Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, qbicus сказал:

Еще не поздно нализать на консоль с приводом 

Да смысла особо нет. В русском ритейле новинки по 5-7т.р., на авито б/у диски какое-то старье продают за невменяемые деньги, типа там GTA5 или Prey на пс4 за 2к, нахой надо. Я все последние приобретения в виде дисков, которые делал, это тупо халявных бонусов насыпало в каком-нибудь мвидео/эльдорадо, товар со скидкой минус эти бонусные рубли, вот что-то нормальное вырисовывается, можно брать.

36 минут назад, MuchDobro сказал:

Нах те тот стор я не пойму :KEKWait:

Сиди кайфуй пока курс низкий на туркменском

Там же с русиком не очень

10 минут назад, mad8vad сказал:

Там же с русиком не очень

Школьной программы хватит для большинства игр. Не во всех играх инглиш как в диско элизиум

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

Школьной программы хватит для большинства игр. Не во всех играх инглиш как в диско элизиум

Дело не в хватит или не хватит, дело в комфорте

Открыл для себя на этой неделе Турецкий стор, это какая-то просто мана небесная, купил пс+ делюкс на год за 1500, предзаказал ГОВ за 2100, и колду последнюю с фаркраем взял по 1000р за штуку. Особенно круто на распродажах, ААА игры по 500 рублей, некоторые даже дешевле чем в стиме.

Вопрос лишь, почему в Турции такая лафа, а в России цены только поднимали до 6к за игры, при этом имели офф представительство в регионе, и локализации делали, хотели рынок развивать, а цены на игры только поднимали, даже самым зажиточным Россиянам по 6к игры продавать, как-то перебор.. 

Жаль лимит на виртулаке 1200 лир, но в целом если такой способ не блокнут, и доллар так же будет на банане торговаться по 55-60 рублей( хотя мне в целом похер, у меня своих юздт на бинансе полно), то это прям 10ть на 10ть, и даже лучше чем было..

Изменено пользователем Emerica

17 минут назад, Emerica сказал:

Вопрос лишь, почему в Турции такая лафа, а в России цены только поднимали до 6к за игры

Мне кажется это пересмотрят, потому как уж очень халявно.

33 минуты назад, mad8vad сказал:

Дело не в хватит или не хватит, дело в комфорте

Ты же це европеец :KEKWait:

29 минут назад, Emerica сказал:

Открыл для себя на этой неделе Турецкий стор, это какая-то просто мана небесная, купил пс+ делюкс на год за 1500

А на другой основной акаунт  этот плюс распространяется ?

7 минут назад, Yoda сказал:

игры устанавливать с ака на котором плюс играть со своего ,триалки только с акка на котором плюс запускаются ,короче п4 обычный =) 

17 минут назад, Yoda сказал:

во все игры из плюса нового играю на своем акке, и онлайн так же работает на нем, не работают только старые игры, взятые по плюсу, на них замок, в остальном все ок. 

И новые купленные игры за лиры на турецком акке, так же играются на основном, как будто ты на нем и покупал, причем на русском, там где руссик есть.

Изменено пользователем Emerica

55 минут назад, Emerica сказал:

Открыл для себя на этой неделе Турецкий стор, это какая-то просто мана небесная, купил пс+ делюкс на год за 1500, предзаказал ГОВ за 2100, и колду последнюю с фаркраем взял по 1000р за штуку. Особенно круто на распродажах, ААА игры по 500 рублей, некоторые даже дешевле чем в стиме.

Вопрос лишь, почему в Турции такая лафа, а в России цены только поднимали до 6к за игры, при этом имели офф представительство в регионе, и локализации делали, хотели рынок развивать, а цены на игры только поднимали, даже самым зажиточным Россиянам по 6к игры продавать, как-то перебор.. 

Жаль лимит на виртулаке 1200 лир, но в целом если такой способ не блокнут, и доллар так же будет на банане торговаться по 55-60 рублей( хотя мне в целом похер, у меня своих юздт на бинансе полно), то это прям 10ть на 10ть, и даже лучше чем было..

так это только вам выгодно из-за курса.

