Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие то тонны инди говна вперемешку с анимэ и смазливыми уродцами. Каллисто геймплей понравился, немного местами дергано стрельба выглядит но это единственное что понравилось. Обрадовался анонсу Чужих ожидая что это какой нибудь ферст персен шутан будет, а это изометрия баля( 

Проект с Троем Бейкером и Артур Морганом из рдр2 так же выглядит интересно, и проект с миком гордоном про который 6 лет ничего не слышали тоже внушает

Изменено пользователем Paindealer

Ебать белоруссы патриотичные )))

Михаил не хочет делать обзор the Quarry потому что Playstation ушла из Беларуси и России, да еще и в Стиме игра для них не продается.

Изменено пользователем wertygorn

новый деад спейс хорош, главное интересность не просрать и штампы прошлых частей не перенять.

костюмчик походу собирать заставят, а не просто выдадут с начала игры, уже какой-то экспириенс. :peepoComfy:

Наконец-то объявили дату выхода черепах на 16 июня. Там ещё Кейси Джонса добавили сразу без DlC )

Хорошо, что в стиме не заблочена. 

Изменено пользователем Zayshka

Чёт мне кажется, что ТЛОУ 2 была лебединая песня для Наути Дог, сейчас пошли какие-то всратые ремейки ремастеров, где отличия с лупой надо искать, а в будущем самый их масштабный ОНЛАЙН проект по ТЛОУ. 
Да и политика Сони очень всратая какая-то в целом, прям крысиная, те-же самые Майки прям говорят, что у них центральные две платформы - это бокс и пекарня, все одновременно везде выходит, а тут типа мы делаем эксклюзивно, а потом когда-нибудь может быть выпустим на ПК и с подписками тоже самое, Майки все в первый день сгружают, а тут непонятно что и когда. 
Прям чувствуется, что везде и всюду хотят лишь бы где копейку какую не упустить. 

• Лайк 2

@karatel309 согласен, политика какая-то невнятная. Только всё равно лучшие игры у Sony. MS ток на словах красиво стелит, а игр как не было так и нет. 

Купил эту коробку, а запустить нечего. 

• Грустно 1

3 минуты назад, qbicus сказал:

@karatel309 согласен, политика какая-то невнятная. Только всё равно лучшие игры у Sony. MS ток на словах красиво стелит, а игр как не было так и нет. 

Ну у меня обратная тема, купил тоже в апреле бокс и нарадоваться не могу. Тихая, мощная, маленькая консоль, которая очень круто спроектирована, в отличии от убогой 5 плойки (её в том году еще взял).
В плане игр вагон, подключил сразу пасс и реально играть не переиграть, плюс куча игр еще по обратке, а там море годноты.
Ну и эксклюзивы тоже есть хорошие, я так ни с одного экза на 5 плойку не кайфанул, хотя они у меня есть все считай, как от хейло инфинит, до чего же там охеренный ганплей. Да и Форза 5 тоже топчик. 
По итогу Бокс максимально простая и прямолинейная консоль, которая не делает тебе мозги, ты её покупаешь, берешь пасс к ней и все, у тебя есть мощная, быстрая и удобная приставка, где есть куча бесплатных игр, по сути, если ты прям не задрот, даже большего и не нужно особо. 

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

1 час назад, karatel309 сказал:

Чёт мне кажется, что ТЛОУ 2 была лебединая песня для Наути Дог, сейчас пошли какие-то всратые ремейки ремастеров, где отличия с лупой надо искать, а в будущем самый их масштабный ОНЛАЙН проект по ТЛОУ. 

Так этим всем занимается не вся студия со всей своей основой.

8 минут назад, mich11 сказал:

Так этим всем занимается не вся студия со всей своей основой.

Дракман вчера прямо сказал, что у них несколько проектов в параллельной работе

Про мульт он вроде сказал, что Шон Эскейг им занимается

Да и политика Сони очень всратая какая-то в целом, прям крысиная, те-же самые Майки прям говорят, что у них центральные две платформы - это бокс и пекарня, все одновременно везде выходит, а тут типа мы делаем эксклюзивно, а потом когда-нибудь может быть выпустим на ПК и с подписками тоже самое, Майки все в первый день сгружают, а тут непонятно что и когда. 
Прям чувствуется, что везде и всюду хотят лишь бы где копейку какую не упустить. 

Да говорили уже вроде, что продолжат сливы на пека экзов не первой свежести, для брэнда это гуд типа, но новые экзы на пэка выходить не будут. 

Просто прими как факт, что экз это временная тема. Экзов насовсем теперь не будет на сони.

3 часа назад, karatel309 сказал:

Ну у меня обратная тема, купил тоже в апреле бокс и нарадоваться не могу. Тихая, мощная, маленькая консоль, которая очень круто спроектирована, в отличии от убогой 5 плойки (её в том году еще взял).
В плане игр вагон, подключил сразу пасс и реально играть не переиграть, плюс куча игр еще по обратке, а там море годноты.
Ну и эксклюзивы тоже есть хорошие, я так ни с одного экза на 5 плойку не кайфанул, хотя они у меня есть все считай, как от хейло инфинит, до чего же там охеренный ганплей. Да и Форза 5 тоже топчик. 
По итогу Бокс максимально простая и прямолинейная консоль, которая не делает тебе мозги, ты её покупаешь, берешь пасс к ней и все, у тебя есть мощная, быстрая и удобная приставка, где есть куча бесплатных игр, по сути, если ты прям не задрот, даже большего и не нужно особо. 

