Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, karatel309 сказал:

Да хз, но как по мне, то в ГОВе души достаточно и связь с ТЛОУ только на уровне, что героя решили очеловечить и сделать более приземленную историю, что пошло игре на пользу. 
Другое дело, что уж слишком его перехайпили и на фоне 18 года, где под боком был РДР 2, а в прошлом году Зельда, оно как-то и не выглядело чем-то супер прорывным, во всяком случае для меня, но вот на фоне 2022 года, где прям совсем игорь тонет, ГОВ 2 выглядит очень многообещающе. 

Я в этом году гораздо больше жду Warhammer 40k Darktide и  Pentiment

7 минут назад, Carna3 сказал:

А говорили ПК гейминг дрочево, тут даже что бы язык озвучки узнать надо гайды почитать, не говоря о покупке. 

Какие гайды? Открываешь страницу игры в сторе и смотришь. Только у предзаказов инфы о языке нет, поэтому приходится код игры в урле сравнивать. Регион вручную меняется в урле быстрее всего - en-tr, en-pl, ru-ua и т.д.

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad Я думал ты вообще про игры, а не про конкретную.

34 минуты назад, MuchDobro сказал:

Но плуг тейла там не будет, как и атом харта

Не страшно. Что-то в одном будет, что-то в другом.  Я для себя открыл ультимейт пас на 2 мес на сотку денег, для аккаунтов США, т.ч. все бокса новинки заценим на пекарне.

Изменено пользователем Cifra

57 минут назад, Cifra сказал:

@mad8vad Я для себя открыл ультимейт пас на 2 мес на сотку денег, для аккаунтов США, т.ч. все бокса новинки заценим на пекарне.

Хоспаде. Вы что совсем нищие? Он же и так копейки стоит через Аргентину. Просто возьмите на год и забудьте 

Хотя ты ж пекарь. У вас наверное религия не позволяет играть без постоянных плясок с бубном

Изменено пользователем AZRAEL
  • Лайк 1

6 минут назад, AZRAEL сказал:

Он же и так копейки стоит через Аргентину

100 руб? Думаю, что на порядок(и) больше.

6 минут назад, AZRAEL сказал:

Хотя ты ж пекарь. У вас наверное религия не позволяет играть без постоянных плясок с бубном

Не вижу смысла платить за воздух на долгий срок. Вышла Хало, активировал на две недели прошел, захотел в dusk falls поиграть, взял опять за 2 коп. На кой мне на год и более платить? Чтобы было? Это просто на боксе больше делать нех, только подписку за обе щеки наворачивать, поэтому по кд ультиму обновляют.

2 минуты назад, Cifra сказал:

100 руб? Думаю, что на порядок(и) больше.

Не вижу смысла платить за воздух на долгий срок. Вышла Хало, активировал на две недели прошел, захотел в dusk falls поиграть, взял опять за 2 коп. На кой мне на год и более платить? Чтобы было? Это просто на боксе больше делать нех, только подписку за обе щеки наворачивать, поэтому по кд ультиму обновляют.

Впрочем да, логика в этом есть. Забыл что на пк не надо пас/голд иметь чтобы играть по сети

7 минут назад, AZRAEL сказал:

Забыл что на пк не надо пас/голд иметь чтобы играть по сети

Вот это я вообще считаю наедаловом в консольном мире. За онлайн платить это бред какой-то. У меня пс3 была (четыре штуки), онлайн был бесплатный, сони от этого не разорилась. И почему f2p проекты бесплатный онлайн, а платные игры по $60 плати и за сеть? Не наоборот ли должно быть?

Просто Фил сделал так, что покупать чистый голд нет смысла. Я думаю, что большинство боксеров берут ультиму как раз из-за онлайна, а игры по подписке приятный бонус.

14 минут назад, Cifra сказал:

Вот это я вообще считаю наедаловом в консольном мире. За онлайн платить это бред какой-то. У меня пс3 была (четыре штуки), онлайн был бесплатный, сони от этого не разорилась. И почему f2p проекты бесплатный онлайн, а платные игры по $60 плати и за сеть? Не наоборот ли должно быть?

Просто Фил сделал так, что покупать чистый голд нет смысла. Я думаю, что большинство боксеров берут ультиму как раз из-за онлайна, а игры по подписке приятный бонус.

Это да. Индустрия вообще очень много себе позволяет, а по итогу с каждым годом все меньше достойных проектов и все больше кидалова

Первая ласточка

Marvel’s Spider-Man Remastered получил полную поддержку Steam Deck. Об этом сообщила сама Insomniac Games.

ПК-версия Marvel’s Spider-Man Remastered выйдет уже 12 августа. Чуть позже – и большой аддон Miles Morales.

Microsoft тестирует семейную подписку Xbox Game Pass. Но пока – только в Ирландии и Колумбии.

Благодаря семейной подписке к одному оплачивающему аккаунту можно «привязать» ещё четыре дополнительных – со своими библиотеками игр. Семейными тарифами часто пользуются, чтобы значительно снизить цену на подписку для каждого участника.

Когда семейная подписка Xbox Game Pass запустится в других регионах – пока неизвестно.

2 часа назад, Cifra сказал:

Microsoft тестирует семейную подписку Xbox Game Pass. Но пока – только в Ирландии и Колумбии.

Благодаря семейной подписке к одному оплачивающему аккаунту можно «привязать» ещё четыре дополнительных – со своими библиотеками игр. Семейными тарифами часто пользуются, чтобы значительно снизить цену на подписку для каждого участника.

Когда семейная подписка Xbox Game Pass запустится в других регионах – пока неизвестно.

Ждём в России наплыв ирландских семей с хбоксами.

Изменено пользователем buhoyman

Раскопал в шкафу Xbox 360 Slim, подключил к оледу, запустил соулсы, графон конечно кровь из глаз. Но какая же консоль красивая! Что Сони, что Майки всрали дизайн в следующих поколениях полностью. Особенно мерзко рядом с ней ps5 смотрится, прям верх безвкусия. 

Эх, были же времена... 

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Раскопал в шкафу Xbox 360 Slim, подключил к оледу, запустил соулсы, графон конечно кровь из глаз. Но какая же консоль красивая! Что Сони, что Майки всрали дизайн в следующих поколениях полностью. Особенно мерзко рядом с ней ps5 смотрится, прям верх безвкусия. 

Эх, были же времена... 

Глупости не неси, фатка первых ревизий пс4 прекрасна. Технический плоха, тут не поспоришь, но дизай на тот момент был просто бомбический. У Хуана слим и хох тоже классно выглядят. 

5 минут назад, buhoyman сказал:

Глупости не неси, фатка первых ревизий пс4 прекрасна. Технический плоха, тут не поспоришь, но дизай на тот момент был просто бомбический. У Хуана слим и хох тоже классно выглядят. 

Ну хз. Хуан просто прямоугольник, XoX прямоугольник на подставке, пс4 косой прямоугольник. А вот X360 Slim красавец, симметричные формы, решетка радиатора под углом, окантовка хромом сверху и снизу. Он даже сегодня шикарно смотрится. 

13 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Ну хз. Хуан просто прямоугольник, XoX прямоугольник на подставке, пс4 косой прямоугольник. А вот X360 Slim красавец, симметричные формы, решетка радиатора под углом, окантовка хромом сверху и снизу. Он даже сегодня шикарно смотрится. 

По мне так 360 фатка была супер. В черном цвете.

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

А вот X360 Slim красавец, симметричные формы, решетка радиатора под углом, окантовка хромом сверху и снизу. Он даже сегодня шикарно смотрится. 

Особенно в белом цвете.

что бляя :KEKWait: !! вертикально диджитал ваще секси смотрится  .. 

Бокс слимка, обязательно глянцевый, очень хорош. Я бы его на третье место поставил после пс5 диджитал и пс4 фатки с глянцевой крышкой хдд

2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал:

что бляя :KEKWait: !! вертикально диджитал ваще секси смотрится  .. 

Да, это шедевр на данный момент

Запомните дети!

Красивое.

Screenshot-20220808-095154.jpg

Не красивое.

Screenshot-20220808-095231.jpg

:PepeLaughing:

DE еще куда нишла в плане визуала ,а во т дисковая это уебище полное ,но боксы в этом поколении выглядят лучше чем пс 5 особенно мелкая эска ,ей бы начинку хотя бы уровня пс5 и была бы пушкой 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wawa177
  • Создать...