Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Xopo сказал:

Учи польский, в любом случае пригодится 

@mad8vad лучши расскажи, как ты пережил отравление кислородом? Долго тяжёлые металлы из лёгких выходили?

Я на окраине челябы жил, там с воздухом все хорошо. Наверняка даже лучше чем внутри мкада

13 минут назад, Yoda сказал:

Че есть инфа конкретная будет ли дубляж в Боге ? Вроде хер которые озвучивает, сказал что работа проделана по озвучке. Но вот добавят ли. И если добавят будет ли русский дубляж в Турецком сторе ? Открыли пред по Богу, есть польша, есть турция. Хз что выбирать. 

Я на польский записался, шансов мне кажется больше

в туркиш сторе есть русиш у диско элизиума, никто не вкурсе? :peepoShy:

56 минут назад, Yoda сказал:

Че есть инфа конкретная будет ли дубляж в Боге ? Вроде хер которые озвучивает, сказал что работа проделана по озвучке. Но вот добавят ли. И если добавят будет ли русский дубляж в Турецком сторе ? Открыли пред по Богу, есть польша, есть турция. Хз что выбирать. 

Официальное представительство сони сказали что дубляж тока на диске будет, для двоек русский не будут вводить.

Изменено пользователем Carna3

18 минут назад, MuchDobro сказал:

https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=29D1C74CBD05361!4927&ithint=file%2cxlsx&authkey=!AD1D39KvVQxFBqU

27 минут назад, MuchDobro сказал:

Cабы: Almanca, Fransızca (Fransa), Korece, Lehçe, Portekizce (Brezilya), Rusça, Çince (Basitleştirilmiş), Çince (Geleneksel), İngilizce, İspanyolca.

Сейчас, кстати, скидон на игру в ps store - 189,50 TL всего.

https://store.playstation.com/tr-tr/product/EP6757-PPSA03329_00-0902745586622586/

P.S. обзавелся PS5?

1 час назад, Yoda сказал:

Вроде как будет, в Тур сторе вроде как нет, в ГОД 18 года тоже не было.

Изменено пользователем Vita

13 минут назад, John_Degweed сказал:

В майлзе моралезе нет русского?((

В тур сторе нет :feelsbadman:

В 90 на английском в игры играли и вы пездюки поиграете. Может, чему то годному научитесь.

34 минуты назад, Vita сказал:

P.S. обзавелся PS5?

ага :ezy:

34 минуты назад, Vita сказал:

Cабы: Almanca, Fransızca (Fransa), Korece, Lehçe, Portekizce (Brezilya), Rusça, Çince (Basitleştirilmiş), Çince (Geleneksel), İngilizce, İspanyolca.

Сейчас, кстати, скидон на игру в ps store - 189,50 TL всего.

понял

Изменено пользователем MuchDobro
  • Лайк 1

Пздц оказывается пс5 вообще нельзя ставить вертикально. На подставке под консолью можно яйца жарить. Перевернул эту залупу и сразу днище, которое было до переворота горячущее, стало холодным.

Какой гений до этого додумался? Там же дырки снизу.. щас бы их подставкой затыкать. Понятно, что большинству похуй, у телека воткнули и до пизды какая там температура у чего. Но я чет прихуел :KEKWait:

Слушай, я ни разу не смотрел температуру под приставкой. Мне кажется , если там горячо, то она на это рассчитана. Но вообще, да, тело хсх мне больше нравится.

20 часов назад, mad8vad сказал:

Документы семье делаются прилично дольше. А мне тут надо хату снять, обставить минимально, ну и баблишка поднять на первые расходы

а оно тебе надо ? 

все земные обязанности ты выполнил 

дом построил 

дерево посадил 

сына вырастил 

отдохни на полную катушку , пердолься как сумасшедший с иврапейцами . но не забывай об обезьяней оспе .

:KEKWait:

9 часов назад, MuchDobro сказал:

Пздц оказывается пс5 вообще нельзя ставить вертикально. На подставке под консолью можно яйца жарить. Перевернул эту залупу и сразу днище, которое было до переворота горячущее, стало холодным.

Какой гений до этого додумался? Там же дырки снизу.. щас бы их подставкой затыкать. Понятно, что большинству похуй, у телека воткнули и до пизды какая там температура у чего. Но я чет прихуел :KEKWait:

Так подставка как раз приподнимает консоль, чтоб хоть что-то вниз выходило

@Kostyanchik1985 ох и мечты у тебя конечно

1 час назад, The name сказал:

ra.jpg

18 часов назад, rus1988 сказал:

В 90 на английском в игры играли и вы пездюки поиграете. Может, чему то годному научитесь.

Кстати толковый метод, единственное времена подучить . . . в английском это самая жопа

Изменено пользователем Lord of War

альфа-самец, плейбой, пиздобол

Только что, gipsan3000 сказал:

Не кури дома, провоняешь всё

Слушаюсь ! (чёт настроения сегодня нет)

Нормас тебя жизнь покидала (с)

Изменено пользователем rus1988

4 минуты назад, rus1988 сказал:

Нормас тебя жизнь покидала (с)

Мне под 40 лет. . .  Меня жизнь как раз пощадила :gachiGASM:

20 часов назад, Yoda сказал:

У нас предзаказы дисков открылись у официалов. Возможно сможешь через озон заказать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Ro11iN
    • RedXIII43
    • FrankAndShtein
  • Создать...