mad8vad 524 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: У нас предзаказы дисков открылись у официалов. Возможно сможешь через озон заказать. У него диджитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, qbicus сказал: У нас предзаказы дисков открылись у официалов. Возможно сможешь через озон заказать. Тонко Изменено 22 июля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Так подставка как раз приподнимает консоль, чтоб хоть что-то вниз выходило @Kostyanchik1985 ох и мечты у тебя конечно Лол, а он чего, поставил на вентиляционные отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, mad8vad сказал: У него диджитал Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) пфф, что бы йоду задеть достаточно сказать слово купить, он ведь так не умеет, всё в своих тройках ёбаных отоваривается. Да и как бы консоль с приволом еще более убого выглядит, вот диджитал еще куда ни шло, симметрия хотя бы есть. Изменено 22 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 23 минуты назад, Cifra сказал: Лол, а он чего, поставил на вентиляционные отверстия? Не, ну какие-то отверстия подставка все равно закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Да и как бы консоль с приволом еще более убого выглядит, вот диджитал еще куда ни шло, симметрия хотя бы есть. Да пох как она выглядит, я ее не видел уже больше года ) Сони же вроде обещали включи Стор в течении лета, типа извиняться не будем но включим. Че все затихло то ? Крч надо ждать, к осени должны запустить стор, там и русский будет 100 пудов Изменено 22 июля 2022 пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: Сони же вроде обещали включи Стор в течении лета, типа извиняться не будем но включим. Че все затихло то ? да это слухи всё были и надежды фанатов Изменено 22 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 11 часов назад, MuchDobro сказал: Пздц оказывается пс5 вообще нельзя ставить вертикально. На подставке под консолью можно яйца жарить. Перевернул эту залупу и сразу днище, которое было до переворота горячущее, стало холодным. Какой гений до этого додумался? Там же дырки снизу.. щас бы их подставкой затыкать. Понятно, что большинству похуй, у телека воткнули и до пизды какая там температура у чего. Но я чет прихуел И че стала тише? чет меня последнее время накаляет шум от неё, раньше вообще его не слышал, а теперь вентиляторы дуют. Приставке полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, Yoda сказал: Сони же вроде обещали включи Стор в течении лета, типа извиняться не будем но включим. Че все затихло то ? Никто ничего не обещал, а к осени, скорее всего, окончательно свалят заявив об этом официально и во всеуслышание Изменено 22 июля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 ля, юрец лучше бы в учебу деньги вкладывал, а не в тройки. Через полгода смог бы как белый человек в турецком аккаунте сам закупаться и ни от кого не зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 40 минут назад, Yoda сказал: Крч надо ждать, к осени должны запустить стор С чего ты решил, что к осени все изменится? Стор включат, когда санкции снимут, а это в ближайшие 10 лет не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 28 минут назад, John_Degweed сказал: И че стала тише? чет меня последнее время накаляет шум от неё, раньше вообще его не слышал, а теперь вентиляторы дуют. Приставке полтора года Жидкий металл постепенно разрушает радиатор и теряется контакт, интересно сравнить температуры в разные временные промежутки. Полгода, года, два. Изменено 22 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Жидкий металл постепенно разрушает радиатор мозг Ничего радиатору не будет. 31 минуту назад, Vita сказал: Никто ничего не обещал, а к осени, скорее всего, окончательно свалят заявив об этом официально и во всеуслышание Короче,я бы рекомендовал изучать пека железо, пока окончательно гайки не закрутили. Стоит тока прикрыть Турцию и Аргентину и эти консоли на авито муку стоить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Стор окончательно выключат, когда у людей, кто нормально оплатил, плюс закончится. Типо сони хотят уйти тихо мирно, по-человечески. Это будет в конце года. Никто мощности не будет держать под неработающее приложение Ну и во всех новых игры, где озвучка еще не оплачена и проведена, естественно, будет отменятся русская локализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, rus1988 сказал: Стор окончательно выключат, когда у людей, кто нормально оплатил, плюс закончится. Типо сони хотят уйти тихо мирно, по-человечески. Это будет в конце года. Никто мощности не будет держать под неработающее приложение Там у некоторых людей до 2033 года нафармлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Cifra сказал: Там у некоторых людей до 2033 года нафармлено. Фарм они прекрасно видят, как показала практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 8 минут назад, Cifra сказал: Ничего радиатору не будет. Посмотрим через пару лет, как раз гарантия закончится . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 8 минут назад, Cifra сказал: Короче,я бы рекомендовал изучать пека железо, пока окончательно гайки не закрутили. Стоит тока прикрыть Турцию и Аргентину и эти консоли на авито муку стоить будут. Ну на ПК соскочить всегда успеется, с этим проблем не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Посмотрим через пару лет, как раз гарантия закончится . . . У меня гарантия кончилась, приставка со старта продаж (19-11-20), полёт нормальный. Не шумит, но я слежу за пылеобразованием. Изменено 22 июля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 11 минут назад, Cifra сказал: У меня гарантия кончилась, приставка со старта продаж (19-11-20), полёт нормальный. Не шумит, но я слежу за пылеобразованием. Шум ни на йоту не увеличился ? Изменено 22 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Шум ни на йоту не увеличился ? Да все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: И че стала тише? чет меня последнее время накаляет шум от неё, раньше вообще его не слышал, а теперь вентиляторы дуют. Приставке полтора года Вроде не особо. Но заметно стала холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, Yoda сказал: Да пох как она выглядит, я ее не видел уже больше года ) Сони же вроде обещали включи Стор в течении лета, типа извиняться не будем но включим. Че все затихло то ? Крч надо ждать, к осени должны запустить стор, там и русский будет 100 пудов Еще не поздно нализать на консоль с приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Да пох как она выглядит, я ее не видел уже больше года ) Сони же вроде обещали включи Стор в течении лета, типа извиняться не будем но включим. Че все затихло то ? Крч надо ждать, к осени должны запустить стор, там и русский будет 100 пудов Нах те тот стор я не пойму Сиди кайфуй пока курс низкий на туркменском Изменено 22 июля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас