Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MuchDobro сказал:

Ну дейс гон, судя по запущенному, игра даже не на 6 из 10, а на все 3.

Ты ошибаешься.

• Лайк 1

13 минут назад, Cifra сказал:

Ты ошибаешься.

Да, она на 1 из 10. 

30 минут назад, Cifra сказал:

Ты ошибаешься.

Это пока первые впечатления :craig_hat:

7 минут назад, MuchDobro сказал:

Там ещё 40 часов квестов аля пойти на заброшку найти ресурс/ разгромить улей/ убить человека.

Интересно пиздец.

31 минуту назад, Carna3 сказал:

Да, она на 1 из 10. 

Чё там, зомби тебя порвали на британский флаг, что ты так подгорел?

14 минут назад, MuchDobro сказал:

Там главное первые часов 20 в игре прожить, пока нет оружия нормального, ни запаса боеприпаса, пока бака мотоцикла на 1 км хватает, потом когда обживешься, дальше игра берет нормальный разгон в сюжетном плане. Я сам когда начал думал проходняк какой-то, но по мере игры она перешла в разряд шедевров сони. И я такой не один на лэнде.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

7 минут назад, Cifra сказал:

Там главное первые часов 20 в игре прожить, пока нет оружия нормального, ни запаса боеприпаса, пока бака мотоцикла на 1 км хватает, потом когда обживешься, дальше игра берет нормальный разгон в сюжетном плане. Я сам когда начал думал проходняк какой-то, но по мере игры она перешла в разряд шедевров сони. И я такой не один на лэнде.

Согласен на 100%. Я хоть и часа 3-4 осилил, но чувствуется у игры огромный потенциал, ибо Сони говна не делает.

Блин рановато я её скипнул, надо было хотя бы часов 20 наиграть:megusta:.

1 час назад, Cifra сказал:

однообразно всё, и мне не нравится что зомбаки с пары выстрелов не отлетают, там реально чуть ли не обойму надо выложить в 2х зомбаков...

18 минут назад, Carna3 сказал:

однообразно всё, и мне не нравится что зомбаки с пары выстрелов не отлетают, там реально чуть ли не обойму надо выложить в 2х зомбаков...

если ты про days gone, то там чуть ли не одной обоймой можно орду завалить :KEKWait:

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Тебе стоит попробовать режим истории, самый лёгкий. Я девушку одну приобщал к играм, у нее не получалось в ведьмака 3го, посоветовал поставить самый легкий режим и она игру до конца прошла. Потом ласт оф ас, биошок3 итд.

21 минуту назад, Vita сказал:

если ты про days gone, то там чуть ли не одной обоймой можно орду завалить :KEKWait:

В режиме история- да?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

В режиме история- да?

А смысл играть на харде и потом писать на форумах про неубиваемых зомби :KEKWait: 

5 минут назад, Vita сказал:

А смысл играть на харде и потом писать на форумах про неубиваемых зомби :KEKWait: 

Ну так-то да, думал я на нормальной дефолтной сложности пройду. 

Как-то раз не мог орду вальнуть, после двух провалов игра предложила скипнуть, был приятно удивлен

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Как-то раз не мог орду вальнуть, после двух провалов игра предложила скинуть, был приятно удивлен

С ордами лучше разбираться после завершения сюжетки, когда норм оружие и тд. В целом орды и в режиме история не будут прогулкой :feelsokayman: 

Игра понравилась, затянула, жаль отменили продолжение.

Аллилуйя. То, о чем так долго говорили большевики, походу свершиться.

PlayStation 5 получит поддержку разрешения 1440p в одном из следующих обновлений. Об этом рассказала Sony, анонсировав апдейт прошивки.

Новая версия прошивки принесёт две новых функции:
• Нативная поддержка 1440p, но без VRR (VRR работает сейчас только на 2160р и 1080р)
• Списки игр в библиотеке («геймлисты»). Всего может быть до 15 списков, а максимальное количество игр в каждом – 100 штук.

Бета-версия обновления начнёт распространяться сегодня среди избранных пользователей. В обычную прошивку эти функции войдут до конца 2022 года.

spacer.png

Надеюсь VRR потом завезут, а то ведь не будут работать режимы 40 фпс.

• Спасибо! 1

13 минут назад, mad8vad сказал:

Кому нахер всрались 1440р

Мне. Хотел поиграть на своем 2к/144 мониторе, подключал пс5, мой моник downscale не умеет, разрешение сбрасывается на 1080, которое на статике выглядит как говно (в динамике еще более-менее).

19 минут назад, mad8vad сказал:

Кому нахер всрались 1440р

1440p мониторы уже года 2-3 как самые ходовые на ПК,а даунскейлить с 4К до 2К из них умели единицы среди дорогих моделей.

Нативная поддержка 1440p, но без VRR 

:KEKWait:

врр в 2к еще 2 года ждать по ходу, если вообще китайский пластик такое потянет

Изменено пользователем MuchDobro

7 минут назад, MuchDobro сказал:

:KEKWait:

врр в 2к еще 2 года ждать по ходу, если вообще китайский пластик такое потянет

Да ппц.

7 минут назад, Cifra сказал:

Да ппц.

120 фпс то можно будет хоть врубить в этом 2к? В пауке вон чето есть, если включешь 120 фпс, то картинка в режиме качества становится плавной, точно не 40 фпс. Или это типо врр так работет? Я просто хуй его знает че это вообще за врр. Его бокс поддерживает в 2к, но из игр я тока во флай симе тестил, там 40-45 фпс плавающие, замесь 30 без врр

Изменено пользователем MuchDobro

54 минуты назад, Joel сказал:

1440p мониторы уже года 2-3 как самые ходовые на ПК,а даунскейлить с 4К до 2К из них умели единицы среди дорогих моделей.

Мониторщики сосать

16 минут назад, MuchDobro сказал:

120 фпс то можно будет хоть врубить в этом 2к? В пауке вон чето есть, если включешь 120 фпс, то картинка в режиме качества становится плавной, точно не 40 фпс. Или это типо врр так работет? Я просто хуй его знает че это вообще за врр. Его бокс поддерживает в 2к, но из игр я тока во флай симе тестил, там 40-45 фпс плавающие, замесь 30 без врр

В пауке вроде солид 40 фпс писали. Тупо по 3 одинаковых кадра подряд показывают и все

2 часа назад, Cifra сказал:

Аллилуйя. То, о чем так долго говорили большевики, походу свершиться.

PlayStation 5 получит поддержку разрешения 1440p в одном из следующих обновлений. Об этом рассказала Sony, анонсировав апдейт прошивки.

Новая версия прошивки принесёт две новых функции:
• Нативная поддержка 1440p, но без VRR (VRR работает сейчас только на 2160р и 1080р)
• Списки игр в библиотеке («геймлисты»). Всего может быть до 15 списков, а максимальное количество игр в каждом – 100 штук.

Бета-версия обновления начнёт распространяться сегодня среди избранных пользователей. В обычную прошивку эти функции войдут до конца 2022 года.

spacer.png

Надеюсь VRR потом завезут, а то ведь не будут работать режимы 40 фпс.

еще бы поддержку 21:9 и вообще красота)

11 минут назад, mad8vad сказал:

Мониторщики сосать

дед, ты че такой агрессивный 

Мне. Хотел поиграть на своем 2к/144 мониторе, подключал пс5, мой моник downscale не умеет, разрешение сбрасывается на 1080, которое на статике выглядит как говно (в динамике еще более-менее).

Так, а какой смысл в vrr на мониторе? Это же чиста фишка телевизоров.

Вот если бы поддержку freesync...

38 минут назад, MuchDobro сказал:

Там 90 кадров вроде в vrr 

100 кадров прям когда ничего нет на экране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• kodege
    • gordonfreeman
  • Создать...