Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Вот только хотел узнать как продать сие чудо)) Наигрался, теперь мучают вопросы по деактивации/активации акка фейсбука.

просто делаешь хард резет. при включении нажимаешь одновременно кнопку громкости и включения.

по настройке впн на вифи хотспот мне помогло это видео:

а там уже после резета подключишься к вайфаю этому и человек зайдет спокойно под своей учеткой. дальше пусть сам разбирается дома))

• Спасибо! 1

14 минут назад, Vakich сказал:

просто делаешь хард резет. при включении нажимаешь одновременно кнопку громкости и включения.

по настройке впн на вифи хотспот мне помогло это видео:

а там уже после резета подключишься к вайфаю этому и человек зайдет спокойно под своей учеткой. дальше пусть сам разбирается дома))

У меня, кстати, шлем в кому впадал с зависшим автообновлением. После отката к заводским так и не получилось обратно в аккаунт войти, как на старте (хотя и тогда пару вечеров просидел с настройкой хотспота). Играю сейчас, как ноунейм и без подключения. Хотя треки для битсейбера качаю из бфм без каких-либо бубнов.

4 минуты назад, mich11 сказал:

У меня, кстати, шлем в кому впадал с зависшим автообновлением. После отката к заводским так и не получилось обратно в аккаунт войти, как на старте (хотя и тогда пару вечеров просидел с настройкой хотспота). Играю сейчас, как ноунейм и без подключения. Хотя треки для битсейбера качаю из бфм без каких-либо бубнов.

советую с этим заранее разобраться) у меня тоже не получалось с помощью парочку vpn сервисов. но вот с Windscribe все завелось. скорость конечно говно у него, но после захода достаточно.

потом достаточно поставить через sidequest любой vpn как apk приложение. так будет проще и быстрее обновить сам шлем, установленные приложения и все остальное.

16 часов назад, karatel309 сказал:

Ну вообще для майков это прицендент, если соня за каждую копейку удавится (хотя спасибо ей за плюс до 29 года :peepolove:), то майки любую хрень спускали, помню даже когда пол стора скупил сам по курсу, который много кому снится в влажных снах 1 рубль = 1 одному баксу, все ровно все оставили. 

Так и сони все оставляет, у меня мафия 2 и трилогия джаков по багу бесплатные получены, кнак2 ещё народ брал так. Только колду какую-то забирали, видать жидоктивижен просила

Осторожно, возможно возгорание!

Изменено пользователем wertygorn
  • Ха-ха! 1

Microsoft пояснила причины отмены подписок Game Pass. 

Отменяются только те подписки, которые были сформированы через «абьюз» механик — например, активацию 2-12 триальных кодов на 3 месяца. 
Подписки, которые были просто куплены за вполне настоящие деньги, отменять не будут. 

Чтобы проверить, как была активирована ваша подписка, зайдите в историю покупок аккаунта. Если увидите в ней несколько «покупок» 3-месячных подписок по 0.00 долларов — то эта подписка сформирована через абьюз механик и восстановлена не будет. 

17.06.2022 в 16:10, karatel309 сказал:

Ну вообще для майков это прицендент, если соня за каждую копейку удавится (хотя спасибо ей за плюс до 29 года :peepolove:), то майки любую хрень спускали, помню даже когда пол стора скупил сам по курсу, который много кому снится в влажных снах 1 рубль = 1 одному баксу, все ровно все оставили. 

Это они в терпилы вписались пока войну консольную проигрывали. Во времена 360 банили нещадно, волнами, без разбора, не просто подписку или акк, а всю консоль в кирпичи. Тут из месяца в месяц все сидели ванговали новое сезонное окно для банн хаммера. 

41 минуту назад, *Shinigami* сказал:

Это они в терпилы вписались пока войну консольную проигрывали. Во времена 360 банили нещадно, волнами, без разбора, не просто подписку или акк, а всю консоль в кирпичи. Тут из месяца в месяц все сидели ванговали новое сезонное окно для банн хаммера. 

Помню было дело, но не консоль кирпичили, а типа блочили установку на жёсткий диск вроде.

4 часа назад, karatel309 сказал:

Помню было дело, но не консоль кирпичили, а типа блочили установку на жёсткий диск вроде.

Ну считай кирпичили. Если половина игр была на двух болванках

3 часа назад, homburg сказал:

Ну считай кирпичили. Если половина игр была на двух болванках

Да не, не половина. Редкие игры были на двух

угадайте игру SONY по описанию
Отдельное издание ремейка ремастера с бесплатным dlc

42 минуты назад, HAHACHI сказал:

угадайте игру SONY по описанию
Отдельное издание ремейка ремастера с бесплатным dlc

Без мультиплеера

Все-таки Blizz не разучились делать офигенные короткометражки) 

https://youtu.be/8-nXN9ZMl8o

А игры разучились
Мы тут не ради мультиков собрались

15.06.2022 в 13:09, babymetal сказал:

Что может быть интереснее пвп?

Если про файтинги,то тот же Т7 и GG уже не с такой подпивасной механикой из одного зонинга и зажиманий костянчиков в углу. Но правда там в разы надо больше надо учить фреймдаты и иметь руки для правильного мувинга с что ты как понимаю не потянул.

15.06.2022 в 13:20, Carna3 сказал:

Ну не каждому интересно сугубо против искусственного интеллекта играть. В играх с живыми игроками и противниками есть свой шарм и азарт.

Для любого проф игра вы с бебиком не более чем два сорта ботов с 20 000 часов нубства. Вот и думай стоило оно того,что бы после пары лет жизни потраченные в доте быть меньшим крабом чем кто то из френдлиста.

Изменено пользователем Joel

35 минут назад, Joel сказал:

Для любого проф игра вы с бебиком не более чем два сорта ботов с 20 000 часов нубства. Вот и думай стоило оно того,что бы после пары лет жизни потраченные в доте быть меньшим крабом чем кто то из френдлиста.

Это логика невротика какого-то. Суть соревнования и самосовершенствования не в том чтобы быть лучшим крабом, а в получении удовольствия от самого процесса и удовлетворения от роста над собой

Изменено пользователем AZRAEL

чет думаю и пс5 в придачу тоже поставить на продажу. кажется, что будущее у игровой индустрии в очень густом тумане. одного пк видимо теперь хватит надолго

23 минуты назад, Vakich сказал:

чет думаю и пс5 в придачу тоже поставить на продажу. кажется, что будущее у игровой индустрии в очень густом тумане. одного пк видимо теперь хватит надолго

Хз. Думай сам. Я решил пс5 не сливать, т.к. знаю, что если сейчас продам, потом по нынешним ценам уже не куплю, да и экзы сони мне нравятся. Пока есть доступ к гафуку жить можно. Вот если он закроется, тогда надо думать.

Вот если у кого пекарни нет, а есть тока пс5, есть смысл подумать на обмен на хсх. У бокса в рус сторе никто и не сидел, Аргентина и куча посредников принимающих оплату с рус карт, пасс, попроще жить.

Но пека сейчас без вариантов самый удобный в плане контента вариант, консоли в силу привязки к своей экосистеме опутали бедных геймеров по рукам и ногам. Меня лично уже парят эти квесты по заносу денег платформодержателю.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

8 часов назад, Joel сказал:

А я тут вроде на просцену и не мечу, я просто получаю удовольствие от игры в своем болоте. И удовольствие от этого больше чем тупое прохождение заскриптованного сюжета.

Да и при чем тут проф игроки? Они на этом деньги зарабатывают, это для них не игра в кайф, это работа. 

• Лайк 1

20 минут назад, Carna3 сказал:

А я тут вроде на просцену и не мечу, я просто получаю удовольствие от игры в своем болоте. И удовольствие от этого больше чем тупое прохождение заскриптованного сюжета.

Да и при чем тут проф игроки? Они на этом деньги зарабатывают, это для них не игра в кайф, это работа. 

Я раньше в танчики играл, со мной товарищ напросился во взвод. У него 45% побед, кд дно. Он так хуево играл, что выбесил меня. Я начал орать, хули ты делаешь? Он мне говорит, я играю ради удовольствия. Я говорю, какое нах удовольствие, когда тебя в игре в жопу ебут всё время, в чем такое удовольствие? И как оказалось , все с 45% играют ради удовольствия.

А я не могу так играть, у меня азарт начинается быстрее выше сильнее, это ведёт к задротству итд. В итоге я от онлайн игр подальше бегу.

10 часов назад, Vakich сказал:

Тож такие мысли есть, бесполезное устройство для ремастеров и ремейков, геймпад не нравится, игры все равно все интересные на ПК появляются в лучшем виде, а старая формула - просто купил диск и играешь уже не работает.

• Лайк 1

31 минуту назад, HAHACHI сказал:

Тож такие мысли есть, бесполезное устройство для ремастеров и ремейков, геймпад не нравится, игры все равно все интересные на ПК появляются в лучшем виде, а старая формула - просто купил диск и играешь уже не работает.

Геймпад топ у мыловарни, не надо тут. Мне больше элитки бокса нравится 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

30 фпс с просадками до 24

С врр незаметно будет. 

Кстати жисинк топ в этом плане, просадки вообще не ощущаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...