Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а по мне , оригинальное лицо у паука кажется какое-то дебильноватое , куколдовское , лошечное .

2 часа назад, sektor1899 сказал:

spacer.png

:KEKW:

Ништяк.

55 минут назад, Emerica сказал:

Сони взяли и обосрали паука поменяев лицо персонажа. Ты будешь уже в другую игру играть( 

Оригинальное лицо великолепно вписывалось в концепт, взрослого паука на пенсии. И весь концепт и сюжет на этом построен был, и менторство  Малза Моралеса. Мне безумно нравился оригинальный персонаж, которого сделали Инсомниак. А потом взяли и просто насрали в душу. Я и продолжение не жду только по этому. 

3cPFi.jpg

aEo0d.jpg

fB7Lz.jpg

мудаки одним словом. 

На пк всё модами можно будет поменять. Уверен будет даже лицо тоби итд.

1 час назад, Emerica сказал:

чет хз, блюрей нарезать наверно такое себе удовольствие.. Хотя по ценам посмотрел, не так дорого-то) Или это шутка про болванки?

Но вообще в нынешних реалиях решение прям отличное, если правда. Плойка приятная консоль, и графит в целом в играх хороший. Если будет как на пс 3  реализовано с внешним винтом через юзб, то вообще класс.

Userland code execution using a Blu-Ray disc

Не совсем ясно, то ли игра должна быть на диске, то ли специальный диск с эксплоитом

Изменено пользователем mad8vad

1 час назад, Kostyanchik1985 сказал:

а по мне , оригинальное лицо у паука кажется какое-то дебильноватое , куколдовское , лошечное .

В этом и прикол, паук всегда был лошком, который получил супер силы. Это потом уже его стали делать моделью, в этом плане у инсомниак как раз отлично получился чуть ли не каноничный паук.

6 минут назад, Emerica сказал:

В этом и прикол, паук всегда был лошком, который получил супер силы. Это потом уже его стали делать моделью, в этом плане у инсомниак как раз отлично получился чуть ли не каноничный паук.

А по мне так всё логично . В современных реалиях если лошок получит супер силы , то он точно не станет дружелюбным соседом , он станет душегубом .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

11 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

А по мне так всё логично . В современных реалиях если лошок получит супер силы , то он точно не станет дружелюбным соседом , он станет душегубом .

ЧЕ долбаеб и как и все супер герои. Ни одного умного по сути нет.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

ЧЕ долбаеб и как и все супер герои. Ни одного умного по сути нет.

а бэтмэн :pepesip:?

13 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

а бэтмэн :pepesip:?

Тем более, это наиглавнейший долбаеб, маньяк и садист. Он один из богатейших людей, ты представляешь как можно изменить Готэм? Тупо строя школы, помогая получать образование в беднейших кварталах, давая работу в бедных кварталах. Он за всё время содержал только маленький приют. Зато пиздить он всегда горазд, у него кулаки с набалдажниками стальными, он супер тренированный. Ты можешь себе представить, что с тобой будет если супер тренированный чел въебет тебе такой перчаткой в голову или по ребрам. Ты получишь переломы или дурачком на всю жизнь, короче инвалидность и дальнейшая нетрудоспособность на всю оставшуюся жизнь. 

Изменено пользователем buhoyman

да .. по еблу можно получить если только ты злой .

2 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

да .. по еблу можно получить если только ты злой .

Ну конечно) или вытащил телевизор из магазина разбив витрину).

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Ну конечно) или вытащил телевизор из магазина разбив витрину).

и это тоже .

не зря же Брюс такой справедливый и рассчитывает всё до миллиметра :peepolove:

8 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

и это тоже .

не зря же Брюс такой справедливый и рассчитывает всё до миллиметра :peepolove:

Начнем с того, что эти грабители скорее всего с бедного района и не от хорошей жизни он туда пошел. Тут херакс им в семью, к какой нибудь старушке матери, вот мы вам овоща принесли, по совместительству ваш сын, содержите его теперь).

11 минут назад, buhoyman сказал:

Начнем с того, что эти грабители скорее всего с бедного района и не от хорошей жизни он туда пошел. Тут херакс им в семью, к какой нибудь старушке матери, вот мы вам овоща принесли, по совместительству ваш сын, содержите его теперь).

ну ты бы пищал в его мощных кулачищах , за ворованную столичку :SmugPepe:

49 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

ну ты бы пищал в его мощных кулачищах , за ворованную столичку :SmugPepe:

Я пищу от того, что народ тащится от садиста маньяка).

@buhoyman Это часть американской культуры. Смотри, как на Маска все фапают, а он знаменит только тем, что в космос баблом пуляет.

Кстати, он только в этом месяце 10 тыс. человек на улицу выкинул.  А в США, где у людей 100 баксов наличкой нет, платная медицина/образование и люди обмазаны кредитами и ипотеками по самые гланды, а дебетной карты в глаза не видели - это равносильно смертному приговору...

это просто вымышленный персонаж из комикса , развлекательный контент для отдыха от бренного бытия .

причем здесь пиндосы и маск !? 

:feelsspecialman:

@Kostyanchik1985 Искусство - это отражение бытия. Какое бытие, такое и искусство. Только в Америке олигарх, доящий весь штат, мог стать положительным героем...

45 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

это просто вымышленный персонаж из комикса , развлекательный контент для отдыха от бренного бытия .

причем здесь пиндосы и маск !? 

:feelsspecialman:

Я смотрю фильмы про Бэтмена, тёмный рыцарь просто прекрасен. Пересмотрен с 10ок раз, один из любимейших фильмов.

Я же просто предлагаю взглянуть на этого персонажа с другой стороны. Не считать его положительным супер героем. 

52 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@buhoyman Это часть американской культуры. Смотри, как на Маска все фапают, а он знаменит только тем, что в космос баблом пуляет.

Кстати, он только в этом месяце 10 тыс. человек на улицу выкинул.  А в США, где у людей 100 баксов наличкой нет, платная медицина/образование и люди обмазаны кредитами и ипотеками по самые гланды, а дебетной карты в глаза не видели - это равносильно смертному приговору...

Ну маск запускает не сам ракеты, он просто лицо этой ракетной компаний. Это типичный пиарщик, причем очень хороший, он сможет эскимосу снег продать, а бедуину песок.

Американский зритель в своей массе, это жертва пропаганды, причём махровой, тот же шпионский мост, красный воробей итд. Не видящий очевидных вещей.

Надо сказать у нас тоже не особо видят. Я давно дискутировал на этом форуме, про того же проф. Преображенского. Светоча интеллигенции и по совместительству марази. Оказалось, что люди читали книгу, а видели фигу на самом деле.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Kostyanchik1985 Искусство - это отражение бытия. Какое бытие, такое и искусство. Только в Америке олигарх, доящий весь штат, мог стать положительным героем...

Каким образом он доит штат? И разве герой = святой? 

@AZRAEL По лору бетмен - генеральный директор «Уэйн Энтерпрайзис», на котором кранчит весь вымышленный штат...

51 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@AZRAEL По лору бетмен - генеральный директор «Уэйн Энтерпрайзис», на котором кранчит весь вымышленный штат...

Я думал ты про Маска.

А с чего ты взял что они там кранчат? Я чёт не помню ничего такого в комиксах

2 минуты назад, John_Degweed сказал:

в ближайшее время будут еще конференции??

Бокс же в 20:00

@AZRAEL Бетмен - это американские 90-е в представлении американцев, что жили в 30-е, которые только что пережили великую депресию. Кранчили тогда все. А кто сейчас не кранчит? Не хочешь быть бомжом, будешь кранчить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...