mad8vad 524 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Появились бесплатые 7 дней плюса премиум для новых подписчиков, теперь можно брать под выход интересующих игр. Завтра как раз про котика выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Появились бесплатые 7 дней плюса премиум для новых подписчиков, теперь можно брать под выход интересующих игр. Завтра как раз про котика выходит А сколько он на год стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 сто баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 7 минут назад, rus1988 сказал: сто баксов А на двоих пилится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 5 минут назад, AZRAEL сказал: А на двоих пилится? Сони что-то сломала, поэтому пока только на двоих пилится. В обычное время на троих можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Пацаны, объясните! вот я делаю Акк через Турцию с пс+ делюкс. как мне его разделить на 2пс4 и одну пс5. Оформлять через пс5 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Че там с тройками, есть новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Тебя на войне ждут, хохлов давить, какие тройки? лбу 35 лет, он тройки в тройки для приставки играет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 @rus1988 бле, завязывай уже со своим кринжевым недотроллингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Триальный плюс не шарится между аккаунтами консоли Котик прикольный, но из-за блядских трофеев охота на своём акке играть Хз стоит ли на туркиш плюс подписываться, там кроме этого котика полторы игры интересует. Жаль что тройки в нокауте пока, взял бы там и покуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 55 минут назад, mad8vad сказал: Жаль что тройки в нокауте Есть новости какие ? Че за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 5 часов назад, Yoda сказал: Есть новости какие ? Че за дичь Тройки умерли, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Время переобуваний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 6 часов назад, mad8vad сказал: Триальный плюс не шарится между аккаунтами консоли Котик прикольный, но из-за блядских трофеев охота на своём акке играть Хз стоит ли на туркиш плюс подписываться, там кроме этого котика полторы игры интересует. Жаль что тройки в нокауте пока, взял бы там и покуй В смысле? Ты же писал можно играть на своём аккаунте, есть плюс через Турцию делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 совсем нищие что-ли? триалки юзать, когда 30 баксов на год стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 4 минуты назад, doxtur сказал: совсем нищие что-ли? триалки юзать, когда 30 баксов на год стоит Йода там пытается на ролтон наскрести, побирается по улицам в поисках подати на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: В смысле? Ты же писал можно играть на своём аккаунте, есть плюс через Турцию делаешь Я про бесплатный плюс на 7 дней. Платный работает нормально 59 минут назад, doxtur сказал: совсем нищие что-ли? триалки юзать, когда 30 баксов на год стоит Ну и нафига мне на год, если интересны только котик, литл хоуп и башня в ретурнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Для меня там ещё тсусима есть, плюс, бог войны выйдет. Думаю куплю на американский аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Мне, как человеку пропустившему почти всё, в прошлом поколении, плюс максимально зашёл, забрал Анчартеды, Ласт Гардиана, Колосов, Тсусиму, Бладборн, но думаю через год можно будет не продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Турецкий Делюкс на год дешманских 2600 стоит у перекупов с авито, они и его хотят в тройках брать. Ни стыда ни совести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 4 минуты назад, *Shinigami* сказал: Турецкий Делюкс на год дешманских 2600 стоит у перекупов с авито, они и его хотят в тройках брать. Ни стыда ни совести А игры там сколько стоят если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 @*Shinigami* перекупы наценку почти 100% делают еще. По факту там вообще копейки стоит все, какие тройки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 4 минуты назад, Lord of War сказал: А игры там сколько стоят если не секрет ? Предзаказы 599/699 TL. Так игры в среднем по 300-400 лир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 38 минут назад, *Shinigami* сказал: Предзаказы 599/699 TL. Так игры в среднем по 300-400 лир Везёт людям с региональными ценами, у нас всю дорогу цены на игры как в швейцарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 56 минут назад, *Shinigami* сказал: Турецкий Делюкс на год дешманских 2600 стоит у перекупов с авито, они и его хотят в тройках брать. Ни стыда ни совести так премимум или делюкс.. я запутался в этих названиях) интересно когда в рашке пс стор откроят, чтоб увидеть официальные цены на это все. я бы взял уже эту подписку, но меня разочаровали игры пс3 по облаку. какого хуя.. нельзя было на пс5 поставить rpcs3?)) явно же потащит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас