Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, John_Degweed сказал:

Нафига гов предзаказ брать. Игра же будет калькой предыдущей части.

все что они смогли это вертикальный гецмлей уровня анча4.

ток сильный сюжет спасёт и кик кратоса с сервера 

Тоже не догоняю. Один раз этот клон ласоваз ещё можно пройти, но второй. Хотя интересно чем в итоге кончится. Первая то сюжетно просто оборвалась. Надеюсь хоть в этот раз закончат

1 час назад, MuchDobro сказал:

В пауке вон чето есть, если включешь 120 фпс, то картинка в режиме качества становится плавной, точно не 40 фпс. Или это типо врр так работет? Я просто хуй его знает че это вообще за врр.

Тут такое дело. Режимы 40 фпс точно работать не будут, т.к. протокол low framerate compensation (которые удваивает-утраивает-учетверяет частоту при падении ниже 48 гц VRR) прерогатива AMD Freesync Premium, дорогих мониторов. У меня обычный freesync, там такого нет (что там на g-sync хер его знает). Т.е. частота будет подстаиваться моником, плавно, без разрывов, но спец режимы игры, когда лочат на 40 фпс, а картинка выводится в 120 гц, такого не будет на 90% моников.

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Cifra сказал:

Тут такое дело. Режимы 40 фпс точно работать не будут, т.к. протокол low framerate compensation (которые удваивает-утраивает-учетверяет частоту при падении ниже 48 гц VRR) прерогатива AMD Freesync Premium, дорогих мониторов. У меня обычный freesync, там такого нет (что там на g-sync хер его знает). Т.е. частота будет подстаиваться моником, плавно, без разрывов, но спец режимы игры, когда лочат на 40 фпс, а картинка выводится в 120 гц, такого не будет на 90% моников.

У меня моник с freesync premim pro. В настройках пс я не могу включить VRR, пишет шо ваш телевизор не поддерживает. Когда захожу в паука и выбираю там режим 120 гц, то у меня картинка сразу становится 1080, растягивается до 4к (ну это понятно моник расчитан не расчитан на 4к 120, и идет переключение в то разрешение, где 120 фпс возможны) и  появляется повышенная частота кадров. Мне это получается freesync моника делает, а не vrr? Vrr  и freesync это типо разные вещи, которые делают одно и тоже, грубо говоря? Короче, отложил паука до обновы.

Изменено пользователем MuchDobro

10 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

эти уебаны собираются делать vrr2.0 :KEKWait:

будешь покупать? 

Только что, rus1988 сказал:

будешь покупать? 

vrr2.0 руслан :KEKWait:

13 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

эти уебаны собираются делать vrr2.0 :KEKWait:

Нахуя

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Нахуя

а нахуя 1440р ?

правильно .. потому что 80% юзеров используют 2.0 hdmi да 2к мониторы 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

21 час назад, mad8vad сказал:

Мониторщики сосать

Внезапный медведотригер) Если выбирать между тв от хламоми за  25-40К с инпут лагом из начала нулевых и 2К монитором на 32 дюйма,то выбор помойму очевиден. 

• Лайк 1

28 минут назад, Joel сказал:

Внезапный медведотригер) Если выбирать между тв от хламоми за  25-40К с инпут лагом из начала нулевых и 2К монитором на 32 дюйма,то выбор помойму очевиден. 

Самсунг лед 65 дюймов за 50к берешь и заебись

59 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

а нахуя 1440р ?

правильно .. потому что 80% юзеров используют 2.0 hdmi да 2к мониторы 

99% используют 4к тв и не ебет мозг всякой хуетой

15 минут назад, mad8vad сказал:

99% используют 4к тв и не ебет мозг всякой хуетой

Потому,что эти 99% покупая хламоми или витязь в Ашане и знать не знают,что такое инпут лаг,шим и градиенты и почему этот ТВ на 50 дюймов стоит,как средний  2К монитор на 27-32. Но мы то с тобой выходим в этот 1% гиков или нет?

Изменено пользователем Joel

да бля .. у 99% геймеров новенькие 2021-22г тв флагманы с hdmi 2.1 

3 минуты назад, Joel сказал:

Потому,что эти 99% покупая хламоми или витязь в Ашане и знать не знают,что такое инпут лаг,шим и градиенты и почему этот ТВ на 50 дюймов стоит,как средний монитор на 27-32. Но мы то с тобой выходим в этот 1% гиков.

В реальности все эти инпут лаги, шимы и градиенты полная хуета и никак никому не мешают

1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал:

да бля .. у 99% геймеров новенькие 2021-22г тв флагманы с hdmi 2.1 

4к-телевизоры выпускают лет 10 точно. Хдми 2.1 нужен только гикам, как и врр собственно

7 минут назад, mad8vad сказал:
12 минут назад, Joel сказал:

В реальности все эти инпут лаги, шимы и градиенты полная хуета и никак никому не мешают

А как может мешать то о существовании чего и ты не подозреваешь? Если дома нет нормального монитора или тв классом выше с которым сравнение само собой появиться,то само собой бюдежетный тв на самой дешёвой говноматрице  будет топ для всей семьи.

40 минут назад, mad8vad сказал:

Самсунг лед 65 дюймов за 50к берешь и заебись

1 час назад, Kostyanchik1985 сказал:

Видел я в живую подобное барахло. Я лучше 46" возьму и сяду поближе, чем лупиться в это кривое нечто. 
Ну конечно чувств порог у каждого свой. У меня батя например уже лет 15 смотрит купленные полтинники LG в ленте, в свое время за копейки, мерцающее говно, от которого прям чувствуешь как зрение портишь, и человеку похеру, хотя у него один глаз ). 

Хз я не могу смотреть в экран от которого мои глаза не ловят кайфа, глубины мягкий цветов и все такое. Никогда больше LED не куплю, надеюсь ) 

3 минуты назад, Yoda сказал:

Видел я в живую подобное барахло. Я лучше 46" возьму и сяду поближе, чем лупиться в это кривое нечто. 
Ну конечно чувств порог у каждого свой. У меня батя например уже лет 15 смотрит купленные полтинники LG в ленте, в свое время за копейки, мерцающее говно, от которого прям чувствуешь как зрение портишь, и человеку похеру, хотя у него один глаз ). 

Хз я не могу смотреть в экран от которого мои глаза не ловят кайфа, глубины мягкий цветов и все такое. Никогда больше LED не куплю, надеюсь ) 

А у тебя какая модель оледа?

хз у меня моник с 2016 года был 4к какой-то асер даже модель уже не помню но самый сратый из 4к которые тогда были доступны=) телик был b7 первый 4к до него были фул хд леды=) потом b9 и сх ,комп был последний с 8700k и 1080 естественно 4к не тянула ,на консолях конечно играл на тв ,потом продал комп и моник ,спустя время купил ноут ьак как стал нужен комп с rx6600m и просто чтоб когда дома ,нахожусь подключать к монику купил самсунг одесею  g3 32" фул хд @165, моник этот конечно говно то еще ,и не из за того что в нем фул хд ,а просто видимо там никакие цветовые охваты , в матрице ноутбука встроенной цветность лучше чем в нем на глаз=) тоже фул хд 165 100%srgb написано ,была бкарта помочнее или стационарник конечно взял бы выше фул хд ,но разрешение 1080p как ни странно меня не сильно напрягает больше претензий к передачи цветов ,хотя последние несколько лет я сидел только на 4к монике и теликах 4к причем оледах =) 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Yoda сказал:

@buhoyman с9 55

Почему не Сони?

@buhoyman во многом хуже был, включая цену. Шдми 2.0 и тд 

+ гриль 

как же ты наверно заебал их , околачивая пороги магазина за время доставки тв из финки в питер . 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Kostyanchik1985 у них целый склад в спб, ничего ждать не надо было, приехал выбрал коробоку, проверили оплатили уехали. 

4 минуты назад, Yoda сказал:

@Kostyanchik1985 у них целый склад в спб, ничего ждать не надо было, приехал выбрал коробоку, проверили оплатили уехали. 

значит с прогаром впарили .. вернул кто то .

2 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

значит с прогаром впарили .. вернул кто то .

Я сам выбирал коробку, и проверка по всем системам. Крч мозг не еби )

Костяну просто не повезло - у него смарт тв блокноты и засветы сиреневые по углам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wertygorn
    • mad8vad
  • Создать...