860 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, mad8vad сказал: Похер-то похер, но меньше 70 с большой долей вероятности это трэш У дьяблы новой 0.1 на метакритик, играет народ. Донатит народ. Ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Carna3 сказал: У дьяблы новой 0.1 на метакритик, играет народ. Донатит народ. Ничего не значит. Это пользовательский рейтинг, насрать всем на обиженок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Чё поцаны пока копейки комиссии киви считали успели Каллисто купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, mad8vad сказал: The Callisto Protocol подорожал в российском Steam до 3,645 рублей за обычную версию Цук, я в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Пффы, теперь точно не куплю Выходит старый дед фалкон опять умнее всех оказался Его скоро в геймпас добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Cognac сказал: Чё поцаны пока копейки комиссии киви считали успели Каллисто купить? смысл покупать что то, не дождавшись полноценных обзоров) предзаказы пора запрещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Это же Стим, взял и вернул бабки после выхода игры алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Cognac сказал: Это же Стим, взял и вернул бабки после выхода игры алло В тенге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, buhoyman сказал: Не видишь и продолжаешь это делать. Прям как к комиссиями, когда ты не смог разобраться сколько платишь в итоге. Я же тебе уже писал, трать на что хочешь, лишь бы тебе от этого кайф был. Я вот винил покупаю, хотя в итоге 90% времени слушаю на муз. сервисах. А ты зачем-то с начала ворвался петушком, типа вы жлобы игры пиратите, а я покупаю, смотрите какой я д. Артаньян. В итоге несколько раз обасрался с подливой и начал считать куда кто сколько тратит, даже до НДС дошёл Я продолжаю наблюдать твой крайне унылый и натужный тралинг, который ты чуть ли не час рожал в муках. И я не разбирался сколько плачу если на то пошло. Мне сотен туда-сюда не принципиален. Тем более комиссия киви меня устраивает. Если до тебя это не доходит, то это ещё не значит, что я оправдываюсь. И нах мне знать про то, что ты винил покупаешь и слушаешь? Ну и непонятно, как чуть ли не принципиальное нежелание покупать игры (с отговоркой на текущие условия и риски) связано с подсчётами кто сколько тратит, которые в три лица производились? Лишний пузырёк боярки опрокинул? 4 часа назад, Carna3 сказал: Да это херня, я ввожу на Стим 1000р, получаю на счёт 880р, все нормально, ведь эти деньги я все равно не смогу вывести со стима. Комиссия 50 тенге. Всё бы ничего, если бы ты не принялся "взвешивать" рубли.. "при конвертации в рубли теряют в своем весе." Я говорил, берите калисту пока дешёво Цитата В итоге издатель ожидаемо повысил цены на игру. В России она теперь продаётся за 3645 рублей, тогда как издание с сезонным пропуском обойдётся в 4860 рублей. У купивших игру по старой цене её оставят. Изменено 8 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 16 минут назад, mad8vad сказал: В тенге? В рублях на акк Стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Cognac сказал: В рублях на акк Стима т.е. по сути дела это не возврат, раз остаётся на кошельке корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 11 минут назад, Carna3 сказал: т.е. по сути дела это не возврат, раз остаётся на кошельке корпорации. По сути один хер платить в Стиме потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Бле а че вот то что у сони было это все чтоль? Нормальной конфы не будет? Нихрена ж не анонсировали. Где онлаиновый ластовас? Где ремейк? Где хотя-бы геимплей уже анонсированы игр? Показали мультиплат, инди и слили пауков. На фоне этой хуйни мс вообще напрягаться не будет. Е3 в сраку скатилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Сейчас куча разных ивентов и презентаций, как их отслеживать? Е3 раскололось на кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 26 минут назад, Xopo сказал: Сейчас куча разных ивентов и презентаций, как их отслеживать? Е3 раскололось на кучу. В следующем году вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Я продолжаю наблюдать твой крайне унылый и натужный тралинг, который ты чуть ли не час рожал в муках. И я не разбирался сколько плачу если на то пошло. Мне сотен туда-сюда не принципиален. Тем более комиссия киви меня устраивает. Если до тебя это не доходит, то это ещё не значит, что я оправдываюсь. И нах мне знать про то, что ты винил покупаешь и слушаешь? Ну и непонятно, как чуть ли не принципиальное нежелание покупать игры (с отговоркой на текущие условия и риски) связано с подсчётами кто сколько тратит, которые в три лица производились? Лишний пузырёк боярки опрокинул? Всё бы ничего, если бы ты не принялся "взвешивать" рубли.. "при конвертации в рубли теряют в своем весе." Я говорил, берите калисту пока дешёво Дед сгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 5 часов назад, Xopo сказал: Сейчас куча разных ивентов и презентаций, как их отслеживать? Е3 раскололось на кучу. Да и хорошо что мало сони релизов, на дисках сраный оверпрайм будет. Туризма ток щас до 6к подешевела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Cognac сказал: Да и хорошо что мало сони релизов, на дисках сраный оверпрайм будет. Туризма ток щас до 6к подешевела Вчера анонс колды ровно 30 секунд шел. И вот кто-то сидел это ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 часов назад, Xopo сказал: как их отслеживать? просыпаешься, и утром под кофе со сладкой булочкой читаешь новости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 12 часов назад, Cifra сказал: Цук, я в ахуе. Ну типа Габен свой человек для пекарей, всё делает как надо, рег цены и тд или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас