Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@buhoyman В приведенной цитате я отрицаю что Уэйн создатель нищеты в Готэме, а не то что преступность имеет зависимость от уровня благосостояния.

Далее я говорю что меценатство Уэйна не гарантирует рост благосостояния людей, поскольку существуют куча факторов которые могут этому помешать. Систему не изменишь просто закидав ее деньгами. Тем более во вселенной Бэтмена. Ну построит он школы и прибавит зарплаты, а завтра условный Джокер (которые там сплошь и рядом) взорвет их к хуям, а корпорация схлопнется. И дальше что? Поток денег иссякнет. Новые школы станут новыми рынками сбыта наркотиков. А Бэтмен будет собирать бэтаранги вместо борьбы с преступностью.

И даже если все сложится. Это долгий процесс. А до этого что? Пусть хуярят людей дальше?

С чем конкретно из этого ты не согласен?

14 минут назад, The name сказал:

Чет игры по гейпасу сейчас не стартуют, при запуске любой пишет ошибку. ГП в рашке все что ли? В честь ивента отключили?

У меня все запускается. Только что специально проверил. Хотя я давно сменил регион на Польшу. Может в этом дело

Изменено пользователем AZRAEL

во сколько там фил будет дрифтить на подливе , лавируя и изгибая очередные выдуманные эксклюзивы ?

1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал:

во сколько там фил будет дрифтить на подливе , лавируя и изгибая очередные выдуманные эксклюзивы ?

сразу после того как ты поиграешь хотя бы в один экз пс5

:pepelmao:

Только что, Cognac сказал:

сразу после того как ты поиграешь хотя бы в один экз пс5

:pepelmao:

я ж тебе говорил , что меня ничего не зацепило :pepesip:

32 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

я ж тебе говорил , что меня ничего не зацепило :pepesip:

точнее, не играл прост

погуглил .. в 21:00 фил будет дрифтить  1.5ч в форзе  , закидывая вам в рот скины игрушечных машинок в виде длс :pepelmao:

4 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

погуглил .. в 21:00 фил будет дрифтить  1.5ч в форзе  , закидывая вам в рот скины игрушечных машинок в виде длс :pepelmao:

напомни, че там у сони?

1 час назад, AZRAEL сказал:

@buhoyman В приведенной цитате я отрицаю что Уэйн создатель нищеты в Готэме, а не то что преступность имеет зависимость от уровня благосостояния.

Далее я говорю что меценатство Уэйна не гарантирует рост благосостояния людей, поскольку существуют куча факторов которые могут этому помешать. Систему не изменишь просто закидав ее деньгами. Тем более во вселенной Бэтмена. Ну построит он школы и прибавит зарплаты, а завтра условный Джокер (которые там сплошь и рядом) взорвет их к хуям, а корпорация схлопнется. И дальше что? Поток денег иссякнет. Новые школы станут новыми рынками сбыта наркотиков. А Бэтмен будет собирать бэтаранги вместо борьбы с преступностью.

И даже если все сложится. Это долгий процесс. А до этого что? Пусть хуярят людей дальше?

Он не согласен что коммунизм(лол) - это плохо 

25 минут назад, Cognac сказал:

напомни, че там у сони?

у сони уже все что нужно для сонибойской нетребовательной души уже вышло
Много инди будет 100%
гейский Кратос осенью
шах и мат

2 часа назад, AZRAEL сказал:

У меня все запускается. Только что специально проверил. Хотя я давно сменил регион на Польшу. Может в этом дело

Так он по сути владеет городом, всё завязано на Уэйн интерпрайсис. Об этом постоянно говорится в фильмах, сериале итд. О каком меценатстве речь, платить больше рабочим, создавать больше рабочих мест, это что уже меценатство. А создание школ, это инвестиция в будущее. И с чего вдруг ты решил, что это приведёт к схлопыванию его корпораций?

Конечно пиздить точечно негодяев это решит проблему). Что-то за 10ки лет, это нихуя не решило проблему. А многих психов он к тому же сам породил, это не однократно говорилось в фильмах и мультфильмах.

Систему не легко изменить, но возможно, тем более когда у тебя 80млрд долларов. По подсчёту какого-то бизнес журнала.

Кратос да, а так других экзов и не вспомнить. Вр2 разве только, но он интересен только с точки зрения подключения к Пк

39 минут назад, buhoyman сказал:

Конечно пиздить точечно негодяев это решит проблему)

Тут ты прав, я пока серию Аркхейм прохожу уже несколько тысяч успокоил

Вторая часть, кстати обалденная игра, лучшая можно сказать в 7 поколении, сони с ее пластмассовыми одноразовыми опенворлдами такой глубины погружения в мир Темного Рыцаря даже не снилось

Давате Мякиши стреляйте! Покажите хотя бы одну причину иксбикс купить в этом году)

Что ты пытаешься сказать? Что он недоплачивает им из жадности и рабочие места не создает из коварства?

Идеальных решений не бывает. За все приходится платить свою цену. Кроме того люди делают ошибки

Отрешенно судит об этом легко, но я думаю ты (как и любой) предпочел бы чтобы тебя спасли от изнасилования в подворотне, а не прошли мимо спеша строить школу.

Может он и причастен к рождению какого нибудь злодея. От этого в принципе никто не застрахован. Вот только он при этом и спас кучу людей

А не решил он проблему лишь потому что это комикс, который надо продолжать продавать

2 часа назад, HAHACHI сказал:

Тут ты прав, я пока серию Аркхейм прохожу уже несколько тысяч успокоил

Вторая часть, кстати обалденная игра, лучшая можно сказать в 7 поколении, сони с ее пластмассовыми одноразовыми опенворлдами такой глубины погружения в мир Темного Рыцаря даже не снилось

Я её на пс4 еще проходил, отличная игра, всё хотел вернуться чтоб до платины добить, но не случилось. Мне там даже загадки Нибла понравились, правда от некоторых жопа горела.

Конфа просто какая-то струя поноса. Лучше бы сиджаи крутили 

Уже даже не смешно. Такое отборное хрючево налито 

15 минут назад, wertygorn сказал:

Иксбокс обоссал Плойку оффициально. :craig_hat:

Жаль опять ширинку забыл расстегнуть

• Ха-ха! 4

46 минут назад, qbicus сказал:

Чет позорная конфа какая-то

не расстраивайся, на боксе в старфилд поиграешь дэй 1 с геймпасом.

Был бы я Армянин, еще бы топил за то что они игру под названием  Ереван продвигают
А та не, даже со старфилдом не оч 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...