mich11 239 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 12 минут назад, Vakich сказал: 33. с дополнительным креплением для бошки. Тоже крепление брал + еще силикон на пады и тоже перед войной забрал. 33т не мало? Я думал даже с наваром получится бу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 7 минут назад, Cognac сказал: Костян как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 5 минут назад, mich11 сказал: Тоже крепление брал + еще силикон на пады и тоже перед войной забрал. 33т не мало? Я думал даже с наваром получится бу продать. мне она в 31 вышла с креплением) а на авито в нашей Саратовской области цены от 33 тысяч. поэтому такую хотел поставить. но я думаю и за 35 уйдет тут еще проблема в том, что сервисы окулуса заблочены и боюсь попадется какой нибудь дурачок, который не разберется как настраивать wi-fi точку с vpn. а без этого человек сам его никак не сможет настроить и войти в сервисы) может быть большой занозой в заднице с нынешней ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 28 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: как ? В дизике поделюсь сакральным знанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 вы провели там денацификацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 6 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: вы провели там денацификацию ? ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, Vakich сказал: мне она в 31 вышла с креплением Аналогично Ну у меня забито 128гб напираченными играми, думаю с таким набором можно будет покупателя найти Просто вначале марта они по 50т висели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 12 часов назад, buhoyman сказал: За что? Потому что может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 обновил кто версии ре 2-3-7 до пс5 ? у меня при оплате вылетает ошибка , в корзину добавилось и на этом тупик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 10 часов назад, Vakich сказал: ну чисто для пьяной тусы виар сойдет. а в норм игры в виаре долго не поиграешь. аликс проходил два месяца) будто не отдыхаешь во время игры, а работаешь. хбох то ок, он очень удобен для моментального запуска игр, особенно кайфую с квик резюм и одновременно кучи игр. но сам факт того, что во все это можно поиграть на пк, немного огорчает) хуй знает. везде есть свои плюсы и минусы. пк например я точно не продам. а вот как на пс5 начнут сливать новинки на пк в день выхода, вот тогда ее точно солью с остальными) 33. с дополнительным креплением для бошки. да. 128гб. в феврале прям перед войной приехал) битсейбер реально единственная классная игра на него. тоже поигрываю частенько Да не, бокс отличный прям, на самом деле я тоже метался между тем, чтобы обновить видеокарту на 3070 или взять бокс, в результате взял бокс и вообще не пожалел. Просто он какой-то прям писец удобный, я как подумал про пека, там еще стоит 6700к, то понял, что наверняка еще в скором времени надо будет менять и процц, а там и материнку, а там наверняка снова и оперативку и пошло поехало. Я просто помню экспириенс 2017 года, когда последний раз собирал комп и тогда прям угарел, старался брать максимально клевые комплектующие, в результате бабла море угрохал, а профит оказался нулевый и вышедший в том-же году хох примерно давал аналогичный экспириенс. И поэтому в этот раз даже чёт решил в это дело пока не лезть, да и секс реально очень клевая консоль, куча игр, быстро все очень запускается и графон более чем добротный выдает, плюс компактный, это особенно актуально, что сейчас живу на другой квартире и не хочется тупо тащить весь этот гроб в виде ПК с прошлой квартиры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 11 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: обновил кто версии ре 2-3-7 до пс5 ? у меня при оплате вылетает ошибка , в корзину добавилось и на этом тупик . ох уж эти консолепроблемы с обновлениями до лучших версий, которые годами надо ждать, пока разрабы не зачешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Посмотрел вторую конфу Майков, что тут можно сказать.... Пусть за меня скажет картинка. Я после бабы, что сказала про продвижения хбокс в Африке и у них там 1 человек уже работает, выключил эту поеботу. Кто досмотрел, что там по хало, есть какие-нибудь подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 минут назад, karatel309 сказал: в результате бабла море угрохал, а профит оказался нулевый Да щас комплекты на АМД вообще гроши стоят, если не упарываться, можно за дешего взять b550 и 5600x и у тебя будет вполне ультимативное игровое решение на ближайшие 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Да щас комплекты на АМД вообще гроши стоят, если не упарываться, можно за дешего взять b550 и 5600x и у тебя будет вполне ультимативное игровое решение на ближайшие 3 года. Да просто я себя знаю, не хочу компромисы и если опять полезу в ПК историю, то начнется дрочь на попугаев в бенчмарках, поиск максимально производительных решений и вот это все. Я с ПК больше ебался с его сборкой и подборкой нужных компонетов, чем играл на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, karatel309 сказал: Я с ПК больше ебался с его сборкой и подборкой нужных компонетов, чем играл на нем. Жиза Игра на ПК = поебаться со сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 28 минут назад, karatel309 сказал: Да не, бокс отличный прям, на самом деле я тоже метался между тем, чтобы обновить видеокарту на 3070 или взять бокс, в результате взял бокс и вообще не пожалел. Просто он какой-то прям писец удобный, я как подумал про пека, там еще стоит 6700к, то понял, что наверняка еще в скором времени надо будет менять и процц, а там и материнку, а там наверняка снова и оперативку и пошло поехало. Я просто помню экспириенс 2017 года, когда последний раз собирал комп и тогда прям угарел, старался брать максимально клевые комплектующие, в результате бабла море угрохал, а профит оказался нулевый и вышедший в том-же году хох примерно давал аналогичный экспириенс. И поэтому в этот раз даже чёт решил в это дело пока не лезть, да и секс реально очень клевая консоль, куча игр, быстро все очень запускается и графон более чем добротный выдает, плюс компактный, это особенно актуально, что сейчас живу на другой квартире и не хочется тупо тащить весь этот гроб в виде ПК с прошлой квартиры. да бокс удобнее конечно. жаль его нельзя использовать как полноценный пк с виндой, была бы имба) тогда бы и я компы перестал собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 17 минут назад, karatel309 сказал: Да просто я себя знаю, не хочу компромисы и если опять полезу в ПК историю, то начнется дрочь на попугаев в бенчмарках, поиск максимально производительных решений и вот это все. Я с ПК больше ебался с его сборкой и подборкой нужных компонетов, чем играл на нем. Так то кайф свой. Игры в такие моменты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 11 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: вы провели там денацификацию ? ты опять съебался оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 48 минут назад, Vakich сказал: да бокс удобнее конечно. жаль его нельзя использовать как полноценный пк с виндой, была бы имба) тогда бы и я компы перестал собирать. Да особо функционала ПК от него и не нужно по сути, это просто удобное устройство для игоря, а все остальное можно делать и через маленький и не сильно мощный ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Бокс нормальная тема для тех, кому пофиг во что играть. Навалили в гейпасс - довольный попиваешь. Не навалили - чилишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: обновил кто версии ре 2-3-7 до пс5 ? у меня при оплате вылетает ошибка , в корзину добавилось и на этом тупик . Да, ты кое что упускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Навалили в гейпасс - довольный попиваешь было бы шо пить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 34 минуты назад, rus1988 сказал: ты опять съебался оттуда? Старые и больные звери уходят из стаи умирать в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 удалил из корзины , теперь вообще добавить не могу . забил хуй на эти костыли , подожду немного .. само обновится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 8 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: подожду немного .. пару тройку лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас