Cifra 871 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, HANCOCK сказал: да мне похуй во что ты там веришь. я уже понял, что для вас для всех это слишком сложно. Вот и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Вот и поговорили. ну а чего говорить, если ты считаешь. что это невозможно ? кому надо пользуется, кому не надо сидят и платят х2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: ну а чего говорить, если ты считаешь. что это невозможно ? кому надо пользуется, кому не надо сидят и платят х2. Покупается тоже через пердолинг с криптой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Cifra сказал: Покупается тоже через пердолинг с криптой? купить крипту не сложнее чем в пятерочку сходить за продуктами. просто переводишь бабки через сбер и все, тебе на счет кидают крипту, сложно пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 18 минут назад, Cifra сказал: За 2к из-за океана привезут? Прости, не верю. На словах у тебя, я смотрю, мешки бегом бегают. вчера с дубая приехал, люди по 1-2 соньке тащат и айфоны тарят, тупо на халяву из-за курса в связке - доллар-дирхам, дирхам к рублю вообще упал. а дирхам продают за доллары по фиксированной цене. пс5 с плюшками (2 игры и джой) выходят 32-35к+-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, Krevedko сказал: 32-35к+-. чо откуда стока, просто плойка стоит 36к, комплекты еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 @HANCOCK какие дубаи, ты хоть ссылку кинь на шото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, MuchDobro сказал: @HANCOCK какие дубаи, ты хоть ссылку кинь на шото он щас скажет что уже сотни раз об этом писал и вообще ничего нигде не собирается писать и тд ищи сам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 11 минут назад, HANCOCK сказал: чо откуда стока, просто плойка стоит 36к, комплекты еще дороже смотря какую версию берешь. в Virgin и ещё какую-то большую сеть заходил, там продаваны могут скидку сделать если на определенную сумму взять. также можно с амазона урвать. но, плоек там дифицит! хвохы новые ни кто не берет, хз с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я херею с этих санкций против России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 13 минут назад, Carna3 сказал: он щас скажет что уже сотни раз об этом писал и вообще ничего нигде не собирается писать и тд ищи сам по фактам 10 минут назад, Krevedko сказал: но, плоек там дифицит! на амазоне есть плойки, по 36к + доставка, в 40к думаю выйдет. ну и плюс то, что ты потеряешь на конвертациях. 11 минут назад, Krevedko сказал: хвохы новые ни кто не берет, хз с чем это связано. в эмиратах плойка всегда популярнее была. поэтому сейчас сериес с за 999 дихрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, HANCOCK сказал: на амазоне есть плойки, по 36к + доставка, в 40к думаю выйдет. ну и плюс то, что ты потеряешь на конвертациях. еще 1.5 месяца ждать, думаю можно 10к переплатить за покупку локально день в день. Изменено 27 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: еще 1.5 месяца ждать, думаю можно 10к переплатить за покупку локально день в день. ну удачи за 50к сейчас плойку купить и ничего полтора месяца не идет, тем более с дубаев. если мне сейчас карта пришла с США за 12 дней, где самолеты раз в неделю улетают, то через сколько она придет из Дубая, где каждый день рейсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, HANCOCK сказал: да мне похуй во что ты там веришь. я уже понял, что для вас для всех это слишком сложно. Времена компьютер юниверс возвращаются). Тогда тоже единицы могли заказывать. Я там кучу пк комплектующих купил, с 10ок пк собрал, не плохо заработал на этом. Изменено 27 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: Времена компьютер юниверс возвращаются). Тогда тоже единицы могли заказывать. Я там кучу пк комплектующих купил, с 10ок пк собрал, не плохо заработал на этом. так кю вроде освоили, а эта тема древняя как мир, изменилось только то, что теперь не со своей карты надо платить, а с виртуальной, которую криптой пополняешь. да и по кол-ву отзывов у тех же мейлфорвардов, все давно про это знают. но почему-то тут, на игровом форуме, народ тупее чем домохозяйки, которые себе лифаки с амазона заказывают. Изменено 27 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 45 минут назад, HANCOCK сказал: так кю вроде освоили, а эта тема древняя как мир, изменилось только то, что теперь не со своей карты надо платить, а с виртуальной, которую криптой пополняешь. да и по кол-ву отзывов у тех же мейлфорвардов, все давно про это знают. но почему-то тут, на игровом форуме, народ тупее чем домохозяйки, которые себе лифаки с амазона заказывают. кстати да, бабы шарят в этих темах люто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 часа назад, Carna3 сказал: Он там в течение года написал 0 раз, не понимаю зачем вы его там вообще держали. Да и думаю у человека побольше проблем, нежели его наличие в дизике. Тык а присутствие в дизике это не тяжёлая ноша а почет. Тем более там были легендарные треды и шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 минуты назад, Cognac сказал: Тык а присутствие в дизике это не тяжёлая ноша а почет. Тем более там были легендарные треды и шок контент Продолжай себя убеждать в этом, у вас там без Костяна мрак и 4 активных юзера (из 25?) Да и с костяном не шибко весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: так кю вроде освоили, а эта тема древняя как мир, изменилось только то, что теперь не со своей карты надо платить, а с виртуальной, которую криптой пополняешь. да и по кол-ву отзывов у тех же мейлфорвардов, все давно про это знают. но почему-то тут, на игровом форуме, народ тупее чем домохозяйки, которые себе лифаки с амазона заказывают. ну почему же тупее? просто не в курсе а че там с таможкой? никаких проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 2 часа назад, HANCOCK сказал: ну удачи за 50к сейчас плойку купить АлиЭкспресс, кстати, скинул курс до 57 рублей, теперь пс5 диджитал стоит 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Carna3 сказал: АлиЭкспресс, кстати, скинул курс до 57 рублей, теперь пс5 диджитал стоит 45 ну а тебе за 40к дисковую дают. а ты предлагаешь за 45 диджитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, HANCOCK сказал: а тебе за 40к дисковую дают. Где? На Амазоне out of stock. Или ты про ОАЭ? Изменено 27 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Carna3 сказал: Где? На Амазоне out of stock. ты чем читаешь ? https://www.amazon.ae/Sony-Playstation-Console-Standard-International/dp/B08FC5L3RG/ref=sr_1_1?keywords=playstation+5&qid=1656337119&sprefix=playst%2Caps%2C132&sr=8-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 16 минут назад, AZRAEL сказал: че там с таможкой? никаких проблем нет? Им щас послабление выписали ввиду организации "параллельного импорта". Вот так вот скорый оборот становится легальным параллельным импортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Им щас послабление выписали ввиду организации "параллельного импорта". Вот так вот скорый оборот становится легальным параллельным импортом. послабления выписали еще в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас