crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Ахаха помню как местные топили за «удобство» этого болта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 9 минут назад, crackdown сказал: Ахаха помню как местные топили за «удобство» этого болта Топили за болт для слота ссд реализация мб не самая удобная, но лучшая в плане цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 246 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: Был варик сэкономить у китайцев. Но я решил взять ростест, новая ревизия Единственное шо.. я уронил болтик от подставки в плойку. Тряс тряс, там и не достал, даже панели снял, один хуй не понял куда упал. Включал, вроде ок все. Ну посмотрим как будет Херасе ты криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, gipsan3000 сказал: Топили за болт для слота ссд реализация мб не самая удобная, но лучшая в плане цена/качество Про подставку помню, когда всем было очевидно, что это убогий бред в современном устройстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 25 минут назад, crackdown сказал: Про подставку помню, когда всем было очевидно, что это убогий бред в современном устройстве Вот это рил не помню но таки да, фигня неудобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 19 минут назад, gipsan3000 сказал: Вот это рил не помню но таки да, фигня неудобная Внизу консоли есть вентиляция, чтоб бп лучше охлаждался. Поэтому надо консоль приподнять подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Настоящая война. Гораздо круче Батлы. Самая аутентичная игра по войне что я видел, даже пьяный мужик орущий матом в чате прям в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 @wertygorn Батла никогда особо не стремилась быть аутентичной. Сравнивать аркаду с симом глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 6 часов назад, wertygorn сказал: Настоящая война. Гораздо круче Батлы. Самая аутентичная игра по войне что я видел, даже пьяный мужик орущий матом в чате прям в тему. Я играл недавно во что-то про первую мировую и наполеоновскую, вот она аутентичная до жути, отыгрыш за барабанщика, поющего о боже, царя храни - это 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 8 часов назад, wertygorn сказал: Настоящая война не война, а спецоперация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 16 часов назад, MuchDobro сказал: Был варик сэкономить у китайцев. Но я решил взять ростест, новая ревизия Единственное шо.. я уронил болтик от подставки в плойку. Тряс тряс, там и не достал, даже панели снял, один хуй не понял куда упал. Включал, вроде ок все. Ну посмотрим как будет 16 часов назад, MuchDobro сказал: Не дальше боюсь вскрывать. Болт точно не там где вентиляторы. Хуй с ним короче. Вертикально оно стоит и без болтов нормально По закону подлости, этот болт рано или поздно упадет на ножки какой нибудь микросхемы, замкнет ножки к хуям, и тебя будет ждать фаер шоу, если они будут на питании итд. 4 часа назад, Xopo сказал: Я играл недавно во что-то про первую мировую и наполеоновскую, вот она аутентичная до жути, отыгрыш за барабанщика, поющего о боже, царя храни - это 10/10 Что за игра? Изменено 17 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 @buhoyman бывает и хуже вчера играл, ниче подозрительного не заметил. Вентили дуют определенно громче чем у бокса, но в допустимых пределах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 52 минуты назад, buhoyman сказал: Что за игра? Возможно Mount and Blade с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 пацаны, вот обьясните допустим я делаю турецкий акк, на него покупаю пс+ средняя которая. но играть я смогу во все эти игры со своего акка? и если у меня на моем аккаунте есть пс+ на год, на турецкий все равно надо за фулл прайс покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 26 минут назад, John_Degweed сказал: пацаны, вот обьясните допустим я делаю турецкий акк, на него покупаю пс+ средняя которая. но играть я смогу во все эти игры со своего акка? и если у меня на моем аккаунте есть пс+ на год, на турецкий все равно надо за фулл прайс покупать?? На все пункты да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 бля как в это играли не пойму. еще и удовольствие получали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Hell let loos конечно специфическая игра, первый фраг сделал на третьем часу игры. Поехал один в тыл врага на легком танке и задавил пехотинца. На Боксе нет выбора серверов так что никаких русских в комманде. Маркер держится несколько секунд но чаще командира просто нет, а значит и задач у тебя нет. С друзьями это тема, а без даже кривенький Enlisted будет по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 16 часов назад, buhoyman сказал: По закону подлости, этот болт рано или поздно упадет на ножки какой нибудь микросхемы, замкнет ножки к хуям, и тебя будет ждать фаер шоу, если они будут на питании итд. Что за игра? https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://store.steampowered.com/app/589290/Holdfast_Nations_At_War/&ved=2ahUKEwj4wbKh-oD5AhUpi_0HHXWeB1cQFnoECEkQAQ&usg=AOvVaw0RGkiIHmQU-Bp6_1WCUc_5 Голосовой чат делает 90% атмосферы, всё орут те слова, что знают у наций Английских игровых ютуберов посоветуйте, у нас что-то каличи, совсем редко годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: Английских игровых ютуберов посоветуйте, у нас что-то каличи, совсем редко годнота. Я только хопо знаю. Изменено 18 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 6 часов назад, Xopo сказал: Английских игровых ютуберов посоветуйте, у нас что-то каличи, совсем редко годнота. Саша Грей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 6 часов назад, wertygorn сказал: Саша Грей Мне не летсплей контент, а что-то от шарящих в индустрии людей на фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 @Xopo Ангри Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 705 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) Новый геймплей The Callisto Protocol из интервью с Гленом Скофилдом. Обсуждение игры The Callisto Protocol. Изменено 18 июля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 дедспейс4 хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас