Vita 205 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 29 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: Да бляяяяять наконец то случайно или допер как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 4 минуты назад, Vita сказал: случайно или допер как сделать? методы проб и ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 2 часа назад, Cognac сказал: Я бы сделал так же если бы был уверен в том что псвр2 будет работать с печкой я вот на пк в виаре прошел все что хотел, поэтому мне это неважно. 2 часа назад, RealDEM сказал: А его показали? Почему вера в него такая? нет, но если он выйдет осенью то почему бы и не купить. я уверен, что что сейчас купить консоль или виар, всегда можно будет вернуть те же деньги на авито. поэтому попробовать всегда стоит 1 час назад, mich11 сказал: Напиши, как удачно пройдёт продажа. ок. по окулусу пока миллион вопросов задают, связанных с обходом блокировок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 43 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: методы проб и ошибок Че за фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 3 минуты назад, Yoda сказал: Че за фишка ? У тебя все равно не прокатит на акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Значит так... Ранее обновлял Snowrunner, сейчас обновил резики. У меня нет активной подписки, в кошельке 78р. Насколько я понимаю нет привязки консоли к конкретной дате (день, месяц, год) не ищите конкретную дату не тратьте время, это скорее похоже на глитч который при определённых переменных, в частности смене даты с текущей на изменённую - срабатывает. Пример неудачного подбора: Перебирал с 2017 по 2020 год ежемесячно, без перезагрузок и прочего, просто последовательно менял месяц и пробовал добавить, во всех этих случаях что-то (вот бы знать что) шло не так. Способ с подбором дат, в моём случае ни для Snowrunner несколько дней назад, ни для резиков сейчас - не рабочий. Пример удачного глитча: Менял годы, но .... после каждой смены года и неудачной попытки возвращал дату на текущую автоматической настройкой. После этого проверял странички игр с текущей датой, цена менялась на "Бесплатное обновление", и после этого снова менял год. Смысл в том чтобы после неудачной попытки менять дату на текущую и заходить повторно на страничку с текущей датой, страница игры в кеше консоли должна обновляться. - изменение на 2017 - что то пошло не так - возврат к текущей дате, чек странички игры на изменение цены до "Бесплатное обновление" - изменение на 2018 - добавилось в корзину (стоит отметить что в моём случае при добавлении, то есть нажатии кнопки купить с ценой, у меня появилось окно покупки на котором ценник был 0р). Теперь по шагам: 1. Не проводим обряды: перезагрузки консоли, отключения автоматической настройки времени, молниеносных переходов к покупке после смены даты. 2. Наличие денег в кошельке для покупки игры за 9р. 3. В посте об обновлении Snowrunner об этом писал - в настройках профиля отключите "Общий доступ к консоли и автономная игра", на период покупки, после покупки можно обратно включать. 4. Добавляем необходимые версий игр в "Список пожеланий". 5. В настройках времени просто меняем год (я начал с 2017) 6. Возвращаемся к "Списку пожеланий" (обнаруживаем появление цены на играх) 7. На странице игры нажимаем на кнопку с ценой Если не добавилось в корзину (с первого раза не добавиться скорее всего): 8. Возвращаемся к текущей дате автоматической настройкой 9. Заходим на страницу игры с текущей датой и проверяем цену, нужно чтобы цена обновлялась до "Бесплатное обновление" после каждой попытки, это важно! (судя по тому как было у меня именно в этом и заключается глитч). 