Я вот ща ради интереса открыл курс в гугле, 2100 лир = 115 евро, никакой регионалки тут и близко нет

1000 лир 55 евро. Обычные цены.

26 минут назад, bestfree сказал:

Я вот ща ради интереса открыл курс в гугле, 2100 лир = 115 евро, никакой регионалки тут и близко нет

Ну да, если бы рубль был под сотню, то и цена была бы вполне обычная. Дело в сильном рубле..

1 час назад, John_Degweed сказал:

где ты за пылью следишь??

как?

Все протираю вокруг, пылесосом удаляю пыль. Надо, кстати, крылья снять бы, пропылесосить кулерок.

2 часа назад, bestfree сказал:

Ты рубли и лиры перепутал) Гов там стоит 700 лир

3 часа назад, Emerica сказал:

Проблема в том, что дальше наверняка уберут локализацию.

3 часа назад, Emerica сказал:

Изменено пользователем slim2206

2 минуты назад, slim2206 сказал:

Проблема в том, что дальше наверняка уберут локализацию.

Ну ты зря так думаешь, русски язык один из 6 мировых языков признаных ООН.

Английский язык

Арабский язык

Испанский язык

Китайский язык

Русский язык

Французский язык

На нем говорят же не только русские, так что думаю сабы не пропадут..

2 минуты назад, Emerica сказал:

Ну ты зря так думаешь, русски язык один из 6 мировых языков признаных ООН.

Английский язык

Арабский язык

Испанский язык

Китайский язык

Русский язык

Французский язык

На нем говорят же не только русские, так что думаю сабы не пропадут..

Да хер знает как будет, думаю Сони могут из-за наплыва наших убирать и сабы оттуда. 

24 минуты назад, slim2206 сказал:

Да хер знает как будет, думаю Сони могут из-за наплыва наших убирать и сабы оттуда. 

Будем на украинском играть  :KEKW:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Будем на украинском играть  :KEKW:

Все вот говорят, что легко понимают Украинский, мне так вообще никогда непонятно было. Мне проще английский воспринимать уж тогда будет.

2 минуты назад, Emerica сказал:

Все вот говорят, что легко понимают Украинский, мне так вообще никогда непонятно было. Мне проще английский воспринимать уж тогда будет.

Мне английский язык не очень нравится, он как будто создан для роботов, ну не передаёт он всю гамму чувств. имхо конечно

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Мне английский язык не очень нравится, он как будто создан для роботов, ну не передаёт он всю гамму чувств. имхо конечно

Ну я согласен. У нас очень хорошая школа дубляжа в кино, но в играх так себе.

Японский язык очень хорош в плане передачи эмоций... Но там тоже много переигрываний.

Но опять таки, раз на раз. Бывает подберут и у нас хорошо актера, например Геральд. Лучшая версия среди всех.

Или актер, который озвучивал Паука 2000ых от Рейми был великолепен, и студия дубляжа наша в новом пауке 2021 года, на роль Магваера взяла именно этого актера, и услышать тот же самый голос спустя 20ть лет было очень круто. 

Ну или наш Дикаприо, Киану Ривз и Аль Пачино. В разы лучше звучат, чем их оригиналы. 

Японские игры очень плохо переводят на английский. Просто небо и земля с Японским дубляжом.

7 минут назад, Emerica сказал:

Японский язык очень хорош в плане передачи эмоций... 

Я сейчас как раз добиваю якудза лайк а драгон с японской озвучкой и рус сабами, согласен, японский язык очень прикольный. + 100 к фану 

Только что, Lord of War сказал:

Я сейчас как раз добиваю якудза лайк а драгон с японской озвучкой и рус сабами, согласен, японский язык очень прикольный. + 100 к фану 

Это вообще одна из лучших сцен в якудза

А в дубляже она звучит как полное говнище...

31 минуту назад, Emerica сказал:

например Геральд. Лучшая версия среди всех.

наш ГеральТ сам по себе не лишен очаровния, но брутальный англ в разы лучше как по мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• MuchDobro
    • Ulrich
    • carib
    • BAS
  • Создать...