Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

Потрясающая тяга тратить свободное время в сортах различного треша.

Что может быть интереснее пвп?

• Лайк 1

1 минуту назад, babymetal сказал:

Что может быть интереснее пвп?

ща он тебе отвесит что-то типа
ласт оф ус два и два года подписки на сони раздачи

17 минут назад, HAHACHI сказал:

Выглядит или играется?

А что, Беседка пытается изобрести какой-то новый геймплей?

Невооруженным взглядом видно, что это Скайрим в космосе со стрельбой из Фоллаута 4

1 час назад, Joel сказал:

Потрясающая тяга тратить свободное время в сортах различного треша.

Ну не каждому интересно сугубо против искусственного интеллекта играть. В играх с живыми игроками и противниками есть свой шарм и азарт.

31 минуту назад, buhoyman сказал:

Говно, дешёвки дешёвые, убожество итд. 

Да тут понятно что у игроков стока ожиданий, у разрабов большие амбиции, ну никогда из подобных проектов не получалось что-то стоящее, только если единицы случаев, когда получалось годное.

Выйдет забагованое говно аля киберпанк+ номэнскай, через лет 5 сделают его играбельным, как фолаут когда-то сделали. 

Я с самого анонса поднял что это за проект, лишь по синопсису, недавно вышедший геймплей постановочный показал что игра уровня дерьма, даже не смогли нормальную анимацию сделать и фремрейт в демонстрационном продукте.

Изменено пользователем Carna3
  • Грустно 1

13 минут назад, HAHACHI сказал:

ща он тебе отвесит что-то типа
ласт оф ус два и два года подписки на сони раздачи

Не ну в синглы тож мона поиграть, не очень долгие, а то становится скучно отстреливать тупых ии болванчиков. Могли бы мощности нехтгена пустить на ИИ, да че там пускать, его давно обучить можно было нейросетями и засовывать в игры, но чето походу нах никому это не надо и все вейпоинтами херачат как боты к контре подбот2.5 лол ыы :KEKW:

7 минут назад, Carna3 сказал:

Ну не каждому интересно сугубо против искусственного интеллекта играть. В играх с живыми игроками и противниками есть свой шарм и азарт.

В тир давно уже не интересно играть, хотя кто то же надрачивает ососины и фаркраи, и радуется новой лопате)) Мне вот нра синглы, где есть атмосфера, типа резик или калисто, где на стрельбу пох в общем то)) Вот деревня стала прям шутером, потому и говно ебаное получилось в итоге.

8 минут назад, moff сказал:

А что, Беседка пытается изобрести какой-то новый геймплей?

Невооруженным взглядом видно, что это Скайрим в космосе со стрельбой из Фоллаута 4

Я в скайрим последний раз 4 года назад играл и в фолыч 4 по выходу, так что пока к релизу подойдет совсем все забудется. Еще один киберпанк плохо скажется на жанре мне кажется

3 минуты назад, babymetal сказал:

Не ну в синглы тож мона поиграть, не очень долгие, а то становится скучно отстреливать тупых ии болванчиков. Могли бы мощности нехтгена пустить на ИИ, да че там пускать, его давно обучить можно было нейросетями и засовывать в игры, но чето походу нах никому это не надо и все вейпоинтами херачат как боты к контре подбот2.5 лол ыы :KEKW:

а ведь когда-то у нас был F.E.A.R.

1 минуту назад, HAHACHI сказал:

Я в скайрим последний раз 4 года назад играл и в фолыч 4 по выходу, так что пока к релизу подойдет совсем все забудется.

Я думаю, что когда тебе с первых минут начнут втюхивать строительство базы, а потом спамить сообщениями аля "Планете Залупа6480 требуется твоя помощь, поспеши", то ты быстро всё вспомнишь, будто это было вчера :gachiGASM:

отстрой базу на луне , на верстаке ты найдёшь всё необходимое :gachiGASM:

1 час назад, Cifra сказал:

• Прямого управления кораблём, взлётов и приземлений не будет – это всё реализовано через кат-сцены. 

Хорошо, сэкономит время

Гафук там заруливает по страшному. Ласты на старте 1200, Калисто за 800, Колда 1100 

Только не говорите ему, что это ориентировочные цены, которые к релизу в декабре поменяются.

4 минуты назад, Yoda сказал:

Гафук там заруливает по страшному. Ласты на старте 1200, Калисто за 800, Колда 1100 

П1 ? 

3 часа назад, mad8vad сказал:

пс5 нормальная тема для тех, кому пофиг во что и сколько играть. Навалили не важно что, но c лычкой "эксклюзивно" - довольный попиваешь за вечер и перепродаешь на гафуке +200р, потом обсуждаешь игровую индустрию на форумах оставшиеся 360 дней в году, ничего не запуская. Не навалили - чилишь до следующей порции.

• Ха-ха! 1

Неофициально: российский офис Bethesda либо закрывается, либо попал под сокращения.

На сайтах с вакансиями появилось множество резюме от специалистов, которые ранее работали в российском подразделении Bethesda и ZeniMax. В первую очередь – финансистов, пиарщиков и специалистов по локализации. 

Пока будущее российского подразделения Bethesda под вопросом – равно как и русскоязычной локализации их следующих проектов, Starfield, TES VI и Fallout 5. 

5 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

П1 ? 

Кстати, ласты вторые были пройдены на старте рублей за 600 вроде, п1 от Пеппина, очень доволен был.

14 минут назад, moff сказал:

Я думаю, что когда тебе с первых минут начнут втюхивать строительство базы, а потом спамить сообщениями аля "Планете Залупа6480 требуется твоя помощь, поспеши", то ты быстро всё вспомнишь, будто это было вчера :gachiGASM:

Я эту залупу в фол4 пропустил кстати почти полностью, а потом для прохождения последней миссии надо было построить телепорт, хорошо что кореш тогда покурить принес, потому что на трезвую такой херней никогда бы страдать не стал)

13 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

отстрой базу на луне , на верстаке ты найдёшь всё необходимое :gachiGASM:

:KEKW:

45 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

П1 ? 

П4 в том то и дело. П1 давно нету, а п2 вообще копейки, 450р за Колисто 

Изменено пользователем Yoda

8 минут назад, Yoda сказал:

П4 в том то и дело. П1 давно нету, а п2 вообще копейки, 450р за Колисто 

Зачем ты вообще плойку брал если не в состоянии топовые экзы раз в пару месяцев купить и извращаешься как непонятно кто

@HAHACHI  Съешь зефирку. 
Да и где топовые экзы раз в пару месяцев )). Топовые экзы в лучшем случае раз в год и то врятли. 
А в чем извращение ? Чтобы тебе купить игру надо регать другой рег, чето то там как-то платить хер пойми чем, переводить, конвертировать, а за меня все другие люди делаю, моя задача лишь оплатить по номеру телефона, и игра у меня на консоли, и там же продалась в два клика. А извращаешься как раз ты, переплачиваешь, еще и сам ручками все делаешь. Клоунесло мняхаха)

• Ха-ха! 1

9 минут назад, Yoda сказал:

@HAHACHI  Съешь зефирку. 
Да и где топовые экзы раз в пару месяцев )). Топовые экзы в лучшем случае раз в год и то врятли. 
А в чем извращение ? Чтобы тебе купить игру надо регать другой рег, чето то там как-то платить хер пойми чем, переводить, конвертировать, а за меня все другие люди делаю, моя задача лишь оплатить по номеру телефона, и игра у меня на консоли, и там же продалась в два клика. А извращаешься как раз ты, переплачиваешь, еще и сам ручками все делаешь. Клоунесло мняхаха)

Я купил диск и играю сразу)
А ты мне поясняешь за какую-то чушь для школьников или долбаебов постарше

@HAHACHI Ну посмотрим как ты теперь диск купишь ). Но опять же кто тут долбаеб, переплачивать 500% )

если личное время ничего не стоит, то переплачиваешь, если же стоит, то переплачиваешь на варианте с гафуком . в 30 лет сидеть разбираться в тройках хуейках - это пиздец

6 минут назад, rus1988 сказал:

в 30 лет сидеть разбираться в тройках хуейках

Яичницу сложней пожарить). Такое ощущение что 30лет, все ты старик, твоя задача сидеть на диване не двигаться и смотреть время покажет ). 
А у вас что такого не бывает что вы взяли игру за 7К диск на старте, поиграли 30 минут и она лютое говно. А вы такие ну ладно че поделаешь, поставлю на полку. Не возникает мысль продать ? И что  это норм, выставлять на авито, списываться, договариваться, где то пересекаться, мне надо проверить сначала и тд ). У меня примерно так с 70% игр происходит которые я беру, может не 30 минут, но тот же Хорайзон 2 днина полная слита на хз, 50-60% прохождения. Представляю какой запеканус потрать я на это даже 5К). А так в два щелчка что приобрел, что продал, поиграл грубо говоря за 200р ). Оййй как я намучился в тройках разбираться ). 

у них просто нету там реги :ezy:

вот и рвёт .

3 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

у них просто нету там реги :ezy:

вот и рвёт .

Че щегол, тож денег не хватает?)

8 минут назад, HAHACHI сказал:

Че щегол, тож денег не хватает?)

потииише .. я лично знаком со слимом :ezy:

Землячёк .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...