10. Меняем год на предыдущий по списку (походу это не важно, важен сам факт смены даты с текущей на другую, за исключением тех годов когда цена не отображается) 11. На странице игры нажимаем на кнопку с ценой 12. После добавления в корзину возвращаем текущую дату и добавляем в корзину самую дешевую игру для осуществления факта покупки. С резиком у меня вышло на второй раз, 2017 год не получилось, 2018 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Это всё збс .. но раннее купленные костюмы/стволы и тд хуй уже добавишь таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 18 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: У тебя все равно не прокатит на акке Че это не прокатит, рассказывай ) у меня все прокатывает Изменено 16 июня 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 15 минут назад, Cognac сказал: Значит так... Ранее обновлял Snowrunner, сейчас обновил резики. У меня нет активной подписки, в кошельке 78р. Насколько я понимаю нет привязки консоли к конкретной дате (день, месяц, год) не ищите конкретную дату не тратьте время, это скорее похоже на глитч который при определённых переменных, в частности смене даты с текущей на изменённую - срабатывает. Пример неудачного подбора: Перебирал с 2017 по 2020 год ежемесячно, без перезагрузок и прочего, просто последовательно менял месяц и пробовал добавить, во всех этих случаях что-то (вот бы знать что) шло не так. Способ с подбором дат, в моём случае ни для Snowrunner несколько дней назад, ни для резиков сейчас - не рабочий. Пример удачного глитча: Менял годы, но .... после каждой смены года и неудачной попытки возвращал дату на текущую автоматической настройкой. После этого проверял странички игр с текущей датой, цена менялась на "Бесплатное обновление", и после этого снова менял год. Смысл в том чтобы после неудачной попытки менять дату на текущую и заходить повторно на страничку с текущей датой, страница игры в кеше консоли должна обновляться. - изменение на 2017 - что то пошло не так - возврат к текущей дате, чек странички игры на изменение цены до "Бесплатное обновление" - изменение на 2018 - добавилось в корзину (стоит отметить что в моём случае при добавлении, то есть нажатии кнопки купить с ценой, у меня появилось окно покупки на котором ценник был 0р). Теперь по шагам: 1. Не проводим обряды: перезагрузки консоли, отключения автоматической настройки времени, молниеносных переходов к покупке после смены даты. 2. Наличие денег в кошельке для покупки игры за 9р. 3. В посте об обновлении Snowrunner об этом писал - в настройках профиля отключите "Общий доступ к консоли и автономная игра", на период покупки, после покупки можно обратно включать. 4. Добавляем необходимые версий игр в "Список пожеланий". 5. В настройках времени просто меняем год (я начал с 2017) 6. Возвращаемся к "Списку пожеланий" (обнаруживаем появление цены на играх) 7. На странице игры нажимаем на кнопку с ценой Если не добавилось в корзину (с первого раза не добавиться скорее всего): 8. Возвращаемся к текущей дате автоматической настройкой 9. Заходим на страницу игры с текущей датой и проверяем цену, нужно чтобы цена обновлялась до "Бесплатное обновление" после каждой попытки, это важно! (судя по тому как было у меня именно в этом и заключается глитч). 10. Меняем год на предыдущий по списку (походу это не важно, важен сам факт смены даты с текущей на другую, за исключением тех годов когда цена не отображается) 11. На странице игры нажимаем на кнопку с ценой 12. После добавления в корзину возвращаем текущую дату и добавляем в корзину самую дешевую игру для осуществления факта покупки. С резиком у меня вышло на второй раз, 2017 год не получилось, 2018 получилось. Называется - купил консоль и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 странно с лучами игра буд то идёт в 25-30 фэпэсов , хотя их опять не видно . Лучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 4 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: странно с лучами игра буд то идёт в 25-30 фэпэсов , хотя их опять не видно . Лучей Только больше страдал по этим обновлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 третья часть по плавнее , вторая - ужас . типо афиша зеркалит на вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 40 минут назад, Cognac сказал: Значит так... Ранее обновлял Snowrunner, сейчас обновил резики. У меня нет активной подписки, в кошельке 78р. Насколько я понимаю нет привязки консоли к конкретной дате (день, месяц, год) не ищите конкретную дату не тратьте время, это скорее похоже на глитч который при определённых переменных, в частности смене даты с текущей на изменённую - срабатывает. Пример неудачного подбора: Перебирал с 2017 по 2020 год ежемесячно, без перезагрузок и прочего, просто последовательно менял месяц и пробовал добавить, во всех этих случаях что-то (вот бы знать что) шло не так. Способ с подбором дат, в моём случае ни для Snowrunner несколько дней назад, ни для резиков сейчас - не рабочий. Пример удачного глитча: Менял годы, но .... после каждой смены года и неудачной попытки возвращал дату на текущую автоматической настройкой. После этого проверял странички игр с текущей датой, цена менялась на "Бесплатное обновление", и после этого снова менял год. Смысл в том чтобы после неудачной попытки менять дату на текущую и заходить повторно на страничку с текущей датой, страница игры в кеше консоли должна обновляться. - изменение на 2017 - что то пошло не так - возврат к текущей дате, чек странички игры на изменение цены до "Бесплатное обновление" - изменение на 2018 - добавилось в корзину (стоит отметить что в моём случае при добавлении, то есть нажатии кнопки купить с ценой, у меня появилось окно покупки на котором ценник был 0р). Теперь по шагам: 1. Не проводим обряды: перезагрузки консоли, отключения автоматической настройки времени, молниеносных переходов к покупке после смены даты. 2. Наличие денег в кошельке для покупки игры за 9р. 3. В посте об обновлении Snowrunner об этом писал - в настройках профиля отключите "Общий доступ к консоли и автономная игра", на период покупки, после покупки можно обратно включать. 4. Добавляем необходимые версий игр в "Список пожеланий". 5. В настройках времени просто меняем год (я начал с 2017) 6. Возвращаемся к "Списку пожеланий" (обнаруживаем появление цены на играх) 7. На странице игры нажимаем на кнопку с ценой Если не добавилось в корзину (с первого раза не добавиться скорее всего): 8. Возвращаемся к текущей дате автоматической настройкой 9. Заходим на страницу игры с текущей датой и проверяем цену, нужно чтобы цена обновлялась до "Бесплатное обновление" после каждой попытки, это важно! (судя по тому как было у меня именно в этом и заключается глитч). 10. Меняем год на предыдущий по списку (походу это не важно, важен сам факт смены даты с текущей на другую, за исключением тех годов когда цена не отображается) 11. На странице игры нажимаем на кнопку с ценой 12. После добавления в корзину возвращаем текущую дату и добавляем в корзину самую дешевую игру для осуществления факта покупки. С резиком у меня вышло на второй раз, 2017 год не получилось, 2018 получилось. Это чё захерня? Мне сказали консоль- это купил и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 а это уже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 12 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: третья часть по плавнее , вторая - ужас . типо афиша зеркалит на вагон такое говно этот третий ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Мне вот интересно в чем сложность добавлять эти 120герц, которые преобразуют 30фпс в 40. В ретчет добавили спустя 4 месяца, а Хорайзон 2 вот готовят тоже скоро добавят. А как-то сложно это делать во все игры на старте ? В чем блин смысл потом это добавлять, когда все уже прошли. Просто рили новые консоли играть в 60кадров с говно графоном ваще не вариант, а 30 настолько слайдшоу что попадаешь и ситуацию где нет компромисса, и ваще играть не хочется. А вот эти 40фпс в качестве вообще топ. Мне интересно мб кто знает в чем сложность мутить эту фичу сразу, и во все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Безобразие какое то , все мои хардкорные ачивки пропали .типо всё по новой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата Состоялся релиз Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — из игры убрали российскую и португальскую локализации произошла денацификация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 а португальцев то за что !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 6 минут назад, MuchDobro сказал: произошла денацификация 400р в Стиме или 2 тыщи на Нинтендо... Разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 400 8 битное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 15 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: 8 битное говно Ты просто не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 45 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: 400 8 битное говно гафучник порвавси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, HAHACHI сказал: гафучник порвавси я не покупаю акки .. алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас