Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, buhoyman сказал:

В прошлой были интересные челенджи, например лабиринт или те же валькирий. Да и на сложном/среднем уровне она не проходилась за 2-3 вечера. Хотя может у тебя скилл игровой до небес развит. Простому игорьку за 2-3 вечера точно не осилить.

Я сейчас глянул, у меня гов 2018 пройден за 26 часов и это я к валькириям не ходил, челленджи не выполнял.

При том, что мне новый хуан куда больше нравится, чем плойка и 90% времени я провожу именно за ним, но новый ГОВ - это определенно мастхэв, огромный плюс для 5 плойки и действительно очень сильный претендент на игру года, в который я куда больше верю, чем Старфилд, ибо примерно понимаю, что там будет. Чего не могу сказать о Старфилде, где диапазон финального качества игры может разниться от совсем унылой параши до шедевра и вероятность обоих результатов сейчас примерно равно. 
Да и в целом, в такой ноугамезный год, как этот, здорово, что выходит ГОВ 2, ибо иначе совсем бы скука была, я сейчас на вскидку вообще хз, что еще вменяемое выйдет до конца года, даже просто то, во что бы хоть немного поиграть хотелось. Явно сейчас кризис экономики сказывается и на игровой индустрии, игровые компании бояться выпускать новые проекты.

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Лол, а типа ГОВ в прошлом, как и 90% прочих франшиз, не были похожи друг на друга? 
Большинство игр в своих сиквелах не особо меняется и это не страшно. 

Ты игры меряешь по тому за сколько вечеров она проходится? 
Первая часть имела очень достойную продолжительность и количество контента в целом, учитывая то, что это был качественный сингловый контент, а не муссорный контент, как в большинстве игр песочниц от тех-же юбиков. 
Уверен, что вторая часть, как минимум, будет не меньше, а скорее всего и больше, ибо меньше сил нужно будет вкладывать в обкатку технологий и новых механник, как было в прошлый раз и тут скорее всего будет, как в случае с оригинальным 1 и 2 ГОВ, где 2 часть не шибко отличалась в плане механник и графена, но зато здорово выросла во всем остальном. 

Ну шаг вперёд обычно виден. А тут ну чет не особо пока

Нет конечно. Просто смешно читать про то что у кого то нет ноугамеза из за одной лишней игры на пару-тройку вечеров

1 минуту назад, karatel309 сказал:

При том, что мне новый хуан куда больше нравится, чем плойка и 90% времени я провожу именно за ним, но новый ГОВ - это определенно мастхэв, огромный плюс для 5 плойки и действительно очень сильный претендент на игру года, в который я куда больше верю, чем Старфилд, ибо примерно понимаю, что там будет. Чего не могу сказать о Старфилде, где диапазон финального качества игры может разниться от совсем унылой параши до шедевра и вероятность обоих результатов сейчас примерно равно. 
Да и в целом, в такой ноугамезный год, как этот, здорово, что выходит ГОВ 2, ибо иначе совсем бы скука была, я сейчас на вскидку вообще хз, что еще вменяемое выйдет до конца года, даже просто то, во что бы хоть немного поиграть хотелось. Явно сейчас кризис экономики сказывается и на игровой индустрии, игровые компании бояться выпускать новые проекты.

Ну наверное вкусовщина. У меня на новый гов вообще не стоит. Типа дорогая игра просто, но души нет. И в целом мне не нравится что великая серия превратилась в ласоваз в пустом коридорном мирке. Перезапускать конечно нужно было и могло быть хуже наверное, но чет такое себе 

Херасе проходится за 2-3 вечера у кого-то, игра же огромная. Посмотрел по трофеям, сюжетку прошёл за 2.5 недели, а все целиком больше месяца 

• Ха-ха! 1

54 минуты назад, AZRAEL сказал:

Ну наверное вкусовщина. У меня на новый гов вообще не стоит. Типа дорогая игра просто, но души нет. И в целом мне не нравится что великая серия превратилась в ласоваз в пустом коридорном мирке. Перезапускать конечно нужно было и могло быть хуже наверное, но чет такое себе 

Да хз, но как по мне, то в ГОВе души достаточно и связь с ТЛОУ только на уровне, что героя решили очеловечить и сделать более приземленную историю, что пошло игре на пользу. 
Другое дело, что уж слишком его перехайпили и на фоне 18 года, где под боком был РДР 2, а в прошлом году Зельда, оно как-то и не выглядело чем-то супер прорывным, во всяком случае для меня, но вот на фоне 2022 года, где прям совсем игорь тонет, ГОВ 2 выглядит очень многообещающе. 

• Грустно 1

Субъективно, но за два года нектгена, на боксе я прошел из интересного мне, это 3-часовое длц к гирям5 и хало инфинит. За два года, Карл! Гонки и полеты на самолетике не мой жанр (хотя форзу5 хвалят). Я периодически порываюсь купить xss опять, но объективно не нахожу для себя причин кроме "чтобы было". Мне нравится бокс, нравится его экосистема, даже больше плойковской или стима, со всеми этими лентами, месячными рейтингами, да, блин, даже то, как на боксе ачивка вылазит, этот звук, кайф просто. Но! По моему мнению бокс последние годы едет куда-то не туда. По факту я люблю бокс за то, что было, а не за то что есть или станет. Мне хуан фатка, что бы там не говорили за техническую отсталость, кайфа больше принес (МСС, гири4, райс, сансет, рекоре, квантум... мммм...). Верните Метрика, суки!

Новые скриншоты из игры. Новый монстр и робот охранник при встрече с которым, по уверениям разработчиков,"безопасность не гарантируется".

Скрытый текст

gM9Q1oj.jpg

yxRfeYQ.jpg

Обсуждение игры The Callisto Protocol

@Cifra Все платформы свернули не туда. 

Во времена PS3 если у тебя была плойка ты чувствовал себя крутым а сейчас пользователи PS5 как обоссанцы.  :men_scary:

15 минут назад, Cifra сказал:

Субъективно, но за два года нектгена, на боксе я прошел из интересного мне, это 3-часовое длц к гирям5 и хало инфинит. За два года, Карл! Гонки и полеты на самолетике не мой жанр (хотя форзу5 хвалят). Я периодически порываюсь купить xss опять, но объективно не нахожу для себя причин кроме "чтобы было". Мне нравится бокс, нравится его экосистема, даже больше плойковской или стима, со всеми этими лентами, месячными рейтингами, да, блин, даже то, как на боксе ачивка вылазит, этот звук, кайф просто. Но! По моему мнению бокс последние годы едет куда-то не туда. По факту я люблю бокс за то, что было, а не за то что есть или станет. Мне хуан фатка, что бы там не говорили за техническую отсталость, кайфа больше принес (МСС, гири4, райс, сансет, рекоре, квантум... мммм...). Верните Метрика, суки!

Да тоже самое, я сейчас на боксе больше всего упарываюсь по обратной совместимости, кучу дисков на 360-ый купил, там просто нереальное количество годноты. А еще попутно с женой проходим ведьмака 3, тоже очень здорово. 

Сейчас кругом не во что играть в плане ААА.. но почему-то бокс и в этом случае крайний.. 

Но Цифра долго не думает, так что ничего удивительного. 

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, karatel309 сказал:

Да тоже самое, я сейчас на боксе больше всего упарываюсь по обратной совместимости, кучу дисков на 360-ый купил, там просто нереальное количество годноты.

Ну если ты все это пропустил, то конечно. Но все это выглядит странно, купить 12 тф и играть в обратку и эмуляторы.

12 минут назад, wertygorn сказал:

а сейчас пользователи PS5 как обоссанцы.

Почему? На плойке со старта много чего интересного вышло. Я вон еще Ретурнал не прошел даже. И Ретчета нового еще.

Изменено пользователем Cifra

Не сильно и тонет игр на пс5. Анчи в 60 фпс, горизонт, кварри, ремейк ластов, колда, Плагью тейл, Готем кнайтс, Хогвартс, каллисто, елден ринг, гов, атомик харт. На боксе конечно на 30% меньше игр, но это там обычное дело

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну если ты все это пропустил, то конечно. Но все это выглядит странно, купить 12 тф и играть в обратку и эмуляторы.

Та не пропустил, наоборот настольгия и крутые игры. 
Просто может еще синдром утенка, но в те времена игры куда больше впечатляли.

1 час назад, Cifra сказал:

Хз мне наоборот боксовские ачивки не нравятся. Какие-то цифры выскакивают. Вот у сони мощно, сразу кубок тебе хуяк. Особенно когда играешь и тебе золотой. Никуя, а что я такого сделал, да я победитель итд. 

Кстати стимовские тоже кухня, вообще не обращаю внимание на них, чет сыпет там, карточки всё равно от ачивок не зависят. Понимаю если бы за последнюю ачивку давали какую-нибудь редкую карточку. А так хуйня, не доработка Габена ящитаю.

Изменено пользователем buhoyman

7 минут назад, buhoyman сказал:

Вот у сони мощно, сразу кубок тебе хуяк. Особенно когда играешь и тебе золотой. Никуя, а что я такого сделал, да я победитель итд. 

Золотой ни о чем, вот платиновый, это да.

Но цифрами удобнее мерятся, чем кубками. Открываешь месячный рейтинг, а ты там среди френдов на третьем месте, с 120 геймскора, а твой товарищ на первом с 960 скора и ты такой, а как это? ё-мое, он от консоли не отходит, мля, надо бы хотя бы второе.

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

Золотой ни о чем, вот платиновый, это да.

Но цифрами удобнее мерятся, чем кубками. Открываешь месячный рейтинг, а ты там среди френдов на третьем месте, с 120 геймскора, а твой товарищ на первом с 960 скора и ты такой, а как это? ё-мое, он от консоли не отходит, мля, надо бы хотя бы второе.

Так эти цифры у бокса не значат нихуя. То ли ты 30 игр из говнопасса запустил на полчаса, то ли ты одну задрочил на 1000

18 минут назад, mad8vad сказал:

Так эти цифры у бокса не значат нихуя. То ли ты 30 игр из говнопасса запустил на полчаса, то ли ты одну задрочил на 1000

Ну есть такое. Когда под конец месяца ты запускаешь какой-нибудь walking dead от telltale и захерачиваешь тыщенку и становишься номер 1  по итогу месяца :pepelmao:

2 часа назад, mad8vad сказал:

Не сильно и тонет игр на пс5. Анчи в 60 фпс, горизонт, кварри, ремейк ластов, колда, Плагью тейл, Готем кнайтс, Хогвартс, каллисто, елден ринг, гов, атомик харт. На боксе конечно на 30% меньше игр, но это там обычное дело

половина старье, другая половина затычки пасса. Пока хбокс-сомелье будут спокойно запускать игру с пасса, сонибои будут роняя кал бегать и выяснять в каком регионе купить дешевую пародию на ластов - плуг тейл чтобы был руzzкий язык :craig_hat:

• Лайк 1

16 минут назад, MuchDobro сказал:

Пока хбокс-сомелье будут спокойно запускать игру с пасса

Выходи из леса, на плойку аналог пасса завезли.

28 минут назад, MuchDobro сказал:

половина старье, другая половина затычки пасса. Пока хбокс-сомелье будут спокойно запускать игру с пасса, сонибои будут роняя кал бегать и выяснять в каком регионе купить дешевую пародию на ластов - плуг тейл чтобы был руzzкий язык :craig_hat:

Код игры одинаковый во всех регионах => русский будет везде (ну или нигде)

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Код игры одинаковый во всех регионах => русский будет везде (ну или нигде)

а может быть не одинаковый.

17 минут назад, Cifra сказал:

Выходи из леса, на плойку аналог пасса завезли.

Но плуг тейла там не будет, как и атом харта :SmugPepe:

1 минуту назад, Cifra сказал:

а может быть не одинаковый.

Я посмотрел, одинаковый

Украина - https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP4133-PPSA02785_00-APLAGUEOUTBURST0

Турция - https://store.playstation.com/en-tr/product/EP4133-PPSA02785_00-APLAGUEOUTBURST0

Польша - https://store.playstation.com/en-pl/product/EP4133-PPSA02785_00-APLAGUEOUTBURST0

А говорили ПК гейминг дрочево, тут даже что бы язык озвучки узнать надо гайды почитать, не говоря о покупке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wawa177
  • Создать...