Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все кто хотел уже на Турцию пересели с их ценами, с возвращением ру стора можно уже и не спешить 

19 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

да и они пускай нахуй идут 

Попизди мне тут, последний оплот зимних домашних развлечений. 

1 минуту назад, Yoda сказал:

Да тебе не пох на ру стор? Все равно в тройках берёшь + ща тройки из Турции по низким ценам.

Единственная проблема, которую я вижу - лока ну русский. Это дело рил могут прикрыть.

• Лайк 1

1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Единственная проблема, которую я вижу - лока ну русский. Это дело рил могут прикрыть.

Ну за это и топлю в первую очередь. Хочу чтобы Сони забила на всю эту лабуду, и поняла что игроки тут не причем, мы просто дети которые хотят кнопочки тыкать у ТВ ). Хочу чтобы во всех играх был дубляж и титры. Ну и просто чтобы у нас все продавалось как и раньше, без всяких. Хз выступать против этого надо быть ебанариком ) 

2 минуты назад, Yoda сказал:

Ну за это и топлю в первую очередь. Хочу чтобы Сони забила на всю эту лабуду, и поняла что игроки тут не причем, мы просто дети которые хотят кнопочки тыкать у ТВ ). Хочу чтобы во всех играх был дубляж и титры. Ну и просто чтобы у нас все продавалось как и раньше, без всяких. Хз выступать против этого надо быть ебанариком ) 

Да никто и не выступает против. Просто с появлением Турции стало пофиг на ру стор.

43 минуты назад, Yoda сказал:

Чувак, ты платить за игры начни как эти дети хотя бы

9 часов назад, rus1988 сказал:

Чувак, ты платить за игры начни как эти дети хотя бы

56 минут назад, Yoda сказал:

ну тогда хули ты ноешь, ты за игры не платишь, и че-то требуешь.

@Carna3 причем здесь я и  дубляж в сони играх. Не из за меня отключили стор, и не из за меня его включат обратно. Мне просто надо чтобы все было как раньше с поддержкой игроков всех языков. Причем тут моя экономия, опять у вас крыша протекает 

1 час назад, Yoda сказал:

@Carna3 причем здесь я и  дубляж в сони играх. Не из за меня отключили стор, и не из за меня его включат обратно. Мне просто надо чтобы все было как раньше с поддержкой игроков всех языков. Причем тут моя экономия, опять у вас крыша протекает 

Разве не из-за тебя? Ты и троечки любишь и войнушку. Двойная причина, почему с русскими считаться не хотят.

• Лайк 2

19 часов назад, Yoda сказал:

лучше с дружками жмись у костра под спайсом .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

6 часов назад, Yoda сказал:

Ты А и Б связать не можешь? Если бы такие как ты платили фуллпрайс за игры, у Сони было бы больше мотивации к скорейшему восстановлению работы стора, т.к. каждый день простоя- это существенная потеря средств. Но тут Сони ставят репутационные потери выше, нежели финансовые, потому что такие как ты не платят полную стоимость за игры 

4 часа назад, The name сказал:

@Yoda зачем ты к нему на вы обращаешься? 

На вы в множественном числе 

4 часа назад, Carna3 сказал:

у Сони было бы больше мотивации к скорейшему восстановлению работы стора, т.к. каждый день простоя- это существенная потеря средств. Но тут Сони ставят репутационные потери выше, нежели финансовые, потому что такие как ты не платят полную стоимость за игры 

хаха заприте его обратно в стойло, гений мысли блеать ) 
интересно сколько нас таких экономных в стране, 1000+ человек где то на кафуке трется ! Сони такие, ооо смотрите, у россии прибыли увеличилась на 0.2% надо быстрее возвращаться, мы теряем кучу денег ) Сони как раз теряет кучу репутации у нас в стране среди платежеспособного пользователя, а мы не самая неплатежеспособная нация. Я слыхал русские на игры траться чет мега дохера, а мы чуть ли не в топ 8 входим.  
И это не тоже самое что писать болванки, все равно из 1500 поигравших. копия куплена 350раз за фул. Так что не нервничай умник, сьешь зефирку

Изменено пользователем Yoda

мда, знаешь, лучше молчать иногда, но в твоем случае итак всем все понятно. 

1 час назад, Yoda сказал:

хаха заприте его обратно в стойло, гений мысли блеать ) 
интересно сколько нас таких экономных в стране, 1000+ человек где то на кафуке трется ! Сони такие, ооо смотрите, у россии прибыли увеличилась на 0.2% надо быстрее возвращаться, мы теряем кучу денег ) Сони как раз теряет кучу репутации у нас в стране среди платежеспособного пользователя, а мы не самая неплатежеспособная нация. Я слыхал русские на игры траться чет мега дохера, а мы чуть ли не в топ 8 входим.  
И это не тоже самое что писать болванки, все равно из 1500 поигравших. копия куплена 350раз за фул. Так что не нервничай умник, сьешь зефирку

Наверно больше 90% таких; б.у. диски и пешки.... Или ты реально думаешь, что пешки или аккаунты только на гуфуке ?) Консоль и покупают как более дешёвое устройство, не смотря на не удобный гейминг в плане игр.... 

6 минут назад, serega1380 сказал:

Наверно больше 90% таких; б.у. диски и пешки.... Или ты реально думаешь, что пешки или аккаунты только на гуфуке ?) Консоль и покупают как более дешёвое устройство, не смотря на не удобный гейминг в плане игр.... 

Ты все перепутал. Это неудобный пека покупают ради дешёвых или бесплатных игр

• Лайк 1

13 минут назад, mad8vad сказал:

Ты все перепутал. Это неудобный пека покупают ради дешёвых или бесплатных игр

Пк-то как раз и удобный, при чём консольки и рядом не стояли (личный опыт). Про "удобство" консолей как раз и пишут- пользователи б.у. дисков и пешек. А сейчас  с санкциями так трындец с консолями. 

Сам-то по фул прайсу игры берёшь на старте?))) 

26 минут назад, serega1380 сказал:

А сейчас  с санкциями так трындец с консолями

Ты скозал?

16 минут назад, MuchDobro сказал:

Ты скозал?

Ру ПСН  открыли ?, я могу спойно  игры без танцев с бубном купить? 

Изменено пользователем serega1380

19 минут назад, serega1380 сказал:

я могу спойно  игры без танцев с бубном купить? 

Не сложнее чем тенге в стим кидать :peepoclown:

20 минут назад, serega1380 сказал:

Ру ПСН  открыли ?, я могу спойно  игры без танцев с бубном купить? 

А на пека ты как игры без танцев покупаешь? В стим же тенге кидать надо

Только что, MuchDobro сказал:

Не сложнее чем тенге в стим кидать :peepoclown:

Сук

1 минуту назад, mad8vad сказал:

А на пека ты как игры без танцев покупаешь? В стим же тенге кидать надо

А на хрен мне их покупать, если Стим российские карты не принимает, качаю с торрента в один клик, ты же по форумам бегаешь в поисках нужной пешки, потом занимаешься её продажей,  понимаешь разницу в удобстве?))) 

6 минут назад, serega1380 сказал:

А на хрен мне их покупать, если Стим российские карты не принимает, качаю с торрента в один клик, ты же по форумам бегаешь в поисках нужной пешки, потом занимаешься её продажей,  понимаешь разницу в удобстве?))) 

По каким форумам, на гафуке в маркете кнопку жмёшь и покупаешь. Потом там же в два клика объяву создаёшь и чиллишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• bestfree
    • mad8vad
    • RedXIII43
    • *Shinigami*
    • LuckyEscape
  • Создать...