Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, AZRAEL сказал:

То что для тебя единственный профит это игры, не значит что для всех так. У платформы существуют ещё и такие критерии как удобство в эксплуатации, доп функции, шумность, цены на игры, дизайн и размеры, общая политика компании и тд.

По играм соня тоже просела последние годы. За то поколение из годного был бладборн который делала не студия сони и ласт2 перемазаный повесточкой. Вроде больше ничего и не было толкового. Остальное уг и проходняк

Главное в игровой платформе это игры, тут сони имеет бокс во все щели и останавливаться не собирается. Последняя сколько-нибудь толковая игра у бокса это гири 5, дальше одни инвестиции в говно пошли

11 минут назад, mad8vad сказал:

Главное в игровой платформе это игры, тут сони имеет бокс во все щели и останавливаться не собирается. Последняя сколько-нибудь толковая игра у бокса это гири 5, дальше одни инвестиции в говно пошли

ну а последняя игра у плейстейшен будет бог войны, затем застой глубокий.

12 минут назад, Carna3 сказал:

ну а последняя игра у плейстейшен будет бог войны, затем застой глубокий.

В 23 паук 2 и ещё что-нибудь, в 24 другие игры, году в 25 росомаха и третьи. Сони это стабильный поток крутых игр

Изменено пользователем mad8vad

1 час назад, AZRAEL сказал:

У платформы существуют ещё и такие критерии как удобство в эксплуатации

Про удобство особенно смешно слышать после того,как новая говнокрестовина делает неиграбельным на боксе целый жанр файтингов.

5 минут назад, Joel сказал:

Про удобство особенно смешно слышать после того,как новая говнокрестовина делает неиграбельным на боксе целый жанр файтингов.

Братан, тебя клюшкой убили. Успокойся уже

45 минут назад, mad8vad сказал:

Один из основных факторов, но не главный. Разумеется есть люди готовые с любым говном мирится, лишь бы пару раз в год поиграть в распаренную сони-пустышку, но это ни чего не меняет в целом

8 минут назад, AZRAEL сказал:

Братан, тебя клюшкой убили.

Не стоит верить тому,что показывают на youtube. Это всё был монтаж,как те ролики про вечные зависания и ребуты на XSX,что кидал Coach.

15 минут назад, AZRAEL сказал:

Братан, тебя клюшкой убили. Успокойся уже

Один из основных факторов, но не главный. Разумеется есть люди готовые с любым говном мирится, лишь бы пару раз в год поиграть в распаренную сони-пустышку, но это ни чего не меняет в целом

Хз о чем ты, говно это очередной год без игр и геймпад-кирпич из 2000 года на батарейках с раскоряченными стиками. Пс5 сейчас топ во всех смыслах, даже подписку расширенную завезли для любителей играть во все подряд

Изменено пользователем mad8vad

47 минут назад, mad8vad сказал:

В 23 паук 2 и ещё что-нибудь, в 24 другие игры, году в 25 росомаха и третьи. Сони это стабильный поток крутых игр

А что тебе понравилось в паук 1 ? Я вот попробовал ради интереса и понять не могу чего так восхваляют игру? Боёвка - Бетман на минималках, сюжет- максимум 5 класс, думал хоть графон увижу, но и он оказался так себе, особенно когда по городу ходишь среди буратин..... 

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Хз о чем ты, говно это очередной год без игр и геймпад-кирпич из 2000 года на батарейках с раскоряченными стиками. Пс5 сейчас топ во всех смыслах, даже подписку расширенную завезли для любителей играть во все подряд

Как скажешь. Ты только не нервничай

26 минут назад, Joel сказал:

Не стоит верить тому,что показывают на youtube. Это всё был монтаж,как те ролики про вечные зависания и ребуты на XSX,что кидал Coach.

Да как ты смеешь?! Я мстил за тебя

12 минут назад, serega1380 сказал:

А что тебе понравилось в паук 1 ? Я вот попробовал ради интереса и понять не могу чего так восхваляют игру? Боёвка - Бетман на минималках, сюжет- максимум 5 класс, думал хоть графон увижу, но и он оказался так себе, особенно когда по городу ходишь среди буратин..... 

на паутине кататься приятно. в принципе это все

23 минуты назад, AZRAEL сказал:

Да как ты смеешь?! Я мстил за тебя

Ещё небось на платину намстил.

1 час назад, serega1380 сказал:

Боевка там поинтереснее бэтмана, гаджетов поболее все-таки. Я весь город зачистил, испытания все прошёл, вроде платину выбил даже. Сюжет обычный для таких игр

1 час назад, serega1380 сказал:

Мне понравился, на ПК очень достойная версия вышла, с рэйтрейсингом так вообще отпад.  

Сюжет достаточно свеж, неплохо что нас погружают во вселенную, где человек-паук уже опытный. Однозначно буду вторую часть ждать, это и бог войны пока побуждают прикупить пс5.

34 минуты назад, Carna3 сказал:

Мне понравился, на ПК очень достойная версия вышла, с рэйтрейсингом так вообще отпад.  

Сюжет достаточно свеж, неплохо что нас погружают во вселенную, где человек-паук уже опытный. Однозначно буду вторую часть ждать, это и бог войны пока побуждают прикупить пс5.

Во втором на кооп намекнули же ещё, как оно играться будет интересно

6 часов назад, AZRAEL сказал:

Бокс проиграл войну при Мэттрике. При Филе уже вторая война, и пока бокс довольно уверенно наступает, не без помощи Райана 

Мэттрик может и борщанул насчёт своего тв-тв-тв, но многое делал и правильно. Хуан фатка как консоль мне дала просто тонны фана, в отличии от пустого сериес. Там хотя бы игры свои были.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Мэттрик может и борщанул насчёт своего тв-тв-тв, но многое делал и правильно. Хуан фатка как консоль мне дала просто тонны фана, в отличии от пустого сериес. Там хотя бы игры свои были.

ничего там не было кроме сансета. и продажи этой сраки говорят сами за себя

5 минут назад, AZRAEL сказал:

ничего там не было кроме сансета. и продажи этой сраки говорят сами за себя

Сансета? Мсс, Квантум, Рекоре, Хало5, Сыны Рима... это что первое в голову пришло.

3 часа назад, mad8vad сказал:

сонибои бы лучше помолчали бы со своим атниэргономичном говнопадом, где после часа игры большой палец левой руки начинает от усталости отваливаться. Такое впечатление что геймпады для плойки дизайнили врачи садисты из "фабрики смерти"

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

сонибои бы лучше помолчали бы со своим атниэргономичном говнопадом, где после часа игры большой палец левой руки начинает от усталости отваливаться. Такое впечатление что геймпады для плойки дизайнили врачи садисты из "фабрики смерти"

Ты похоже как-то криво его держишь, попробуй разные хваты

Медведь прав. Пс5 сейчас просто на изичах унижает бокс. Но Майков это устраивает, им подписка свет в оконце.

4 часа назад, mad8vad сказал:

Я тебе более скажу. Даже свитч имет бокс. Ща осенью на свитч третья байка выйдет, на плойку бог, на бокс осенью выйдет традиционное нихуя.

26 минут назад, Cifra сказал:

толстый хуан был самой тихой консолью до выхода XSX. В отличии от воющего куска японского дерьма, где сэкономили на всем, чем было можно. Очень смешно читать про щелкающую крестовину XSX от тех, кто 6 лет играл в бирушах на турбореактивном пылесосе. заходя в подъезд, слыша вой пылесоса, сразу понимал, что сын соседа нагибает в фортнайте. Слава богу сосед купил сыну ПК и перестал издеваться над соседями.

7 минут назад, mad8vad сказал:

Ты похоже как-то криво его держишь, попробуй разные хваты

Я это дерьмо продал и больше покупать не собираюсь.

18 минут назад, Cifra сказал:

Сансета? Мсс, Квантум, Рекоре, Хало5, Сыны Рима... это что первое в голову пришло.

говно. кроме мсс. про него забыл

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

толстый хуан был самой тихой консолью до выхода XSX. В отличии от воющего куска японского дерьма, где сэкономили на всем, чем было можно. Очень смешно читать про щелкающую крестовину XSX от тех, кто 6 лет играл в бирушах на турбореактивном пылесосе. заходя в подъезд, слыша вой пылесоса, сразу понимал, что сын соседа нагибает в фортнайте

Не знаю, у меня была пс4 Слим, ревизия 2208, никаких проблем с шумом, маленькая и тихая консоль.

1 минуту назад, AZRAEL сказал:

говно. кроме мсс. про него забыл

"Говно" это не аргумент. Это твое субъективное мнение.

17 минут назад, Cifra сказал:

"Говно" это не аргумент. Это твое субъективное мнение.

Разумеется. Только продажи объективны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...