Хз во что ты там по пасу играешь, у меня он протух через пару месяцев. Или ты вообще ничего не покупаешь и ждёшь все игры в пасс? 

Что в пасе нравится это набор индюшатины, не нужно там обзоры какие-то смотреть и покупать, скачал не понравилось удалил, а если понравилось, то кайфанул. Я так много для себя интересного нашёл. 

Для ааа это спорная херня, почти все на старте (в течение полу года) покупаю, а в пасе оно через год-пол появляется. 

Изменено пользователем RealDEM

18 минут назад, RealDEM сказал:

Хз во что ты там по пасу играешь, у меня он протух через пару месяцев. Или ты вообще ничего не покупаешь и ждёшь все игры в пасс? 

Что в пасе нравится это набор индюшатины, не нужно там обзоры какие-то смотреть и покупать, скачал не понравилось удалил, а если понравилось, то кайфанул. Я так много для себя интересного нашёл. 

Для ааа это спорная херня, почти все на старте (в течение полу года) покупаю, а в пасе оно через год-пол появляется. 

Просто я не дрочу на новинки, а люблю и старые игры. Тупо с порога захотелось перепройти первые 2 части фэйбл, 2 части психонавтов, брутал ледженд, Блэк, хэйло инфинит, миррорс эйдж, бад компании 1, трилогию масс эффекта, дип рок галактик, крэкдаун 1... 

Реально, времени столько свободного нет, сколько игр годных есть там.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Просто я не дрочу на новинки, а люблю и старые игры. Тупо с порога захотелось перепройти первые 2 части фэйбл, 2 части психонавтов, брутал ледженд, Блэк, хэйло инфинит, миррорс эйдж, бад компании 1, трилогию масс эффекта, дип рок галактик, крэкдаун 1... 

Понял, не я больше двух раз игры не прохожу.

Для старья нужно пк покупать, библиотека игр в сотни раз больше и версии этого старья не такие убогие. 

1 минуту назад, RealDEM сказал:

Для старья нужно пк покупать, библиотека игр в сотни раз больше и версии этого старья не такие убогие. 

Та хз, там многое с улучшением и плюс зачастую старьё идёт проблемно, да и отвык я от ПК в целом как то.

1 час назад, RealDEM сказал:

это да, без фпс буст в старье по обратке в некоторые игры совсем уж не хочется играть, когда на пк на среднем железе будет 60+фпс и отсутствие лесенок

а как можно дипрок галактик перепройти ? Я там особо сюжета не увидел

7 часов назад, karatel309 сказал:

Уверен этому есть разумные объяснения, просто пока в голову не приходят. Я подумаю, а ты пока держи в голове, что Сони вин итд.

2 часа назад, darkrogua сказал:

это да, без фпс буст в старье по обратке в некоторые игры совсем уж не хочется играть, когда на пк на среднем железе будет 60+фпс и отсутствие лесенок

а как можно дипрок галактик перепройти ? Я там особо сюжета не увидел

Мы с девушкой просто по вечерам любим вместе в него играть, естественно не перепроходить, хотя на Стиме в свое время сильно её задрачивал и качнул всех персонажей 

8 часов назад, qbicus сказал:

Хз, все внятно вроде - для плейстешен весь свежак, пекарям ждать, хбиху сосать. Пока пс5 с руками открывают, все в принципе ок. А когда спрос поутихнет, надеюсь раян хлебнет говна с потерей доходов из-за пека

11 часов назад, mad8vad сказал:

Пока пс5 с руками открывают

у нас на авито уже по 65к с дисководом месяцами обьявы висят, не берут.

хз зачем я купил эту бандуру, 2 месяца уже в шкафу стоит без игр. Диски с новыми играми не везут в РФ.

Как играл на боксе, так и играю.

• Лайк 1

По 60к валяются плойки и боксы на авите. Вот какого хрена я должен х2 переплачивать за консоль щас, если манякурс укрепился? Больше 40к за пс не дам, пусть дальше пылятся у барыг 

39 минут назад, spice сказал:

хз зачем я купил эту бандуру, 2 месяца уже в шкафу стоит без игр. Диски с новыми играми не везут в РФ.

65к - это больше штуки евро, надо быть больным на всю бошку, чтобы за такие деньги консоль покупать.

42 минуты назад, spice сказал:

65 это на 15 больше официальной цены, страдания перекупов мало кого волнуют. Расскажи как новые диски на бокс везут в РФ. 

Вообще не ясно, причём здесь РФ. Речь о мире в целом. В Европе тот же сериес с купить не проблема по официальной цене или даже дешевле

10 минут назад, MuchDobro сказал:

По 60к валяются плойки и боксы на авите. Вот какого хрена я должен х2 переплачивать за консоль щас, если манякурс укрепился? Больше 40к за пс не дам, пусть дальше пылятся у барыг 

Молоко подорожавшее тоже бойкотишь, манякурс же! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...