Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 да и они пускай нахуй идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Да все кто хотел уже на Турцию пересели с их ценами, с возвращением ру стора можно уже и не спешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 19 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: да и они пускай нахуй идут Попизди мне тут, последний оплот зимних домашних развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: Попизди мне тут, последний оплот зимних домашних развлечений. Да тебе не пох на ру стор? Все равно в тройках берёшь + ща тройки из Турции по низким ценам. Единственная проблема, которую я вижу - лока ну русский. Это дело рил могут прикрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, gipsan3000 сказал: Единственная проблема, которую я вижу - лока ну русский. Это дело рил могут прикрыть. Ну за это и топлю в первую очередь. Хочу чтобы Сони забила на всю эту лабуду, и поняла что игроки тут не причем, мы просто дети которые хотят кнопочки тыкать у ТВ ). Хочу чтобы во всех играх был дубляж и титры. Ну и просто чтобы у нас все продавалось как и раньше, без всяких. Хз выступать против этого надо быть ебанариком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, Yoda сказал: Ну за это и топлю в первую очередь. Хочу чтобы Сони забила на всю эту лабуду, и поняла что игроки тут не причем, мы просто дети которые хотят кнопочки тыкать у ТВ ). Хочу чтобы во всех играх был дубляж и титры. Ну и просто чтобы у нас все продавалось как и раньше, без всяких. Хз выступать против этого надо быть ебанариком ) Да никто и не выступает против. Просто с появлением Турции стало пофиг на ру стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 43 минуты назад, Yoda сказал: Ну за это и топлю в первую очередь. Хочу чтобы Сони забила на всю эту лабуду, и поняла что игроки тут не причем, мы просто дети которые хотят кнопочки тыкать у ТВ ). Хочу чтобы во всех играх был дубляж и титры. Ну и просто чтобы у нас все продавалось как и раньше, без всяких. Хз выступать против этого надо быть ебанариком ) Чувак, ты платить за игры начни как эти дети хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 9 часов назад, rus1988 сказал: Чувак, ты платить за игры начни как эти дети хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 56 минут назад, Yoda сказал: ну тогда хули ты ноешь, ты за игры не платишь, и че-то требуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 @Carna3 причем здесь я и дубляж в сони играх. Не из за меня отключили стор, и не из за меня его включат обратно. Мне просто надо чтобы все было как раньше с поддержкой игроков всех языков. Причем тут моя экономия, опять у вас крыша протекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Yoda сказал: @Carna3 причем здесь я и дубляж в сони играх. Не из за меня отключили стор, и не из за меня его включат обратно. Мне просто надо чтобы все было как раньше с поддержкой игроков всех языков. Причем тут моя экономия, опять у вас крыша протекает Разве не из-за тебя? Ты и троечки любишь и войнушку. Двойная причина, почему с русскими считаться не хотят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 @Yoda зачем ты к нему на вы обращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 19 часов назад, Yoda сказал: Попизди мне тут, последний оплот зимних домашних развлечений. лучше с дружками жмись у костра под спайсом . Изменено 2 июля 2022 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 6 часов назад, Yoda сказал: @Carna3 причем здесь я и дубляж в сони играх. Не из за меня отключили стор, и не из за меня его включат обратно. Мне просто надо чтобы все было как раньше с поддержкой игроков всех языков. Причем тут моя экономия, опять у вас крыша протекает Ты А и Б связать не можешь? Если бы такие как ты платили фуллпрайс за игры, у Сони было бы больше мотивации к скорейшему восстановлению работы стора, т.к. каждый день простоя- это существенная потеря средств. Но тут Сони ставят репутационные потери выше, нежели финансовые, потому что такие как ты не платят полную стоимость за игры 4 часа назад, The name сказал: @Yoda зачем ты к нему на вы обращаешься? На вы в множественном числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: у Сони было бы больше мотивации к скорейшему восстановлению работы стора, т.к. каждый день простоя- это существенная потеря средств. Но тут Сони ставят репутационные потери выше, нежели финансовые, потому что такие как ты не платят полную стоимость за игры хаха заприте его обратно в стойло, гений мысли блеать ) интересно сколько нас таких экономных в стране, 1000+ человек где то на кафуке трется ! Сони такие, ооо смотрите, у россии прибыли увеличилась на 0.2% надо быстрее возвращаться, мы теряем кучу денег ) Сони как раз теряет кучу репутации у нас в стране среди платежеспособного пользователя, а мы не самая неплатежеспособная нация. Я слыхал русские на игры траться чет мега дохера, а мы чуть ли не в топ 8 входим. И это не тоже самое что писать болванки, все равно из 1500 поигравших. копия куплена 350раз за фул. Так что не нервничай умник, сьешь зефирку Изменено 2 июля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 мда, знаешь, лучше молчать иногда, но в твоем случае итак всем все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Yoda сказал: хаха заприте его обратно в стойло, гений мысли блеать ) интересно сколько нас таких экономных в стране, 1000+ человек где то на кафуке трется ! Сони такие, ооо смотрите, у россии прибыли увеличилась на 0.2% надо быстрее возвращаться, мы теряем кучу денег ) Сони как раз теряет кучу репутации у нас в стране среди платежеспособного пользователя, а мы не самая неплатежеспособная нация. Я слыхал русские на игры траться чет мега дохера, а мы чуть ли не в топ 8 входим. И это не тоже самое что писать болванки, все равно из 1500 поигравших. копия куплена 350раз за фул. Так что не нервничай умник, сьешь зефирку Наверно больше 90% таких; б.у. диски и пешки.... Или ты реально думаешь, что пешки или аккаунты только на гуфуке ?) Консоль и покупают как более дешёвое устройство, не смотря на не удобный гейминг в плане игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 6 минут назад, serega1380 сказал: Наверно больше 90% таких; б.у. диски и пешки.... Или ты реально думаешь, что пешки или аккаунты только на гуфуке ?) Консоль и покупают как более дешёвое устройство, не смотря на не удобный гейминг в плане игр.... Ты все перепутал. Это неудобный пека покупают ради дешёвых или бесплатных игр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 13 минут назад, mad8vad сказал: Ты все перепутал. Это неудобный пека покупают ради дешёвых или бесплатных игр Пк-то как раз и удобный, при чём консольки и рядом не стояли (личный опыт). Про "удобство" консолей как раз и пишут- пользователи б.у. дисков и пешек. А сейчас с санкциями так трындец с консолями. Сам-то по фул прайсу игры берёшь на старте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 26 минут назад, serega1380 сказал: А сейчас с санкциями так трындец с консолями Ты скозал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 16 минут назад, MuchDobro сказал: Ты скозал? Ру ПСН открыли ?, я могу спойно игры без танцев с бубном купить? Изменено 2 июля 2022 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 19 минут назад, serega1380 сказал: я могу спойно игры без танцев с бубном купить? Не сложнее чем тенге в стим кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 20 минут назад, serega1380 сказал: Ру ПСН открыли ?, я могу спойно игры без танцев с бубном купить? А на пека ты как игры без танцев покупаешь? В стим же тенге кидать надо Только что, MuchDobro сказал: Не сложнее чем тенге в стим кидать Сук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: А на пека ты как игры без танцев покупаешь? В стим же тенге кидать надо А на хрен мне их покупать, если Стим российские карты не принимает, качаю с торрента в один клик, ты же по форумам бегаешь в поисках нужной пешки, потом занимаешься её продажей, понимаешь разницу в удобстве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 6 минут назад, serega1380 сказал: А на хрен мне их покупать, если Стим российские карты не принимает, качаю с торрента в один клик, ты же по форумам бегаешь в поисках нужной пешки, потом занимаешься её продажей, понимаешь разницу в удобстве?))) По каким форумам, на гафуке в маркете кнопку жмёшь и покупаешь. Потом там же в два клика объяву создаёшь и чиллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас