Carna3 1 137 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 11 часов назад, Vakich сказал: привыкать надо. меня блевать тянуло первую неделю, хотя никогда не укачивало. потом привык и норм. но все равно устаешь быстро, долго не поиграешь. мне виар в целом не оч зашел Так смысл такой игры, если ты за 15 минут устаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 12 часов назад, Vakich сказал: мда, виар2 для пс5 что-то не впечатлил. судя по разрешению дисплеев, картинка там будет ровно такая же мыльная как на окулусе 2. оч жаль. но там олед и HDR, разрешение больше чем рендерить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: Так смысл такой игры, если ты за 15 минут устаешь? почему, я вот в последнее что играл, это резик 4 был. по полтора-два часа впринципе уже получалось держаться. только вот потом на лице эти вмятины от виар очков долго сходили) 1 час назад, Cognac сказал: но там олед и HDR, разрешение больше чем рендерить-то?) мощью пс5!!!!! ну реально, меня мыло прям оч раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 После того что было в первом пс вр, мне кажется тут суперчетко все будет казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 12 минут назад, mad8vad сказал: После того что было в первом пс вр, мне кажется тут суперчетко все будет казаться вот для понимания. у пс виар 2, судя по разрешению, будет примерно такое же мыло, как у квеста 2. а вот у прототипа будущего (Butterscotch) все четко. надеюсь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, Vakich сказал: вот для понимания. у пс виар 2, судя по разрешению, будет примерно такое же мыло, как у квеста 2. а вот у прототипа будущего (Butterscotch) все четко. надеюсь так и будет Это хуета какая-то. В первом псвр по памяти было такое, как здесь у квест 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Пс+ в следующем месяце годнота прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 775 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 21 час назад, Lord of War сказал: Не, рандомная картинка, я не юзал никогда портативки. (ну кроме тетриса и яиц советских) Портативка про советские яйца самый топ был, не то что ща портативки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: Это хуета какая-то. В первом псвр по памяти было такое, как здесь у квест 2 в квесте 2 достойная четкость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 «Бука» выпустит физические издания Stray в продажу 20 сентября. Рекомендованная розничная цена диска составит 4 999 рублей. 20 сентября — официальная международная дата релиза физических копий Stray. Изначально Annapurna и BlueTwelve планировали выпустить игру только в цифровом виде. Дисковые издания анонсировали за несколько дней до выхода. Стандартная международная цена дискового издания Stray — 44.99 долларов. Также на дисках будет выпущена только PS5-версия игры (хотя к релизу ситуация может поменяться). Не дохрена за индюху то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 часа назад, Emerica сказал: Пс+ в следующем месяце годнота прям Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Какаха там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 13 минут назад, John_Degweed сказал: Че там? Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 (PS4, PS5) • Yakuza: Like a Dragon (PS4, PS5) • Little Nightmares (PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 43 минуты назад, Emerica сказал: Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 (PS4, PS5) • Yakuza: Like a Dragon (PS4, PS5) • Little Nightmares (PS4) Якудза прям жир, советую 2 часа назад, Cifra сказал: Не дохрена за индюху то? У нас всё стоит в два раза дороже, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Нафига гов предзаказ брать. Игра же будет калькой предыдущей части. все что они смогли это вертикальный гецмлей уровня анча4. ток сильный сюжет спасёт и кик кратоса с сервера Изменено 27 июля 2022 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 55 минут назад, John_Degweed сказал: Нафига гов предзаказ брать. Игра же будет калькой предыдущей части. все что они смогли это вертикальный гецмлей уровня анча4. ток сильный сюжет спасёт и кик кратоса с сервера Новый сюжет, миры, эксплоринг, какие-то геймплейные фишки, в смысле зачем блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: Нафига гов предзаказ брать. Игра же будет калькой предыдущей части. все что они смогли это вертикальный гецмлей уровня анча4. ток сильный сюжет спасёт и кик кратоса с сервера Гов норм будет, но предзаказ явно брать не стоит из-за непоняток с языком в сторе Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 А я дисочек уже предзаказал. У нас открылись на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 9 часов назад, Cifra сказал: Гов норм будет, но предзаказ явно брать не стоит из-за непоняток с языком в сторе Турции. Какие непонятки? Если в игре будет Руссик, то и в Турции будет, а если нет, то хоть в России купи, будешь на английском играть А предзаказ сделал, чтобы избежать ситуации когда может доллар улететь за сотню, или просто лавочку прикроют с этими виртуальными картами. А так я просто в ноябре включу консоль и поиграю в игру, заплатив за неё при этом 2к рублей всего. Изменено 28 июля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 20 минут назад, Emerica сказал: Какие непонятки? Если в игре будет Руссик, то и в Турции будет, а если нет, то хоть в России купи, будешь на английском играть В Гов 2018 русского в Турции нет. Даже на уровне субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 43 минуты назад, Cifra сказал: В Гов 2018 русского в Турции нет. Даже на уровне субтитров. Странно это, не знал. Купил порядка 7 игр в турецком сторе, все на русском, а там где есть озвучка, так и она есть+все игры по подписке новой, где есть Руссик, он и на турецком аке есть. Может это старая проблем 2018 года, когда языковая политика другая была.. уж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 минут назад, Emerica сказал: Странно это, не знал. Купил порядка 7 игр в турецком сторе, все на русском, а там где есть озвучка, так и она есть+все игры по подписке новой, где есть Руссик, он и на турецком аке есть. Может это старая проблем 2018 года, когда языковая политика другая была.. уж не знаю Там полно таких игр. Например, Byuond to souls, нет русского, хотя я в свое время ее на пс3 покупал и там был фулл озвучка. Смотри внимательно описание товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 15 минут назад, Emerica сказал: Странно это, не знал. Купил порядка 7 игр в турецком сторе, все на русском, а там где есть озвучка, так и она есть+все игры по подписке новой, где есть Руссик, он и на турецком аке есть. Может это старая проблем 2018 года, когда языковая политика другая была.. уж не знаю В пауке даже субтитров русских нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: В Гов 2018 русского в Турции нет. Даже на уровне субтитров. там ру сабы, я запускал из всего шо я пока запускал нет локализации вообще в пауках и дейс гон. Ну дейс гон, судя по запущенному, игра даже не на 6 из 10, а на все 3. Так что не особо и жалко. А в пауке итак все понятно Изменено 28 июля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) https://dtf.ru/s/playstation/1285665-moneypay-novyy-sposob-pokupat-v-tureckom-playstation-store 1 час назад, MuchDobro сказал: там ру сабы, я запускал из всего шо я пока запускал нет локализации вообще в пауках и дейс гон. Ну дейс гон, судя по запущенному, игра даже не на 6 из 10, а на все 3. Так что не особо и жалко. А в пауке итак все понятно Зато дешего. Хз, у меня хороший уровень английского+ техническую документацию по работе спокойно читая, изредка прибегая к словарю, но уровень погружения без нормальной локализации не тот! Изменено 28 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас