Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.07.2022 в 14:56, rus1988 сказал:

Ниче, дайте медведу годик пожить в нормальных условиях. Человек изменится до неузнаваемости. Мы будем им гордиться 

Тратить деньги как деревенщина после получки на всякое дерьмо)?

Светлый идеал счастливого проживания Русика:true_story:

2 года просуществовать в клоповнике , чтоб иметь возможность доставить остатки мигрантов из челябы :craig_hat:

25 минут назад, AZRAEL сказал:

наш ГеральТ сам по себе не лишен очаровния, но брутальный англ в разы лучше как по мне

Наш Геральт самый лучший

• Лайк 1

34 минуты назад, buhoyman сказал:

Тратить деньги как деревенщина после получки на всякое дерьмо)?

Светлый идеал счастливого проживания Русика:true_story:

Я согласен, тратить бабки на хуету вместо того, чтобы их отложить - это признак деревенщины. 

10 минут назад, rus1988 сказал:

Я согласен, тратить бабки на хуету вместо того, чтобы их отложить на хуету - это признак деревенщины.   

fix

29 минут назад, Lord of War сказал:

Наш Геральт самый лучший

От тебя то я другого и не ожидал. Даже если бы Стас Барецкий озвучил ты бы сказал что наш лучший 

10 минут назад, AZRAEL сказал:

От тебя то я другого и не ожидал. Даже если бы Стас Барецкий озвучил ты бы сказал что наш лучший 

Я же тебе не навязываю своё мнение, смотри хоть в китайском, мне нравится озвучка Ведьмак в русском исполнении. Также ещё нравится в играх Варкрафт 3 и Мафия (возможно ещё забыл пару игр). В остальных предпочитаю просто сабы . . . 

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я же тебе не навязываю своё мнение, смотри хоть в китайском, мне нравится озвучка Ведьмак в русском исполнении. Также ещё нравится в играх Варкрафт 3 и Мафия (возможно ещё забыл пару игр). В остальных предпочитаю просто сабы . . . 

Варкрафт просто топчик, жаль Актер дубляжа Артаса уже все((

1 минуту назад, Emerica сказал:

Варкрафт просто топчик, жаль Актер дубляжа Артаса уже все((

Перевод варкрафта и херстоун просто шедевральный, многие фразы можно переслушивать просто по фану. Редкий случай когда перевод превосходит оригинал в разы.

3 часа назад, mad8vad сказал:

Ты рубли и лиры перепутал) Гов там стоит 700 лир

Ааа ну это другое дело :) да я не догнал что Emerika в рублях указал. 

Тогда да, в 2 раза дешевле чем в европке :)

27 минут назад, bestfree сказал:

Ааа ну это другое дело :) да я не догнал что Emerika в рублях указал. 

Тогда да, в 2 раза дешевле чем в европке :)

А учитывая рашку ! Где ломили за игру под 7К (120 евро) ! Это видимо в 4 раза дешевле . . .

Ровно 2100 в рублях мне вышел ГОВно вый. (я сразу свои usdt менял на лиры, а не через тенек рубли на usdt) В "рашке" учитывая параллельный импорт он все 9к будет на озоне и мвидео стоить.

Но эта херня сейчас очень сильно идет в массы, и тут скорей всего виртуальные турецкие карты заблочат, т.к. санкций обосрутся.

Сони точно не будет перекрывать эту лавку, т.к. халявная статья дохода, которую хер спалишь.   особенно в такие времена, будет не лишней.

Типа гражданин Турции покупает себе игру, находясь в другом регионе, что он нарушил?

Цены прям времен лицухи 2008 года на боксе. Это просто чудо, любое говно готов покупать за такую цену, а по скидкам так вообще...

Изменено пользователем Emerica

13 минут назад, Emerica сказал:

Ровно 2100 в рублях мне вышел ГОВно вый. (я сразу свои usdt менял на лиры, а не через тенек рубли на usdt) В "рашке" учитывая параллельный импорт он все 9к будет на озоне и мвидео стоить.

Но эта херня сейчас очень сильно идет в массы, и тут скорей всего виртуальные турецкие карты заблочат, т.к. санкций обосрутся.

Сони точно не будет перекрывать эту лавку, т.к. халявная статья дохода, которую хер спалишь.   особенно в такие времена, будет не лишней.

Типа гражданин Турции покупает себе игру, находясь в другом регионе, что он нарушил?

Цены прям времен лицухи 2008 года на боксе. Это просто чудо, любое говно готов покупать за такую цену, а по скидкам так вообще...

Вот столько и у нас должны были стоить игры ! А не выше швейцарии ! Нет же, далбичи орали Россия це европа и платить должны как в европе.

@Emerica никому не надо ниче блочить. Рубль вернется в родную гавань, отрицательно вырастет рубликов на 20 и все не будет никакой турции сразу 

3 часа назад, MuchDobro сказал:

@Emerica никому не надо ниче блочить. Рубль вернется в родную гавань, отрицательно вырастет рубликов на 20 и все не будет никакой турции сразу 

Один фиг будет выгодней покупать у турков, а не у наших далбичей за 6999 рублей.

12 минут назад, Lord of War сказал:

Один фиг будет выгодней покупать у турков, а не у наших далбичей за 6999 рублей.

Да все изменится скоро оч вероятно. Когда все закончится. Вероятно баксуля стабилизируется на уровне 60-70р. Будут игрули по 4500. И русский язык главное будет. 
У турков нет русского, а это уже адский минус. Тоже же бога не собираюсь с титрами играть, я хочу отдыхать как сцены втыкать, а не книжку читать на скорость. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Yoda сказал:

Да все изменится скоро оч вероятно. Когда все закончится. Вероятно баксуля стабилизируется на уровне 60-70р. Будут игрули по 4500. И русский язык главное будет. 
У турков нет русского, а это уже адский минус. Тоже же бога не собираюсь с титрами играть, я хочу отдыхать как сцены втыкать, а не книжку читать на скорость. 

Опять же, одна игра, а допустим в фифе 23 или калл оф дути тебе не насрать какой язык ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Опять же, одна игра, а допустим в фифе 23 или калл оф дути тебе не насрать какой язык ?

В фифе сюжета нет, а в кал оф дути есть

1 минуту назад, mad8vad сказал:

В фифе сюжета нет, а в кал оф дути есть

О май гад ! Там такой сююююжетищееее :gachiGASM: Как впрочем и в гран туризмо и 99 процентах современных игр 

Только что, Lord of War сказал:

Ну скорее нет чем да. Я всегда хочу слышать русскую речь. Есть наверно исключения, но все же. 

Я видишь в тройках беру, мне в принципе большой разницы нету, заплачу я 1000р или 1700 за игру. А так конечно если выбирать 3К или 7К, то в подобных играх я бы наверно и титры потерпел 

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

О май гад ! Там такой сююююжетищееее :gachiGASM: Как впрочем и в гран туризмо и 99 процентах современных игр 

Да не так важно какой там сюжет, с русской озвучкой комфортнее

12 часов назад, Lord of War сказал:

Это всё дешёвые понты, и7ральщиков на англицком. Как обычно у подобных парней бывает, услышал 10 фраз из 12, понять смог 7, перевести 5 итд. Ни о каком погружении в игру тут и речи конечно нет. Куча переводчиков бьются над переводом одной игры, передают разную игру слов, правильно передать смысл (диско элизиум), а местный форумный клоун способен на слух переводить игру. Ну конечно гений не иначе, на уровне носителя языка итд.

• Лайк 1

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Да не так важно какой там сюжет, с русской озвучкой комфортнее

Вполне возможно русской озвучки не будет как таковой, так что у тебя даже выбора не будет ни за какие деньги :KEKW:

8 минут назад, Lord of War сказал:

Вполне возможно русской озвучки не будет как таковой, так что у тебя даже выбора не будет ни за какие деньги :KEKW:

Даже если не будет, то это временно. Рано или поздно сойдет на нет весь этот психоз 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• bestfree
    • MuchDobro
    • mad8vad
    • FrankAndShtein
  • Создать...